Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ и итоги отмечания 20-й годовщины крещения активистов ВОД ШШСЧ.

13.08.2018


Позади двенадцатое августа 2018 года, двадцатая годовщина Крещения нынешних активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. Но с неблагоприятной погодой в этот день не было посещения церковных сооружений с помощью активистов ВОД ШШСЧ, хотя это дело было взаранее запланировано. Например, администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота целый день только и тянуло в сон. Вот поэтому он тоже отменил посещение церкви, а также из за немного недостаточной скорости интернета отменил заполнение страниц в христианских соцсайтах. В общем, это был обычный день, несмотря на юбилей события, происшедшего двенадцатого августа 1998 года. 


И вот, утром тринадцатого августа 2018 года в ходе заседания ВОД ШШСЧ подводились итоги отмечания двадцатой годовщины Крещения активистов ВОД ШШСЧ, а также рассматривались планы на отмечание дня гибели Виктора Робертовича Цоя, а также двадцатой годовщины открытия ресурса Google, отмечаемой четвёртого сентября 2018 года. По поводу прошедшего дня двадцатой годовщины Крещения активистов ВОД ШШСЧ было отмечено, что в низком качестве мероприятий виновата погода, которая оказалась намного прохладной и дождливой, после тёплой и сухой погоды, происходящей в конце июля и начале августа 2018 года. И от этого никто из активистов ВОД ШШСЧ не растапливал свои печи с второй декады июля 2018 года. Но есть мнение, что если проявляется настоящее похолодание, связанное с приближением осени, то уж можно будет возобновлять отопительный сезон. Но дело не в этом, а в том, что двадцатая годовщина Крещения активистов ВОД ШШСЧ фактически не была отпразнована. 


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ рассматривался вопрос об отмечании следующей, двадцать восьмой годовщины, с момента гибели Виктора Робертовича Цоя, назначенное на пятнадцатое августа 2018 года. Было отмечено о том, что в связи с неудобствами, связанными с отсутствием компьютеров Windows, так путём и не заполнялся созданный ровно год назад сайт на тему Виктора Цоя и его группы Кино в Nethouse.ru, и учитывая факт, что каждый сайт Nethouse.ru имеется только в своём отдельном аккаунте, администрация интернет дома vodshshsch.ru потеряла обозначение логина на аккаунт такого сайта. Но возможно он мог иметь обозначение комбинации домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru, созданного ровно год назад, пятнадцатого августа 2017 года, и кстати получившего продление. В этом планируется разобраться. Зато после происшедших обновлений в аккаунтах Яндекса в кабинетах интернет дома vodshshsch.ru, связанных с исключением лишних аккаунтов Яндекса, был создан отдельный список аккаунтов Яндекс Коннекта от технического домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.yaconnect.com, в котором был привязан домен kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru. Но опять в связи с отсутствием Windows у Вадима Жогота отменяется восстановление коллекции всех версий композиций группы Кино в Яндекс дисках от этих аккаунтов, хотя есть треки на композиции группы Кино в встроенном сервере Официального сайта ВОД ШШСЧ, когда все треки загружались в сервер этого сайта в течении осени 2017 года. Но пятнадцатого августа 2018 года в эфире Radio Style с 09:00 утра и примерно до 17:00 могут прозвучать все композиции группы Кино без звучания других исполнителей музыки. Все годы активисты ВОД ШШСЧ каждые двадцать первого июня и пятнадцатого августа проводят с звучанием всех композиций группы Кино, а также просматривают фильмы с участием Виктора Цоя, например фильм Игла. Но на этот раз некоторые из них обойдутся без просмотров этого кинофильма.


В ходе своего обычного отчётного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что всем активистам ВОД ШШСЧ лучше бы иметь компьютер или ноутбук Windows, а для этого необходимо добиться того, чтобы в качестве прибыли никогда не применять выписки кредитов, зная, к чему это приводит. Он пожелал Вадиму Жоготу, чтобы поскорее произвести полное погашение взятого им кредита на приобретение источника бесперебойного электроснабжения. Затем накопить деньги и выкупить ноутбук Windows, несмотря на отсутствие компьютерного магазина в Стругокрасненском районе Псковской области. И больше никогда в жизни активисты ВОД ШШСЧ не должны быть без Windows, зная о том, какое неудобство вызывает его отсутствие. И вообще, по словам Алексея Афарова, необходимо усилить борьбу за прибыль денег для ВОД ШШСЧ. Ведь за годы попыток обеспечения настоящего заработка в интернете так путём и не смогли этого сделать, но причиной неудач в этом является состояние самих сайтов по заработкам, которое соответствует манерам лохотронства и мошенничества, а также обманов вплоть до закрытия сайтов после пары месяцев их работы. С этим бы необходимо бороться. Хотя Мы не правительство, а лишь активисты своего движения, но ясно, что происходит в сайтах интернета. Мы считаем, что нужно бороться с сайтами, которые берут с людей деньги, как вложение, но прибыль не поступает. Так отметил Алексей Афаров.


Собственно говоря, ситуация с заработками в интернете от Вадима Жогота зашла в полный тупик, несмотря на план с постепенным формированием прибыли через сайты Kapitalof.com и Weblider.net путём создания от 500 до 1000 аккаунтов, и вкладывая в каждый изо всех аккаунтов по 1000 рублей на обеспечение мощности, открывающей доступ к постоянной прибыли к сожалению по десять копеек в сутки через раздел фонда проекта Hash Power. Но это же всё таки глупо и может вызвать неудобство в процессе ежедневного ручного действия в добавлении этих десяти копеек в каждом аккаунте. Вадим Жогот подумал и над возвращением в сайт Аудиопланета, но уже никогда не используя раздел по прибыли на депозитах Мой сейф, а накопить необходимую сумму, например от 23000 до 25000 рублей на активацию хотя бы категории H, и прокруткой треков оттуда зарабатывать до более 500 рублей в сутки, чем копить миллион на обеспечение прибыли в 100 рублей в сутки через 1000 аккаунтов сайта Kapitalof.com. Только бы в сайте Аудиопланета не произошло такого, что было вначале мая 2018 года, отчего испарились все аккаунты этого сайта, созданные до весны 2018 года, среди них и несколько аккаунтов на Вадима Жогота, уже получившие активацию на VIP новичок. И тогда уж только единственный выход, после погашения кредита и приобретения ноутбука Windows нужно постепенно пополнять баланс аккаунта сайта Аудиопланета, на котором Вадим Жогот входит через аккаунт Яндекса от кабинета vadimdengov, и с таким же логином, сменивший аккаунт, заблокированный в ноябре 2017 года, но не применять раздел по депозитам, после того, что уже в июле 2018 года он попробовал внести 3500 рублей на три дня депозита, но он не получился и деньги с прибавкой и не вернулись в баланс аккаунта сайта Аудиопланета. Вадим Жогот тогда написал обращение в службу поддержки сайта, но через электронную почту, но ответ оттуда был таков, что смогут помочь в ситуации с этим депозитом только через месяц, то есть после середины августа 2018 года. Да уж похоже ничего может и не произойти, тогда уж с самим аккаунтом был бы полный порядок, и тогда после погашенного кредита Вадим Жогот планирует понемногу начинать добавлять баланс в этом аккаунте сайта Аудиопланета для подготовки к активации хотя бы категории H для возможного настоящего заработка. И тогда снова можно будет считать сайт Аудиопланета самым доверенным сайтом в заработках, если через категорию H пойдёт заработок с успешным поступлением денег на Payeer. И этого вполне будет достаточно, чтобы хватало денег на всё. 


Из за случившего с сайтом Full Relax com, дошедшего до своего закрытия, Вадим Жогот принял решение об отмене платного содержания сайта в Netnouse.ru, который был ранее подключен к домену vadimzhogot-vodshshsch.ru, и после истечения срока продления платного тарифа Мастер за 300 рублей в месяц, сначала сентября 2018 года может переключиться на бесплатный тариф. А к домену vadimzhogot-vodshshsch.ru теперь подключен сайт в Reg.ru с бесплатным его тарифом, подготовленный за несколько дней до создания этого домена. Именно комплект из сайтов Reg.ru с подключением к этому домену может считаться Официальным сайтом Вадима Жогота. Но заполнение этих страниц в Reg.ru может производиться только после приобретения Windows. В общем, есть возмущение, что в большинстве ресурсов сайты с подключением к персональным доменам, вынуждены быть платными. Вот таковым оказался Nethouse.ru, в котором уже более года подряд с платным содержанием находится сайт, созданный двадцать восьмого сентября 2014 года, то есть Официальный сайт ВОД ШШСЧ, подключившись к домену vodshshsch.ru после перехода этого и других доменов, принадлежавших ВОД ШШСЧ, из ресурса Reg.ru на Nethouse.ru, происшедшего в конце июня - начале июля 2017 года. И сам процесс трансфера доменов на Nethouse.ru был платным, хотя и не особо много денег было тогда потрачено на перевод доменов в Nethouse.ru. Но дело в том, что ничего не бывает без денег. И от общества снова имеется угроза на какие то кризисы, и быстрее, чем Вадим Жогот полностью погасит свой кредит. Поэтому он планирует произвести полное погашение этого кредита уже в сентябре 2018 года, вдобавок ему необходимо будет приобретать новую банковскую карту Сбербанка, поскольку и на карте, смененной в июне 2017 года, обозначен срок годности - сентябрь 2018 года, как и на самой первой, выданной в сентябре 2015 года. Причиной смены карты явился факт захвата карты, происшедший двадцать первого мая 2017 года, с помощью одного мошеннического сайта. Можно было бы сменив иметь срок годности карты - до июня 2020 года, но увы, лишь на пятнадцать месяцев служит текущая карта Вадима Жогота. Вот поэтому в сентябре 2018 года он планирует погасить кредит и выписать новую банковскую карту.