Назад к списку

Активисты ВОД ШШСЧ объявляют полную ненависть обычным компьютерам.

25.01.2018


Вот такой заголовок очередного поста информации Официального сайта ВОД ШШСЧ, после всего случившего с главным администраторским компьютером базы данных vodshshsch.ru, имеющем в доме его администратора и главного редактора Вадима Жогота. Причиной принятия такого решения послужили факты убыток в результате неудачного исправления этого компьютера, к тому же при своём желании установить дружеские отношения с оставшимся мастером по компьютерам с целью бесплатного обслуживания действия по данной части отношения с этим мастером не дают результата, например посещение этим мастером в доме Вадима Жогота обходится взимания денег. Так двадцать третьего января 2018 года результат посещения мастера и действия в компьютере не дали результатов. На этот раз назревала необходимость смены узла материнской платы. И вот днём двадцать четвёртого января 2018 года Вадим Жогот подвёз свой компьютер в салон этого мастера за заменой материнской платы и вследствии перенастройкой Windows. Однако, после демонстрации уже переустановленного узла и настроенного Windows, и после перевозки компьютера в дом Вадима Жогота, данный компьютер с большим трудом загружал обычный рабочий стол, и загружая его происходил срыв в его наличии и впоследствии - странная перезагрузка компьютера. Ведь могло бы обойтись и дороже, если в нём произвести полную замену материнской платы и всего остального - жёсткого диска, видеокарты. К тому же при живом срыве в питании компьютера происходит срыв в показе времени, из за чего имеется необходимость повторной настройки даты и времени.


И вот Вадим Жогот, нарушая режим отбоя, установленного для активистов основной группы ВОД ШШСЧ, в районе с 18:00 до 01:00 ночи, не мог долго прийти в отбой, не понятно что и думать о том, как быть с компьютером, когда за один месяц произошло три процесса действий с данным компьютером от мастера, отчего собственно говоря Вадима Жогота могли бы объявить денежным должником перед этим мастером и конкретно и отдела Формоза Стругокрасненского района Псковской области. Но Вадим Жогот, потеряв надежду, вечером двадцать четвёртого января 2018 года произвёл телефонный звонок данному компьютерному мастеру, чтобы ему заявить о том, что больше не будет обращаться ни к какому мастеру по компьютерам, тем самым полностью прекращать использование обыкновенных компьютеров в ближайшие месяцы, и переходить в планшеты, при любых условиях, даже если в планшетах недостаточно удобств в обработке файлов, но для заработков в доверенных сайтах планшеты смогут подойти, но чтобы из за этих проклятых устройств Windows не терять деньги на частом их исправлении, когда зачем то размещают целое состояние рабочих компьютерных столов в жёстких дисках, которые просто хрупкие, и при малейших отклонениях они искажаются, и ото всяких их неправильностей замедляется всё, что отображается на мониторе, и именно из за Windows произошло запутывание и введение в заблуждение сотрудников служб поддержки сотовых мобильных сетей связи о кажущемся медленном соединении интернета, когда эти медленные загрузки происходят из за неполадков в самих устройствах Windows, когда медленно грузят и сами папки в компьютерах без интернета. Вот поэтому на данный момент для активистов ВОД ШШСЧ - это самые последние компьютеры из их дешевизны.


И вот, вставая от отбоя в ночь на двадцать пятое января 2018 года, Вадим Жогот снова попытался включить свой компьютер, при этом обнаруживая одновременно три устройства оперативной памяти подключенными в узле, вынул одну из них, понимая, что именно это явилось причиной срывов в загрузке Windows, и с трудом загрузил рабочий стол. И едва наладив, попробовал поработать на тройке аккаунтов сайта по заработкам Аудиопланета. Но пришлось уменьшать количество активных аккаунтов на один меньше, когда он почувствовал вязлость в рабочем столе, и продолжил этот аккаунт Аудиопланеты в смартфоне. Затем, остановив заработок в этом сайте, попробовал установить антивирус 360, чтобы проверить компьютер на вирусы. И оказалось, что в системе и в файлах обнаружились вирусы, которые долго сканировались, но успешно были устранены. Но всё равно Вадим Жогот считает, что надежда на улучшение компьютера может и не быть. Дело ещё в том, что невозможно иметь доступ к звуку, из за чего для данных постов информации ВОД ШШСЧ нет аудиоверсий, и они могут появиться после разбирательства в том, можно ли тем же голосом из сайта Майкрософт пользоваться через планшеты. Также обида на Windows от администрации базы данных vodshshsch.ru может привести к неудобству в процессе пополнения баланса в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, в регистраторе доменов, а также в радио Style, к тому же для планшетов может быть угроза невозможности дальнейшего загружения аудиофайлов для его эфира, поскольку они грузятся через специальное приложение. Хотя Вадим Жогот планирует в поддержке радио Style узнать о том, можно ли без участия компьютера Windows, но планшетом или смартфоном, производить пополнение баланса, а также загрузку треков в сервер этого радио. Точно также он задаст вопрос о способе пополнения баланса через планшет или смартфон и в Nethouse.ru, для сайта и доменов. И направление сообщений с этим вопросом он направил через главный администраторский электронный адрес своей базы данных.


И вот на повестку дня заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ, намеченного на двадцать девятое января 2018 года, теперь поставлен один вопрос - подготовка к постепенному переходу активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ и в частности администрации базы данных vodshshsch.ru вместо персональных компьютеров и ноутбуков Windows на планшеты и смартфоны. Естественно, главный администраторский кабинет этой базы данных планируется первым получить доступ к планшету, который намечается приобрести в один из дней пенсионных получек с помощью Вадима Жогота. И по сути дел планшеты могут продаваться в центре Стругокрасненского района Псковской области. Вот этим и попробует повоспользоваться Вадим Жогот. И до этого момента он постепенно попробует испытать функционал через смартфон на предмет наличия процессов, которые известны для него с применением Windows, но не планшетов и смартфонов. Но если с прибылью как то наладится дело, вдобавок всем известный кредит будет полностью погашен, то при обнаружении недостатков и неудобств в планшетах активисты ВОД ШШСЧ наметят приобрести по одному наиболее качественному ноутбуку, но в любом случае компьютеры в коробках больше приобретаться не будут. В любом случае, можно говорить о потере доступа к "круглым" дискам, и даже с аудио в формате mp3.