Назад к списку

Активисты ВОД ШШСЧ обсуждают послание президента России.

22.02.2019 


На этой неделе перед народом и властными структурами производил своё ежегодное послание президент России Владимир Путин. Его восприняли все, включая активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, воспользуясь просмотром этого выступления через телевидение, а также загруженным видеороликом в Яндекс дисках с доступом для всех кабинетов активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru. И теперь стало полностью ясно, что множество его указов, включая всем известного майского указа, не выполняет большинство систем, включая самого правительства России, хотя в нём возглавляет Дмитрий Медведев, родившийся в 1965 году. Тема речи Владимира Путина полностью касалась улучшения жизненного уровня людей всех поколений, проживающих во всех регионах России, включая и денежного обеспечения всех граждан России. И эти мнения Владимира Путина полностью восприняли активисты основной группы ВОД ШШСЧ. Небольшую дискуссию они провели вечером двадцатого февраля 2019 года, после прямого выступления Владимира Путина со своим посланием, происшедшем в этот день. Как раз в этой речи имеется тема, которая просто заставляет активистов ВОД ШШСЧ иметь в своём лексиконе, то есть денежного обеспечения, за что и происходит эта борьба. Также президент затронул вопрос и по улучшению качества связи интернета во всех регионах России, к которым приравнивается Стругокрасненский район Псковской области, в котором в данный период времени находятся активисты основной группы ВОД ШШСЧ. Следующее регулярное заседание ВОД ШШСЧ намечается проводить двадцать шестого февраля 2019 года, то есть во вторник, в связи с объявлением понедельника, двадцать пятого февраля 2019 года, нерабочим днём. И на нём как раз планируется продолжить рассмотрение вопросов по дальнейшему построению заработков в интернете.


Тем не менее, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот продолжает строение своего заработка в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov, в частности он готовится к приобретению настоящего заработка в сайте Суперкопилка. И на днях в баланс аккаунта этого сайта, принадлежавшего Вадиму Жоготу, пришла прибыль с самого первого целевого вложения. И кажется, он почти полностью понял суть процессов в заработках в этом сайте. Но в опытах всяких пользователей в этом весьма простом виде заработков сомневаются ведущие этого сайта, и вынуждают их подключаться к связи через скайп и с демонстрацией рабочего стола компьютера, а также принуждают что то дополнительно изучать в этом процессе заработка в этом сайте, например литературой и видеокурсами. Из за этого на этой неделе Вадим Жогот производил налаживание в своём ноутбуке приложения скайпа на предмет доступа рабочего стола этого ноутбука до ведущего сайта Суперкопилка, чтобы ему видеть то, что делает пользователь. Для этого он переключил на приложении скайпа в планшете на координат из своего личного кабинета. И в пробной демонстрации рабочего стола ноутбука производился просмотр его через дисплей планшета, с проверкой звука с микрофона этого ноутбука. Затем днём двадцать первого февраля 2019 года Вадим Жогот произвёл пробную демонстрацию этого рабочего стола в доступ на компьютер у ведущего сайта Суперкопилка. И на двадцать четвёртое февраля 2019 года намечается добавление целей прибыли в аккаунте сайта Суперкопилка, гарантирующих прибыль после пятой недели с момента создания аккаунта. И собственно говоря, полностью считать сайт Суперкопилка за настоящий заработок можно будет после пробного вывода прибыли с этого аккаунта на Payeer. Но в дальнейшем общий баланс аккаунта будет пополняться прибылью, с которой могут производиться дальнейшие формирования целей. Подробности о сайте Суперкопилка рассказывается в сайте Vadimdengov. 


Также помимо сайта Суперкопилка, продолжается построение заработков в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, а также в сайте Milliioner.ru производится постепенное повышение мощности прибыли, но с осторожностью и применяя прибыль с данного его аккаунта, а не суммами денег с пенсионной получки, хотя днём двадцать первого февраля 2019 года Вадим Жогот применил сумму 500 рублей с банковской карты для повышения мощности своего аккаунта сайта Milliioner.ru, а также построение заработков на сайте cloud-mine.co, в котором вовсе не требуется вложений, но из сайта Bitpump.ru, производящего обозначение всех сайтов по заработкам, имеется обозначение о гарантии поступления заработков с данного сайта, а также продолжаются активные действия в сайте Аудиопланета, но пока не возвращаясь к признанию этого сайта за наиболее прибыльный, во всяком случае, пока не будет пополнена в его балансе сумма для активации категорий заработка на высокой прибыли. Вадим Жогот в любом случае принимает решение сначала произвести активацию категории Premium, накапливая в аккаунт сайта Аудиопланета сумму до 7500 рублей, и в дальнейшем путём заработков через эту категорию производить накопление баланса этого аккаунта сайта Аудиопланета до суммы, нуждающей для активации наиболее высшей категории, и добавляя его баланс прибылью из сайтов Суперкопилка и Milliioner.ru. Это уж и будет наиболее надёжно, наличие настоящего заработка на трёх сайтах, чем произойдёт - блокирование аккаунта сайта Суперкопилка из за какой то неправильности от действий Вадима Жогота, или закрытие или обнуление сайта Milliioner.ru, или похожее обнуление или блокирование аккаунта сайта Аудиопланета. Пока ещё не закрылись сайты Kapital и Kaputal, которые числились доверенными в течении периода времени конца декабря 2018 года - начала января 2019 года, но теперь оставлены их соответствующие аккаунты после проведения дополнительных экспериментов. 


Также производится подготовка к приобретению объекта в Санкт Петербурге для размещения основной группы активистов ВОД ШШСЧ, в местности размещения близких Вадима Жогота. Назначенный на должность временного хозяина будущего приобретённого дома Александр Попов двадцать первого февраля 2019 года направился в данный объект Санкт Петербурга на три дня, чтобы произвести осмотр данной местности и проверку на качество связи интернета. Напомним, на недавних неделях производилась пробивка семьи близких Вадима Жогота на предмет прописки, подключая к этому делу органы внутренних дел, правда не самого Стругокрасненского района Псковской области, а областного отделения полиции, по причине того, что в отделении Стругокрасненской полиции работает человек, хорошо знавший семью Юдиных, и являющийся плотным соседом у дома Вадима Жогота, опасаясь отказа в пробивке размещения Юдиных в Санкт Петербурге, излогающего от данного сотрудника полиции. Вот поэтому за пробивкой точного адреса размещения семьи Юдиных производились уточнения их объекта через базу данных МВД, а также через местное отделение того района в Санкт Петербурге, в котором проживает семья Елены и Михаила Юдиных. Именно рядом с ними сейчас мечтает проживать сам Вадим Жогот, но с приобретением отдельного жилого объекта, аналогично, как это было в посёлке Металлострой в период времени с октября 1997 года до сентября 2008 года, момента вселения Вадима Жогота в квартиру Юдиных в том районе, и там он проживал до тридцать первого июля 2010 года. И поэтому Александр Попов планирует обратиться к руководству данной местности, а также подать объявление о покупке продаваемых домов с участком именно в данной местности Санкт Петербурга.