Назад к списку

Итоги 2018 года.

31.12.2018


Подходит к концу ещё один год в нашей жизни, год 2018-й. И все люди всех поколений встречают наступление нового, 2019 года. И вместе со всеми его встречают все активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ. И по традиции, в качестве самого последнего поста информации в Официальном сайте ВОД ШШСЧ является тема итогов уходящего года, вот поэтому мы производим подведение итогов 2018 года по истории ВОД ШШСЧ и его всех источников, включая источника ВОД ШШСЧ в интернете. В общей сложности 2018-й год во всероссийском общественном движении ШШСЧ оказался наиболее насыщенным годом, но не обошлось без продолжения борьбы за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. И активисты ВОД ШШСЧ добились всяких успехов в своей работе.


Самое заметное событие 2018 года - это полное формирование интернет дома всероссийского общественного движения ШШСЧ с присвоением ему наименования главного домена ведомства - vodshshsch.ru. И благодаря этой структуре активисты основной и иногородних групп ВОД ШШСЧ получили полную возможность общения между собой на расстояниях, используя так называемые кабинеты, состоявшие из аккаунтов Официального сайта ВОД ШШСЧ с привязкой адресов электронной почты от этого главного домена. И вот седьмого мая 2018 года было присвоено наименование структуры в интернете для активистов ВОД ШШСЧ - интернет дом vodshshsch.ru. Каждый активист ВОД ШШСЧ получил полную возможность на наличность своего аккаунта Официального сайта ВОД ШШСЧ и электронную почту от домена vodshshsch.ru, используя ресурс Яндекс. Но активисты ВОД ШШСЧ в своих компьютерах используют в основном браузер Google Chrome, отчего пришлось произвести привязку своих адресов электронной почты от главного домена ведомства к аккаунтам Google, но не используя собственную почту Google. Свои аккаунты Google с привязкой электронных адресов от домена vodshshsch.ru активисты ВОД ШШСЧ приобрели ещё с ноября 2016 года.


Но вот пришлось от главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru освободить аккаунт Google G Suite, созданный двадцать восьмого ноября 2015 года, в котором был привязан домен vodshshsch.ru. И в августе 2018 года вместо такого аккаунта Google в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru был приспособлен простой аккаунт Google, и к нему успешно был привязан адрес электронной почты этого кабинета. Но полностью домен vodshshsch.ru от аккаунта Google G Suite был отвязан двадцать второго ноября 2018 года, и вместо него в этот аккаунт был привязан составной домен kapitalofcom.zhogot.ru, и этот аккаунт Google G Suite был перенесён в кабинет по заработкам в интернете, получивший наименование kapitalofcom vadimdengov, через который началось постепенное формирование заработков активистов ВОД ШШСЧ с помощью комплекта сайтов по заработкам Kapitalof.com, включая и самого этого сайта. 


В составе всероссийского общественного движения ШШСЧ по прежнему состоят следующие лица. В составе основной группы активистов ВОД ШШСЧ, распологающей в Стругокрасненском районе Псковской области, имеются следующие лица: глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Антонович Жогот, помощник администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Алексеевич Стругокраснов, а также Александр Степанович Попов, Александр Сергеевич Муркин, Елена Ивановна Разина, Иван Андреевич Салов, Виктор Павлович Ногин, Василий Иванович Бозоев. Также в Московской группе активистов ВОД ШШСЧ помимо известных лиц Олега Барминова, Виталия Врабия и Степана Сардачука свой кабинет получил ещё один из их товарищей по работе в органах Московской милиции Роман Бендин, и он получал свой кабинет в интернет доме vodshshsch.ru в ноябре 2018 года. Из группы в городе Ногинске Московской области пока имеется один кабинет - на Сергея Матвеева. Но на 2019-й год планируется вручить кабинеты в интернет доме vodshshsch.ru некоторым другим активистам ВОД ШШСЧ из города Ногинска и прочих городов России, правда по их согласию.


Только вот в структуре интернет дома vodshshsch.ru в период времени с четырнадцатого октября и по конец ноября 2018 года произошла ошибка путём смены адресов электронной почты в кабинетах всех активистов ВОД ШШСЧ, сменивая их на аккаунты с адресами электронной почты от домена vodshshsch.yaconnect.com, с которого был найден список аккаунтов, сформированный четвёртого мая 2017 года пробным образом, с чего произошло знакомство с разделом Яндекс Коннект. Но причиной бардака в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru оказались неполадки в разделе Яндекс Коннект, связанные с плавным переходом на такой раздел всех аккаунтов ресурса Яндекс с персональными доменами. В период времени с начала августа по конец ноября 2018 года невыносимо было без трудностей сформировать аккаунты от персональных доменов на ресурсе Яндекс. Но администрация интернет дома vodshshsch.ru имела план по переносу всех списков этих самых аккаунтов ресурса Яндекс с одного на другой аккаунт с собственным доменом ресурса, а именно на такой аккаунт ресурса Яндекс, созданный в октябре 2013 года, вместо аккаунта, созданного в декабре 2015 года. Из за этого процесса большинство аккаунтов ото всех доменов, включая домен vodshshsch.ru, имеют ёмкость диска по десять гигабайт, и лишь только два списка аккаунтов остаются с ёмкостью диска по двадцать гигабайт, именно с такой ёмкостью могли быть все аккаунты ресурса Яндекс, имеющиеся в списках Коннекта, формирующихся до августа 2018 года. 


Также единственный домен из комплекта доменов vodshshsch.ru без обозначения этой комбинации, то есть zhogot.ru, с мая 2018 года был приспособлен в качестве применения в подкабинетах по заработкам, входящих в состав кабинета по заработкам в интернете vadimdengov, в котором производится формирование заработков в интернете. Ранее этот домен применялся в качестве темы личной жизни Вадима Жогота, но теперь он применяется именно в структуре кабинетов по заработкам. А для тем личной жизни Вадима Жогота, в его день рождения, третьего июля 2018 года, был создан домен vadimzhogot-vodshshsch.ru, и с ним теперь имеется сайт, правда через ресурс Reg.ru. В уходящем году был создан ещё один отдельный домен - religiya-vodshshsch.ru, и он был создан тридцатого ноября 2018 года, ровно через три года после создания домена vodshshsch.ru. Естественно, все домены, созданные ВОД ШШСЧ, распологаются в аккаунте регистратора доменов Nethouse.ru. Было также мнение, что нужно было бы убавить количество доменов до единственного - vodshshsch.ru, чтобы не оплачивать за их продление, но всё таки приняли решение - никому не отдавать все эти созданные домены, и использовать их в интернет доме vodshshsch.ru.


Но вот в доме Вадима Жогота в период времени с двадцатых чисел января и до девятого октября 2018 года не использовались устройства Windows, и доступ в интернет у него производился через планшет Android, что оказалось полным неудобством в работе в интернет доме vodshshsch.ru, хотя заработки не останавливались, и продление Официального сайта ВОД ШШСЧ и всех доменов тоже было вовремя, и без просрочек. Причиной приостановки использования компьютеров Windows у Вадима Жогота является факт нехватки денег из за ежемесячной выплаты долга по кредиту, взятому им двадцать девятого марта 2017 года для приобретения источника бесперебойного электропитания с его доставкой из города Химки Московской области. И в период времени с двадцать девятого мая по десятое сентября 2018 года Вадим Жогот должен в своей банковской карте иметь сумму по 1965 рублей для ежемесячного погашения долга по этому кредиту. Этот долг мог бы полностью погашен и двадцать девятого ноября 2018 года, но с учётом приличного остатка денег перед пенсионной прибылью десятого сентября 2018 года было произведено досрочное погашение этого кредита до конца. А приостановка использования компьютеров Windows с двадцатых чисел января 2018 года произошла после трёх неудавшихся попыток исправительных работ в последнем компьютере, отчего перед мастерами по компьютерам от Вадима Жогота образовался большой долг. В феврале 2018 года он был оплачен вручением тем людям и собственной видеокамеры, приобретённой в 2013-м году. Причиной продажи видеокамеры Вадимом Жоготом является факт исключения выбора ёмкости записываемых в неё видеороликов, обеспечивая резко большой ёмкостью роликов, что не приемлемо для размещения в интернете.


В течении всего 2018 года Вадим Жогот тщательно выбирал сайты по заработкам, чтобы наконец начинать формирование настоящего заработка. Но полностью остановился на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, которые были признаны в качестве постоянного заработка в интернете, но с наличием множества аккаунтов в этих сайтах. Полная разборка ситуации с этим типом сайтов по заработкам произошла в июле 2018 года. Вадим Жогот производил переписки со службой поддержки сайта Kapitalof.com по вопросу ситуации, связанной с дальнейшей невозможностью получения прибыли с основного потока счётчика мощности каждого аккаунта этого сайта, и с ним и Weblider.net, когда после создания каждого нового аккаунта и повышения мощности добавляет прибыль в 30% от потраченной суммы в прибыль в первые несколько дней после создания аккаунта, затем после этого по сведениям службы поддержки этого сайта требуются рефералы, от которых якобы приходит прибыль, которая на самом деле не приходит. Но Вадим Жогот давно знал, что имеется выход из ситуации, когда с раздела фонда проекта Hash Power даётся постоянная прибыль, но в размере всего по десять копеек в сутки. И он думал о постепенном добавлении аккаунтов сайта Kapitalof.com, если за наличность множества аккаунтов этого сайта не происходит блокирование всех его аккаунтов. Но по ответу сотрудников службы поддержки сайта Kapitalof.com отмечается, что никакой созданный аккаунт этого сайта не блокируется и не удаляется, даже при обнаружении в каждом компьютере доступа к более одного аккаунта этого сайта. И двадцать восьмого июля 2018 года Вадим Жогот принял окончательное решение о добавлении аккаунтов сайта Kapitalof.com, и в каждом аккаунте производить вложение по 1000 рублей на повышение мощности каждого аккаунта до 100 KH/s, чтобы открыть доступ к получению по 10 копеек с раздела фонда проекта Hash Power. И к окончанию года этой возможностью обеспечено девять аккаунтов сайта Kapitalof.com и три аккаунта сайта Weblider.net. 


Но в последние два месяца 2018 года в качестве пробных заработков используется ещё два сайта, похожих на сайты Kapitalof.com и Weblider.net, но созданные осенью 2018 года. В них исключается перекрытие прибыли с счётчика мощности, и успешно поступают выводящие прибыльные деньги в Payeer. И сейчас Вадим Жогот производит эти заработки на сайтах Kaputal и Kapital. Именно они похожи на эти самые сайты. И на данный момент предусмотрена гарантия прибыли с обоих сайтов уже по более 100 рублей в сутки, то есть более 85 рублей прибыли с сайта Kaputal, аккаунт которого был создан вначале ноября 2018 года, и почти 20 рублей с аккаунта сайта Kapital, созданного пятнадцатого декабря 2018 года. Но этой прибылью Вадим Жогот производит повышение мощности этих аккаунтов этих сайтов, чтобы повышать прибыль. И если эти самые сайты останутся на постоянно, то можно будет говорить об окончании проблем с деньгами, и о воплощении мечты и всяких желаний, например подготовки к возвращению в город Ногинск Московской области, или если в таком регионе погода ураганная, как в конце мая 2017 года, то вернуться в Санкт Петербург, в котором ВОД ШШСЧ работало с 1998 года и до августа 2010 года. И теперь для заработков на всех этих сайтах применяется кабинет, синхронизируемый от аккаунта Google G Suite, созданного двадцать восьмого ноября 2015 года. И пока Вадим Жогот производит заработки и на прочих сайтах, в которых успешно поступают выводящие с них деньги в Payeer. 


Тем не менее, 2018 год завершается. Активисты ВОД ШШСЧ сейчас готовятся к встречи наступления 2019 года. Несмотря на установленный режим отбоя с 20:00 до 04:00 утра, тридцать первого декабря 2018 года это исключается, и вместо сна в такое время суток может быть только веселье и развлечение. Среди всего этого активисты ВОД ШШСЧ планируют посылать поздравления к своим близким и друзьям с наступающим новым годом. Например, сам Вадим Жогот в ночь с тридцатого на тридцать первое декабря 2018 года почему то проснулся после полуночи, и долго не спал, хотя хотел выспаться хотя бы до пятого часа утра не включая телевизор и не входя в рабочий стол ноутбука. И он скачал следующий видеоматериал с вестями, и пополнил им диск ресурса Яндекс, в котором теперь размещаются все эти ролики с периодическими вестями. Затем, включив звучание материалов Священного Писания, он немного подремал, затем выполнил заработок в сайтах в кабинете Kapitalofcom vadimdengov. Но вот оказалось маленькое горе, когда Вадим Жогот обнаружил неработающим свой холодильник, хотя его вилка оставалась в электро розетке. И стало ясно, что произошёл выход из строя этого холодильника. Ведь этому холодильнику исполнилось более тридцати лет после его приобретения, естественно в Московской области. Несмотря на это нехорошее явление он готовится к наступлению нового года. Точно также это делают остальные активисты основной группы ВОД ШШСЧ. Точно также готовятся к этому празднику все граждане России, включая местности размещения ВОД ШШСЧ. Поэтому администрация интернет дома vodshshsch.ru поздравляет всех пользователей с наступающим новым 2019-м годом!