Назад к списку

Четырнадцать лет - с одним значением ведомства.

01.03.2019


Наступил март 2019 года. Его каждый первый день, начиная с 2005 года, это - день присвоения ныне сохранившегося значения - всероссийское общественное движение ШШСЧ. Напомним, что в первый год после открытия идеи движения родившихся с 1965 по 1975 год ведомство имело значение - независимая фракция 66-74, затем - общественная организация 66-74, а с летнего периода 2002 года - общественная организация ШШСЧ. Но больше всего подошло ныне действующее значение, сокращённо - ВОД ШШСЧ. Но бессменным главой ВОД ШШСЧ является Алексей Антонович Афаров, и вместе с ним в составе основной группы ВОД ШШСЧ имеются: администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Антонович Жогот, его заместитель Сергей Алексеевич Стругокраснов, имеющийся в этом составе лишь с августа 2010 года, момента размещения Этих активистов в Стругокрасненском районе Псковской области, а также в этом составе имеются: Александр Степанович Попов, Александр Сергеевич Муркин, Елена Ивановна Разина, Иван Андреевич Салов, Виктор Павлович Ногин и Василий Иванович Бозоев. И сохраняя данное значение ведомства произошло полное обеспечение через интернет, с наличием интернет дома vodshshsch.ru. Все эти годы Они работали без особой заработной платы, но в пользу обеспечения полноправия и свободы поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Но в ближайшее время возможно будет полная гарантия денежного обеспечения через аккаунты выбранных сайтов по заработкам, доступ на которые обеспечивается через окно браузеров Google Chrome или Яндекс браузер с синхронизацией как кабинет, входящий в интернет дом vodshshsch.ru. И с тридцатого ноября 2015 года ведомство обеспечено своим персональным доменом vodshshsch.ru и с ним ещё несколькими доменами, входящими в данный комплект. Подробности об исторических фактах разных лет из жизни ВОД ШШСЧ смогут скорым временем появиться в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. 


Тем не менее, наступившая календарная весна 2019 года имеет достижения в области постепенного строения заработков в интернете в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov. Хотя уверенность в гарантии высокой прибыли через сайт Kapitalof.com и через похожий на него сайт Weblider.net к сожалению отпадает, когда проявилась гарантия высокой прибыли на сайтах Суперкопилка и Milliioner.ru, начиная с середины февраля 2019 года, и в связи с срочностью пополнения баланса аккаунта сайта Суперкопилка, созданного одиннадцатого февраля 2019 года, а также процесса постепенного повышения мощности в аккаунте сайта Milliioner.ru от Payeer кошелька, созданного двадцать восьмого декабря 2016 года, было решено отменить дальнейшее повышение мощности даже назначенного на это аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного седьмого января 2017 года. При обращении Вадима Жогота в поддержку сайта Суперкопилка, происшедшего двадцать шестого февраля 2019 года, её работник, просматривая аккаунт с рабочим столом ноутбука Вадима Жогота, отметил, что в каждую неделю на эту пару целей должно взиматься по 4 $, отчего на балансе аккаунта сайта Суперкопилка должна иметься пополненная сумма денег, но пока предложено не добавлять целей во всяком случае до середины апреля 2019 года, момента поступления первых выплат от вложенных целей. Затем, в течении последующих месяцев 2019 года намечается дальнейшее строение целей, затем, когда уже на балансе аккаунта будет заметно много денег, намечается пробный вывод части этой прибыли на Payeer. И в случае успешного поступления прибыли в Payeer, эти средства будут возвращены в баланс аккаунта сайта Суперкопилка, чтобы в последующее время произвести дальнейшее накопление прибыли, чтобы ей претендовать скорее всего на приобретение жилого объекта в Санкт Петербурге, и об этом сайте Вадим Жогот будет отмечать своим близким, обещающим помочь ему перебраться в Санкт Петербург поближе к ним самим.


Также в случае успешного поступления прибыли в Payeer из сайта Суперкопилка, будет намечено полностью открыть отдельный кабинет в составе кабинета Vadimdengov, и присвоить ему приблизительное наименование Superkopilka Vadimdengov, и назначить комплект адресов электронной почты с обозначением наименования этого сайта как комбинации применяемого домена, и возможно один из таких адресов электронной почты будет привязан к ныне применяемому аккаунту сайта Суперкопилка у Вадима Жогота, а также может быть создан специальный ознакомительный сайт с составленным доменом или с поддоменом Superkopilka на домене zhogot.ru, и доступ к аккаунту сайта Суперкопилка в этом случае будет перенесён на будущий кабинет, и для синхронизации на браузере Google Chrome придётся создавать ещё один отдельный аккаунт Google с привязкой такого адреса электронной почты с поддоменом Superkopilka и доменом zhogot.ru. Или возможно, что значение Superkopilka может примениться в общем домене yaconnect.com, создавая соответствующий аккаунт ресурса Яндекс для данного кабинета, и в Яндекс дисках от такого комплекта аккаунтов от составного домена Superkopilka.zhogot.ru или Superkopilka.yaconnect.com смогут размещаться видеоролики и прочие материалы по знанию о заработках на сайте Суперкопилка. С привязкой подобного адреса электронной почты сможет быть сформирован аккаунт Outlook.live.com с наличием Skype. Но всё это может произойти только после пробного вывода прибыли из этого сайта в Payeer и полного убеждения в уверенности поступления этой прибыли.


Тем не менее, планируется очередной визит назначенного на должность ведущего в будущем объекте Санкт Петербурга Александра Попова в данный объект, за приобретением данного участка с домом для размещения активистов ВОД ШШСЧ. Напомним, что Александр Попов был избран на данную должность в феврале 2019 года, и назначен план по приобретению участка с домом именно в местности Санкт Петербурга, в которой проживают близкие Вадима Жогота, с целью того, чтобы сам Вадим Жогот и остальные активисты основной группы ВОД ШШСЧ были размещены в одной данной местности рядом с Еленой и Михаилом Юдиными, являющимися близкими Вадима Жогота. Причин много на покидание Стругокрасненского района Псковской области, и из них - слабое качество интернета и телевидения, прямо цифрового, а также отсутствие необходимых торговых и ремонтных объектов с вынужденостью пребывания в Пскове, например для исправления и настройки компьютеров, да ещё имеется неполный комплект продуктов человеческого питания. И по всем этим причинам сейчас и производится мечта всех активистов ВОД ШШСЧ на покидание Стругокрасненского района, и податься хоть куда нибудь, лишь бы подальше от таких подобных местностей. Вот поэтому уже в ближайший год, с учётом успехов в накоплении прибыли, может произойти самое главное событие - переселение всех девяти активистов ВОД ШШСЧ в местность Санкт Петербурга. Также сам Вадим Жогот пытался произвести пробивку расположения Елены и Михаила Юдиных через базу данных в интернете, но это дело к сожалению платное, и самая дешёвая цена пробивки людей через интернет обходится 1500 рублей. Но Александр Попов производил пробивку расположения Елены и Михаила Юдиных обращаясь в отдельные структуры внутренних дел Псковской области, и на эти услуги он не оплачивал. Но в течении уже первой половины марта 2019 года намечается процесс приобретения участка с домом в данной местности Санкт Петербурга, а далее он будет производить постоянный и частый визит этого объекта.


Также, ещё полностью не надеясь на переселение в Санкт Петербург, Вадим Жогот продолжает борьбу за уверенный интернет в своих применяемых устройствах. Он в последнее время снова замечает долгие процессы загрузки всяких сайтов интернета. И он решил пригласить того самого мастера по компьютерам, у которого в октябре 2018 года был приобретён ныне применяемый ноутбук, чтобы выяснить о том, что всё таки виновато в странностях загрузки открываемых сайтов и страниц интернета. И этот мастер по вызову Вадима Жогота посетил его дом вечером двадцать восьмого февраля 2019 года. Вадим Жогот продемонстрировал действие по открытию некоторых сайтов, которые после открытия продолжают загрузки, или страниц, которые загружаются по частям, что не устраивает Вадима Жогота, и от этого имеется предположение, что именно только у него в местности и в ноутбуке происходит такое тяжкое загружение страниц интернета. И этот мастер отметил, что и у него, теперь проживающего в Стругокрасненском районе, происходит такое же подобие в загрузках страниц и сайтов интернета, и якобы ничего не сделать. Днём ранее Вадим Жогот спрашивал у этого человека о том, продолжает ли производить исправление компьютеров у жителей Стругокрасненского района, когда почти год назад, весной 2018 года, закрыли компьютерный отдел Формоза, в котором и работал этот мастер. И он ответил, что продолжает обслуживать этих жителей. А если бы он не продолжал бы обслуживать жителей Стругокрасненского района в исправлении компьютеров, то эти жители были бы вынуждены выезжать в сам город Псков за исправлением своих компьютеров. А приобретение техники, включая компьютеров, к сожалению, не может обойтись без поездок за пределы Стругокрасненского района, начиная с весны 2018 года. Вот это и является причиной желания активистов ВОД ШШСЧ на покидание этого района и поселение в Санкт Петербург.