Назад к списку

ВОД ШШСЧ готово к выборам президента России.

16.03.2018 


Вот и наступили дни, которые ожидали все поколения людей, включая и родившихся с 1965 по 1975 год. Это - выборы президента Российской федерации. Они намечены, как уже всем известно, на восемнадцатое марта 2018 года. Вместе со всеми гражданами России на этих выборах планируют принять участие активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ, включая его основной группы во главе с Алексеем Антоновичем Афаровым и администратором и главным редактором базы данных vodshshsch.ru Вадимом Антоновичем Жоготом. Эти активисты ВОД ШШСЧ получили свои приглашения на принятие участия в голосовании на этих главных выборах России. Они будут голосовать на своём объекте в Стругокрасненском районе Псковской области. Активисты Московской группы ВОД ШШСЧ в составе Олега Барминова, Виталия Врабия и Степана Сардачука будут голосовать в своём же Московском объекте. Также тот самый Сергей Матвеев примет участие в этих выборах в посёлке Доможирово города Ногинска Московской области. 


Также активисты ВОД ШШСЧ выявили терминологию сравнения поколений из числа кандидатов в президента России. И опять повторяется нежелательное. Среди отмеченных и зарегистрированных кандидатов оказались два человека, родившихся после 1975 года, это - Максим Сурайкин, родившийся в 1978-м году, а также Ксения Собчак, родившаяся в 1981-м году, а остальные известные кандидаты в президента России родились в 1960-м году и ранее, как сам действующий президент Владимир Путин родился в 1952-м году. И абсолютно никого из этих кандидатов не оказалось родившимся с 1965 по 1975 год, даже самого Дмитрия Медведева, родившегося, как возможно всем известно, в 1965-м году, тоже не оказалось в списке кандидатов в президента России. По мнению активистов ВОД ШШСЧ опять является как недоверие высших постов для родившихся с 1965 по 1975 год, хотя активисты вовсе не собираются митинговать, а просто предполагают отдавать свои голоса за Владимира Путина, к которому привыкли, несмотря на то, что в первом десятилетии двадцать первого века Владимир Путин напугал народ о том, что всех меньше денег будут получать родившиеся с 1965 по 1975 год. А в последние годы он говорит о равенстве всех взрослых поколений людей, не обозначая годы рождения. Но почему то родившихся с 1965 по 1975 год не оказалось в списке кандидатов в президента России. 


Об этом мнении активисты ВОД ШШСЧ шестнадцатого марта 2018 года проводили специальное заседание ВОД ШШСЧ. На нём были обозначены данные в сайте, в котором был обнаружен список этих самых кандидатов в президента России. В нём также пользователям предложено создавать свои аккаунты с привязкой электронных адресов Google, mail.ru или Яндекса. Но почему то электронные адреса от домена vodshshsch.ru, включая и главного администраторского электронного адреса базы данных vodshshsch.ru, не принимаются в привязку к созданию аккаунта такого сайта, обозначая их некоректными. Это - результат первой попытки создания аккаунта в таком сайте, которую производил сам Вадим Жогот пятнадцатого марта 2018 года. Но оказалось, что для создания аккаунта в сайте ЦИК он вошёл в форму входа в уже созданный аккаунт. Но днём шестнадцатого марта 2018 года он всё таки создал аккаунт в этом сайте, привязывая главный администраторский электронный адрес базы данных vodshshsch.ru.


Кстати, в этот день, шестнадцатого марта 2018 года исполняется ровно два года, когда и был создан главный администраторский электронный адрес базы данных vodshshsch.ru, тем самым подготавливаясь к тому, что произошло седьмого мая 2016 года. Этот электронный адрес используется в привязке к многим применяемым в этой базе данных ресурсам интернета, включая и сайтов по заработкам, которые выбирались в 2017-м году, чтобы обеспечить заработками в интернете. Этот электронный адрес, как и остальные от домена vodshshsch.ru, имеет доступ к поступаемым сообщениям через mail.ru с использованием раздела почты для бизнеса. И за два года в этот адрес поступило много сообщений. Публичный вариант этого адреса:info@vodshshsch.ru

На этот электронный адрес могут писать любые пользователи. Но настоящее обозначение этого электронного адреса скрывается от публики с целью безопасности аккаунтов в этом главном администраторском кабинете базы данных vodshshsch.ru.