Назад к списку

Активисты ВОД ШШСЧ анализируют прямую линию президента России.

21.06.2019


Накануне, двадцатого июня 2019 года, состоялась прямая линия президента России Владимира Путина с гражданами России, с использованием всех доступных средств массовой информации, и как обычно, граждане России обращались к нему по всем своим проблемам. Просмотр и прослушивание этого момента производили все граждане России, а вместе со всеми и активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ. Напомним, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот направил вопрос Владимиру Путину, используя свой аккаунт социального сетевого сайта Вконтакте, и вопрос касается ситуации в Стругокрасненском районе Псковской области, связанной с закрытием компьютерного отдела, а также и магазина радиотоваров, а также и ограничений в некоторых товарах, из за чего жители Стругокрасненского района вынуждены выезжать за его пределы, например в сам город Псков. Естественно, ввиду того, что вся Россия общалась с президентом, вопрос Вадима Жогота не прошёл в эфир. Но опять промелькнули в эфир некоторые несовершеннолетние, родившиеся в двадцать первом веке.


И вот, несмотря на вернувшуюся почти жаркую погоду в территории размещения ВОД ШШСЧ, активисты ВОД ШШСЧ производили просмотр прямой линии президента России, размещаясь в своих местах, например в доме заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова, а Александр Попов просматривал этот телесюжет с нахождением в Санкт Петербурге. Затем вечером двадцатого июня 2019 года он направился в Стругокрасненский район, чтобы уже быть подготовленным к мероприятиям по подготовке к усилению мер движения родившихся с 1965 по 1975 год, намеченных с первого июля 2019 года. И несмотря на погоду, на двадцать четвёртое июня 2019 года намечено проведение заседания ВОД ШШСЧ, и рассмотрение вопросов по подготовке к усилению мер движения родившихся с 1965 по 1975 год за полноправие, достоинство, свободу, самостоятельность, неприкосновенность и беспрепятственную жизнь, и ещё за вовлечение в общество.


Также продолжается накопление видеороликов с сюжетами Советской информационной программы Время, чтобы с них постараться обнаружить материалы с участием Несовершеннолетних, родившихся с 1965 по 1975 год. И вот, на этой неделе Вадим Жогот обнаружил подобную тему с одного из выпусков программы Время, вышедшего в эфир тридцатого августа 1987 года, в которой была показана тема какого то слёта в тогдашнем пионерском лагере Артек, и оттуда выделил данный фрагмент, в котором Эти самые Пионеры так и не оказались в интервью журналистов, хотя это был двухминутный репортаж. Также из одного трагического сюжета из прочих стран в интервью всё таки попал Подросток, возможно родившийся до 1975 года, у которого отец попал под поезд, но остался чудом жив, но без ног. Эти оба обнаруженных сюжета теперь выделены для того, чтобы с большинством находящихся сюжетов можно было скрепить в единый ролик для применения в сравнении прожитой жизни родившихся с 1965 по 1975 год с людьми остальных поколений. Планируется постараться найти и сюжеты с наиболее старшими из разряда Таких людей. И тогда можно всё таки было бы вспомнить всю прожитую жизнь Этих людей. Все эти фрагменты администрация интернет дома vodshshsch.ru осмеливается загружать в свой канал Ютюбы от аккаунта Google, в котором привязан адрес электронной почты администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru, вопреки угроз на неприятности от авторских прав. 


Собственно говоря, становится полностью ясно, что родившиеся с 1965 по 1975 год, несмотря на гарантию равноправия с людьми остальных взрослых поколений, продолжают отделяться от общества, и если не запретами, то просто неудачами. И об этом планируется полностью обсудить в эти ближайшие недели. И с помощью Официального сайта ВОД ШШСЧ планируется полностью подготовить материалы с размышлениями ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, но в избежании неприятностей за насилие и призывы в этом сайте предусмотрено разместить сюжеты лишь с мнениями и выводами ВОД ШШСЧ об Этом поколении, но с исключением выражений с жёсткими призывами. Но к сожалению, все эти материалы всё равно не будут размещаться в страницах социальников, чтобы избежать блокирования их аккаунтов в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru. Но за два года после подключения сайта ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru к домену vodshshsch.ru чётко обнаруживается в поисковике Яндекс и Google, правда, если набирать в поисковике именно это самое выражение домена. И всё таки есть мнение, что стоило бы в размещении материалов ВОД ШШСЧ использовать социальные ресурсы, в которых исключается способность на блокирование и прочие виды неприятностей. Вот об этом запланировано обсудить на заседании ВОД ШШСЧ двадцать четвёртого июня 2019 года. 


Ну, а в эти дни активисты ВОД ШШСЧ, просматривая ролик с записью прямой линии Владимира Путина из диска ресурса Яндекс, производят обсуждение на темы, проскочившиеся в ходе этого Московского мероприятия. Имеется мнение, что за счёт текущего президента России немного стало полегче жить. Только непонятно, почему в 2003-м году Владимир Путин выражался, что всех меньше денег в качестве заработной платы и пенсионной инвалидной выплаты якобы будут получать Люди в возрасте от 30 до 40 лет, когда в таком возрасте и были родившиеся с 1965 по 1975 год, но в последние годы он не обозначает какие то возраста людей, делая вид, что норма прибыли из государства к гражданам может быть одинаковой. Но народ, обратившийся в прямую линию Владимира Путина, выражался о том, что у него не хватает денег на прожитие, а кто то просто находится в местах, являющихся хуже Стругокрасненского района, хотя и в самом городе Пскове непорядок в поликлиниках, в которых не хватает персонала, а народ стоит на очереди к медикам. И только президент сразу взялся за дело, чтобы наладить ситуацию. Активисты ВОД ШШСЧ надеются, что без сквожения в эфир обращения к Владимиру Путину от Вадима Жогота может быть не осталось без внимания, и может быть внутри Стругокрасненского района возобновят работу торговых точек с продажей телерадиоаппаратуры, а также компьютеров и их исправительных работ.