Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ.

24.12.2018


Это - заключительное заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ за 2018 год. На повестке дня было предусмотрено полное подведение итогов уходящего года, а также намечены планы работы ВОД ШШСЧ на 2019 год, а также рассматривались планы по мерам формирования заработков в полностью сформированном кабинете Kapitalofcom vadimdengov, синхронизирующим с помощью аккаунта Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru, созданного двадцать восьмого ноября 2015 года, используя в них не только самые комплекты сайтов Kapitalof.com, но и прочие сайты, с которых успешно выводятся заработки и поступают в кошелёк Payeer. На эту тему было выражено пожелание, чтобы уж на этих самых сайтах была полная гарантия заработков. Также по конкретному вопросу обеспечения родившихся с 1965 по 1975 год стояли некоторые вопросы, включая подведение итогов достижений по главной теме ведомства и обеспечение планов на наступающий год. В частности отмечались факты сравнения жизни родившихся с 1965 по 1975 год с людьми других поколений, о том, что в средствах информации стали уделять больше всего темам достижений несовершеннолетними, и вовлечения их во взрослые диалоги, но оставляя на крайнем плане самих родившихся с 1965 по 1975 год. Отмечалось о том, что в наступающем году планируется значительно усилить меры борьбы за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, но продолжая формирование кабинетов по заработкам в интернете. 


Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров в ходе своего доклада производил подведение итогов уходящего 2018 года, а также наметил план работы ВОД ШШСЧ на 2019 год. Он отметил: Наконец мы должны будем заметно усилить меры борьбы за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, и собственно говоря с учётом использования интернета производить заполнения как можно больше материалов на темы отношения к родившимся с 1965 по 1975 год в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, и постараться произвести раскрутку этого нашего основного сайта, чтобы его всё таки прочитывало большинство пользователей интернета. Вот тогда может быть люди поймут, что родившиеся с 1965 по 1975 год - это тоже полноправные взрослые люди, и имеют все права на всё. И когда Мы полностью сформировали свой интернет дом, должны наконец выполнять свою главную миссию - обеспечение и поддержка для родившихся с 1965 по 1975 год. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ двадцать четвёртого декабря 2018 года. Он также произвёл подведение итогов всех проделанных работ по формированию всех кабинетов в интернет доме vodshshsch.ru, включая личных кабинетов активистов ВОД ШШСЧ, а также необходимого комплекта кабинетов по заработкам vadimdengov, и надежду на то, что всё таки как то сможет произойти прорыв к настоящей денежной прибыли. 


Также в ходе заседания были предоставлены слова всем остальным активистам основной группы ВОД ШШСЧ: Сергею Стругокраснову, Александру Попову, Александру Муркину, Елене Разиной, Ивану Салову, Виктору Ногину и Василию Бозоеву. Все они в ходе своих выступлений выразили поздравление с наступающим новым годом, а также подвели итоги своей работы и личной жизни. Администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот в своём выступлении отметил, что 2018-й год для него оказался годом прерывания использования обыкновенного компьютера Windows по причине нехватки денег из за выплаты долгов по кредиту, взятому им двадцать девятого марта 2017 года для приобретения источника бесперебойного электропитания. Также он отметил, что надеется на наиболее приемлемую прибыль денежных средств, когда уже третий год подряд пытается производить заработки в интернете, чтобы обеспечить себя и всё ведомство деньгами. Но выразил надежду на недавно обнаруженные сайты Kaputal.com, похожие на сайты Kapitalof.com и Weblider.net, и в том, что по характеру прибыли те сайты смогут оказаться намного лучше. И тем самым обеспечить себя деньгами для того, чтобы наконец произвести возвращение в родину - город Ногинск Московской области, или в Санкт Петербург, чтобы не проживать в Стругокрасненском районе Псковской области. Хотя в этом районе замечено подключение второго мультиплекса цифрового эфирного телевидения, от которого теперь и в Стругокрасненском районе доступно двадцать телеканалов. Вадим Жогот настроил свою телевизионную приставку утром двадцать третьего декабря 2018 года. Но планирует всё таки накопить деньги на приобретение телевизора со встроенной системой цифрового эфирного телевидения, и с входной системой, в которую можно было бы подключить ноутбук, и приобрести ноутбук с возможностью высвечивания на встроенном мониторе, поскольку так он и не производил исправления монитора на ноутбуке, появившемся девятого октября 2018 года. Но на всё это нужны деньги.


Первое за 2019 год заседание ВОД ШШСЧ намечается на восьмое января 2019 года. Но если в первые дни наступившего года вдруг появляются какие то важнейшие ситуации в ведомстве, планируется созвать мелкие диалоги между активистами ВОД ШШСЧ в промежутке времени с второго по седьмое января 2019 года. Также намечается пробное повышение мощности первого для ВОД ШШСЧ аккаунта сайта Kapitalof.com до 1000 KH/s, для чего пока достаточно добавить всего 2000 рублей. Вадим Жогот намечает произвести это явление именно седьмого января 2019 года, в честь второй годовщины знакомства с этим сайтом и создания первого своего аккаунта в нём. Даже если в сайтах Kaputal.com сохраняется возникшее чудо с прибылью и без перекрытия прибыли от счётчика мощности, всё равно достигая ежедневной прибыли по 100 и более рублей произвести перевод средств на дальнейшее повышение мощности первого аккаунта сайта Kapitalof.com, чтобы иметь полную уверенность в проявлении настоящего заработка в интернете в случае изменения прибыльной ставки вместо десяти копеек в сутки с раздела фонда проекта Hash Power приходило от одного до ста рублей, или раскрывался путь к прибыли от счётчика мощности аккаунта, о чём особо не гарантирует служба поддержки сайта Kapitalof.com, но пять месяцев назад утешила сообщением о том, что не имеется способности блокирования аккаунтов сайта, что теперь позволит продолжить добавлять аккаунты обоих сайтов - Kapitalof.com и Weblider.net. 


Также на истекшей неделе Вадим Жогот произвёл аккуратное создание ещё одного аккаунта сайта по заработкам Wmrfast.com, и причиной смены аккаунтов этого сайта является факт невозможности замены привязанного аккаунта Google и прочих социальных сайтов на другой аккаунт этого же сайта. После того, что стало ясно об успехах в поступлении выводящих денег с аккаунта сайта Wmrfast.com, Вадим Жогот наметил план по обеспечению входа без паролей через аккаунт Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru. И для этого двадцатого декабря 2018 года он произвёл создание отдельного аккаунта сайта Wmrfast.com с возможностью входа через аккаунт Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru. Но система сайта Wmrfast.com чуть ли не распознала создание второго аккаунта своего сайта в одном компьютере, и произвела заблокирование обоих аккаунтов, правда только на сутки. С учётом наличности в балансе первого аккаунта средств произошла моментальная разблокировка, но с взиманием так называемого штрафа. А аккаунт сайта Wmrfast.com с желаемым входом был разблокирован только ровно через двадцать четыре часа после создания, то есть днём двадцать первого декабря 2018 года, и Вадим Жогот продолжает заработки с помощью данного аккаунта сайта Wmrfast.com, но больше не открывает его первый аккаунт, хотя второй аккаунт явился рефералом первого аккаунта сайта Wmrfast.com в кабинете vadimdengov. И пришлось для вывода денег с второго аккаунта этого сайта приспособить кошелёк Payeer, открывший в ноябре 2017 года, и тот самый, в который смогут поступать деньги с баланса аккаунта сайта Socpublic.com, созданного в июле 2018 года. Напомним, в мае 2017 года произошло блокирование всех ранее созданных Вадимом Жоготом аккаунтов сайта Socpublic.com, включая его самого первого, созданного двадцать восьмого октября 2016 года, по причине наличия для одного пользователя более одного аккаунта этого сайта. Но теперь он производит заработки на обоих сайтах - Socpublic.com и Wmrfast.com через кабинет kapitalofcom vadimdengov. Подробности об этих ситуациях в заработках в интернете имеются в сайтах vadimdengov и kapitalofcom vadimdengov. 


Также мы ранее рассказывали об одном из аккаунтов ресурса Яндекс, через который до августа 2018 года размещались списки аккаунтов ресурса Яндекс от комплекта доменов vodshshsch.ru, включая и первого главного домена, и о том, что нанося неизвестный пароль произошло забрасывание такого аккаунта ресурса Яндекс, затем в ноябре 2018 года Вадим Жогот не смог сменить пароль на этом аккаунте ресурса Яндекс, чтобы восстановить к нему доступ. Но вот на днях доступ к такому аккаунту ресурса Яндекс был чудом восстановлен. И посчитав ненужность списков в Коннекте было произведено удаление пустых организаций, посчитав невозможность их перевода на назначенный аккаунт ресурса Яндекс от центрального кабинета vadimdengov. А то иначе можно было бы в них перевести аккаунты от домена vodshshsch.ru с возможностью ёмкости диска по двадцать гигабайт, поскольку такие списки в Коннекте были созданы до августа 2018 года, момента исключения наличности ёмкости по двадцать гигабайт в данных аккаунтах от персональных доменов, обеспечивая лишь ёмкостью по десять гигабайт. Но если в аккаунте ресурса Яндекс с собственным доменом ресурса имеется хотя бы один список Коннекта, аккаунт невозможно удалить. Но когда эти списки были удалены, и имеется возможность удаления аккаунта с собственным доменом ресурса Яндекс, всё равно Вадим Жогот не торопится производить удаление такого аккаунта, ввиду наличности в нём раздела Яндекс деньги. Следовательно в интернет доме vodshshsch.ru имеется два Яндекс кошелька, один из них - в том аккаунте от кабинета vadimdengov, а второй - в данном аккаунте, который состоял в присвоенном весной 2018 года кабинете dengivodshshsch. Но пока будет использоваться Яндекс кошелёк в аккаунте от кабинета vadimdengov. Но невозможно создание Яндекс кошелька в аккаунтах от персональных доменов и от общего домена yaconnect.com. Вот поэтому используются кошельки ресурса Яндекс именно в выбранном аккаунте от кабинета vadimdengov.