Назад к списку

Как отмечался день памяти Виктора Цоя активистами ВОД ШШСЧ.

16.08.2018


Итак, позади день памяти композитора и исполнителя рок музыки, актёра некоторых кинофильмов, бессменного солиста рок группы Кино Виктора Робертовича Цоя. Уже в двадцать восьмой раз пятнадцатого августа все поклонники группы Кино чтят его память. Вместе со всеми чтят память Виктора Цоя и нынешние активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ, начиная со своего самого первого назначения, образовывая свой коллектив с осени 1990 года, а также и преобразовавшись в клуб группы Кино в период времени с февраля 1997 года до назначения идеи движения родившихся с 1965 по 1975 год, происшедшего одиннадцатого сентября 2000 года, то есть ровно за один год до американской катастрофы. Тогда, при отмечании десятой годовщины гибели Виктора Цоя, на митинге, состоявшем пятнадцатого августа 2000 года, была впервые высказана причина отсутствия распространения музыки группы Кино в радио и телевидении - статус исполнителя и его композиций в качестве музыки молодости поколения родившихся с 1965 по 1975 год. И создавая движение Этого поколения все последующие годы двадцать первого июня и пятнадцатого августа нынешние активисты ВОД ШШСЧ наслаждаются всеми доступными композициями группы Кино, а с 2008 года ещё с заметно наибольшим количеством комозиций группы Кино наравне с остальными исполнителями музыки, начинающими своё искусство в годы ранней молодости родившихся с 1965 по 1975 год. А ровно год назад, пятнадцатого августа 2017 года, был создан специальный домен kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru, и тема Виктора Цоя и группы Кино имеется в базе данных интернет дома vodshshsch.ru.


И вот, пятнадцатого августа 2018 года активисты ВОД ШШСЧ выполняли свою работу под звуки музыки группы Кино, например через свой персональный радиоканал в Radio Style, а также доступными элементами. Находившие в каникулах Александр Попов, Александр Муркин и Елена Разина в этот день приехали в Санкт Петербург, чтобы посетить Богословское кладбище, на котором имеется могила Виктора Цоя, и в часы и минуты происшедшего удара икаруса с последствием гибели Виктора Цоя, они произвели возложение венков у его могилы. Ради посещения Богословского кладбища Александр Попов, Александр Муркин и Елена Разина прокатились на недавно запущенной электричке Ласточка, перевозящей людей из Псковской области до Санкт Петербурга и мимо Стругокрасненского района. И рано утром шестнадцатого августа 2018 года они выехали из Санкт Петербурга в свой объект Стругокрасненского района.


Администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот находясь в своём объекте через радиоканал Radio Style прослушивал композиции группы Кино. И опасаясь заглушки радиоканала из за неровной скорости интернета, он не выполнял никаких работ с участием интернета, поскольку при попытках частого открытия страниц любого сайта происходит заглушение звучания радиоканалов, учитывая заметное снижение скорости интернета. Так оно и пыталось случиться из за дождливой погоды, когда уже звучали композиции группы Кино. Тогда Вадим Жогот прислонил свой планшет к стеклу окна, чтобы исключить заикание радиоканала Radio Style во время звучания плейлиста с композициями группы Кино. И ввиду отсутствия в 2018 году компьютеров Windows он не стал пытаться производить просмотр видео на тему Виктора Цоя и группы Кино. Но недавно создан комплект аккаунтов Яндекса с техническим доменом kino-viktor-tcoy-vodshshsch.yaconnect.com, и подключен домен kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru. Но особого заполнения в них не производилось и в этот день, чтобы не сорвать прослушку композиций группы Кино. А с учётом приобретения Windows Вадим Жогот намечает заполнить эти аккаунты Яндекса через диски треками со всеми версиями композиций группы Кино, а также видео с темой этого исполнителя. Сейчас неизвестна судьба ранее найденных видеоматериалов, например сводного видеоролика с содержанием записи последнего концерта группы Кино от июня 1990 года и за этим и разных сюжетов о жизни Виктора Цоя и его группы Кино, который был найден в 2015 году. Причиной этих неурядиц явились факты обновления аккаунтов от комплекта доменов vodshshsch.ru, включая недавних действий с аккаунтами Яндекса. С этими роликами возможно неизвестна судьба кинофильмов с участием Виктора Цоя Игла и Асса, как и остальных кинофильмов, хотя их ролики сохранились в одном из аккаунтов сайта Мой мир Mail.ru, принадлежавшем Вадиму Жоготу. Но приобретая компьютер необходимо будет установить расширение, позволяющее скачивание роликов с сайта Мой мир Mail.ru. А если это окажется невозможным, то придётся переискивать эти и другие кинофильмы из Ютубы с каналов, не принадлежавших интернет дому vodshshsch.ru. Потеря ранее размещённых материалов с Яндекс дисков связана с обновлением аккаунтов от комплекта доменов vodshshsch.ru, происшедшим вначале августа 2018 года.


Что касается темы Виктора Цоя и его группы Кино, то через домен kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru будет обеспечен сайт, составляющий из сайтов через Reg.ru с бесплатным тарифом. Причиной отказа в использовании подключения персональных доменов на сайты Nethouse.ru и других применяемых ресурсов является вынужденность платных тарифов. Ведь достаточно того, что администрация интернет дома vodshshsch.ru содержит в платном тарифе Официальный сайт ВОД ШШСЧ, составленный из сайта Nethouse.ru, созданного двадцать восьмого сентября 2014 года. Сейчас за каждый месяц уходит по 600 рублей, 500 из них - на тариф Бизнес, позволяющий наличность безграничной ёмкости встроенного хостинга, а также возможность своих аккаунтов этого сайта в каждом кабинете активистов ВОД ШШСЧ, а 100 рублей в месяц тратится на скрытие логотипа ресурса Nethouse.ru с размещением на нижней части сайта, отчего исключается этот логотип с публичного доступа в Официальный сайт ВОД ШШСЧ, а самое главное, что без доступа к такому логотипу к публике и к аккаунтам в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, весь этот сайт быстрее загружается даже в условиях заметной недостаточной скорости интернета. Вот поэтому с первого июля 2018 года было назначено скрытие этого логотипа. И поэтому в балансе Официального сайта ВОД ШШСЧ должно быть не менее 600 рублей в месяц. Но понимая ситуацию, связанную с закрытием одного депозитного сайта, ранее гарантирующего прибыль денег, отменено подключение к соответствующему сайту Nethouse.ru домена vadimzhogot-vodshshsch.ru, и к этому домену подключен соответствующий сайт Reg.ru, созданный за несколько дней до создания домена. Но заполнение такого сайта намечается только после приобретения Windows.


Что касается ситуации с денежным обеспечением ВОД ШШСЧ, то полностью стало ясно, что с интернета можно обеспечить заработок похоже только с наличием большего количества аккаунтов сайта Kapitalof.com, вкладывая в каждый его аккаунт по 1000 рублей на повышение мощности до получения доступа к добавлению по 10 копеек с раздела Hash Power. Точно такая же гарантия имеется в похожем сайте Weblider.net. Но пока его первый аккаунт на кабинет по заработкам vadimdengov не получал вложений с такой же суммой для повышения мощности аккаунта с получением доступа к добавлению прибыли с раздела Hash Power. Что касается сайта Piar reklama com, то об этом сайте можно отметить только одно - мошенничество путём грубого факта непоступления выводящих денег в Payeer. В этом теперь полностью убедился Вадим Жогот, пробуя выводить деньги с автозаработка на первом своём аккаунте сайта Piar reklama com. Но к сожалению, эти выведенные деньги не поступили в соответствующий первый его кошелёк Payeer. Поэтому сайт Piar reklama com полностью исключается из доверяющих в заработках. 


Тем не менее, подтверждается, что известный кредит Вадима Жогота будет досрочно погашен после получения очередной суммы своей инвалидной пенсии, намечающей возможно на восьмое сентября 2018 года. А после выборного воскресенья, то есть десятого сентября 2018 года, он намечает подойти в здание Сберегательного банка Стругокрасненского района для досрочного погашения кредита, чтобы уж не дожидаться даты обязательного списания самой последней месячной суммы долга - двадцать девятого октября 2018 года, а полностью погасить долг по этому кредиту, а с октября 2018 года начинать копить деньги на Windows, а также постепенно пополнять вложения по 1000 рублей на мощность каждого нового аккаунта сайта Kapitalof.com, а также убедиться в том, что смогут отпасть угрозы на нехватку денег в результате кризиса по деньгам в самой России, о котором сейчас много стали говорить и писать. Затем смс сообщением Вадим Жогот может получить оповещение о возможности получения новой своей банковской карты Сбербанка, самым ранним пятнадцатого сентября 2018 года. Об этом Вадим Жогот уточнил в телефонном обращении в поддержку Сбербанка. Одним словом, сначала он произведёт погашение кредита, и вслед за этим получит новую банковскую карту. Затем он планирует переключить прямое поступление пенсионной получки на банковскую карту вместо почтового отделения. Отметим, что в мае - июне 2017 года Вадиму Жоготу пришлось переключиться на почтовое отделение Стругокрасненского района из за ситуаций с захватом самой первой банковской карты одним неприятным сайтом по заработкам, что произошло утром двадцать первого мая 2017 года. И с испуга пришлось переоформить, чтобы получать пенсионную получку через почтовое отделение. И впоследствии он решил оставить способ получения пенсии через почтовое отделение до тех пор, пока не будет полностью погашен долг по кредиту. Напомним, этот кредит был выписан двадцать девятого марта 2017 года на приобретение источника бесперебойного электропитания и его доставку из города Химки Московской области. И впоследствии каждое двадцать девятое число месяца с банковской карты Вадима Жогота взимается по 1965 рублей в качестве постепенного погашения долга по этому кредиту. А теперь двадцать девятого августа 2018 года спишется очередная сумма этого долга, а самым ранним десятого сентября 2018 года Вадим Жогот сможет обратиться в Сбербанк, чтобы произвести досрочное погашение внося сумму чуть менее 4000 рублей, надеясь на то, что денег вполне хватит на срок до девятого октября 2018 года, прибыли от пенсионной получки. Сейчас до восьмого сентября 2018 года в карте Вадима Жогота остаётся приличная сумма более 8000 рублей, не считая 2000 рублей, претендующих на внесение погашения части долга по кредиту. Вот поэтому имеется гарантия на полное досрочное погашение кредита. 


Возвращаясь к теме Виктора Цоя и его группы Кино, отмечаем следующее. Утром шестнадцатого августа 2018 года Вадим Жогот сумел произвести вход в аккаунт Вконтакте, имеющий имя Виктора Цоя и с привязкой электронного адреса от домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru. Он вспомнил, что год назад, пятнадцатого августа 2017 года, не производил привязку телефонного номера, когда его там необходимо иметь, а из за этого не могут туда выкладываться материалы из всяких групповых страниц по теме группы Кино. Также Вадим Жогот хотел создать аккаунт Google с привязкой этого же электронного адреса, но обозначилось занятым. Оказалось, что созданный в декабре 2017 года аккаунт Google G Suite от домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru при отмене его платной подписки вовсе и не удалялся, когда в тот момент ему показалось, что такой аккаунт Google G Suite удалился при попытках отмены платной подписки. Но вот своей профильной страницы этот аккаунт не имеет, как не имеют профильных страниц аккаунты от доменов vodshshsch.ru и zhogot.ru. Но раз уж обнаружен данный аккаунт Google G Suite от домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru сохранившимся и со своим бесплатным содержанием, тогда уж он может примениться в кабинете интернет дома vodshshsch.ru по теме Виктора Цоя и группы Кино. Через этот аккаунт возможно будет создан блог Blogger на тему Виктора Цоя и группы Кино, и даже с применением домена, тем более через Blogger Google предусмотрено бесплатное содержание на персональных доменах. Первый домен vodshshsch.ru уже побывал на блогах Blogger Google в течении 2016 года и до двадцать пятого января 2017 года. Но пока в администрации в лице Вадима Жогота отсутствует Windows, откладывается дело по полному формированию всех кабинетов интернет дома vodshshsch.ru, ввиду некоторых неудобств с применением текущего планшета андроид.