Назад к списку

Итоги празднования дней Победы и образования интернет дома vodshshsch.ru.

10.05.2019 


Прошла праздничная майская декада 2019 года. Активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ отметили третью годовщину образования интернет дома vodshshsch.ru седьмого мая 2019 года, затем вместе со всеми гражданами России и всех стран отметили и семьдесят четвёртую годовщину победы в великой отечественной войне. Семеро активистов основной группы ВОД ШШСЧ их отметили в Санкт Петербурге, а администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот и его заместитель Сергей Стругокраснов отметили эти события в Стругокрасненском районе Псковской области. Правда, всем активистам ВОД ШШСЧ похоже придётся снова назначать акцию Антициклон, замечая возникающие погодные аномалии из за циклонов, как в Санкт Петербурге и Псковской области, так и в Москве и в остальных городах России и других стран. В частности, весь день седьмого мая 2019 года в обоих регионах размещения активистов ВОД ШШСЧ было прохладно и дождливо, что приводило и к неуверенной скорости интернета, особенно в Стругокрасненском районе. А в параде в честь дня победы в Красной площади Москвы была отмена воздушных полётов, как это было в 2017 году, хотя в Санкт Петербурге и Пскове в день победы и в момент парадов вроде была ясная погода. 


И вот, седьмого мая 2019 года активисты ВОД ШШСЧ в Санкт Петербурге провели мероприятия по поводу третьей годовщины образования интернет дома vodshshsch.ru. На них были подведены итоги проделанных работ в период этого времени по развитию источников ведомства в интернете. Было отмечено о том, что в последнее время не стали использоваться страницы социальников в размещении материалов ВОД ШШСЧ, опасаясь блокирования и угроз на неприятности, но успешно продолжают использоваться ресурсы по персональным сайтам, и по прежнему Официальным сайтом ВОД ШШСЧ считается сайт в ресурсе Nethouse.ru, созданный двадцать восьмого сентября 2014 года. Но ввиду плохого здоровья рук у Вадима Жогота в последнее время стало намного поменьше работ над этим сайтом, чтобы в нём что то заполнять, едва данными постами этот сайт заполняется бесперебойно. Но большинство страниц, добавляемых в первые месяцы подключения этого сайта к основному домену, остаются пустыми. Едва процессы заработков в интернете он совершает с терпением, несмотря на плохое здоровье его рук. Но ближе к пятой годовщине создания этого сайта всё таки планируется в нём сделать и побольше, и всё зависит от состояния рук.


Несмотря на всякие ситуации праздники от первой декады мая отмечены, и они теперь позади. Но вполне возможно, что у активистов ВОД ШШСЧ на май любого последующего года может прибавиться ещё одна дата - тринадцатое мая, когда в этот день шесть лет назад, то есть в 2013 году, был открыт самый честный и прибыльный сайт с названием Суперкопилка, с которым активисты ВОД ШШСЧ познакомились одиннадцатого февраля 2019 года и создали свой аккаунт в этом сайте, и теперь, начиная с апреля 2019 года, после пробных выводов денег с баланса аккаунта этого сайта, производится построение заработков. На этот знаменательный понедельник, тринадцатое мая 2019 года, намечается добавление нескольких депозитов на аккаунтах двух сайтов - Суперкопилка и Wisedeposit.com, похожих между собой. Вадим Жогот полностью выяснил, что настоящая прибыль, превышающая вложения, по расчётам может наступить в случае того, если производить вложения каждого депозита с графиком их выплат в баланс через полгода и позже. Например, если сейчас, в мае 2019 года произвести вложение депозита с приходом прибыли в ноябре 2019 года, то прибыль может быть в два раза больше. Следовательно, настоящая прибыль от соответствующих аккаунтов обоих сайтов для Вадима Жогота может быть гарантирована ровно через год, как раз к следующей дате тринадцатого мая 2020 года, то уже с такого года можно будет считать эту дату для ВОД ШШСЧ знаменательной. А пока Вадим Жогот планирует производить пополнение баланса обоих своих аккаунтов этих сайтов из суммы своей пенсионной получки, кстати всыпанной в карту накануне дня победы, и создавать депозиты, а также и рантье в сайте Суперкопилка. Подробности о достижениях Вадима Жогота в своём кабинете Superkopilka Vadimdengov имеются в соответствующем сайте.


И вот, ради уверенной загрузки сайта Суперкопилка Вадим Жогот производил полную борьбу за уверенный доступ к этому сайту. Для этого пришлось ему сменить на своём ноутбуке браузер Google Chrome на Яндекс браузер, через который оба сайта, Суперкопилка и Wisedeposit.com, открываются намного быстрее. Дело в том, что всё таки в мае и летние месяцы любого года эти сайты, особенно Суперкопилка, открываются очень трудно, когда заметно снижается скорость покрытия интернета. Вначале мая 2019 года Вадим Жогот изводился из своих сил из за долгих загрузок сайта Суперкопилка, и день радио, то есть седьмое мая 2019 года, у него прошёл с нервами из за того, что через браузер Google Chrome не загружался сайт Суперкопилка, и из за этого он пытался обращаться к тому самому модератору через Скайп, но женщина модератор этого сайта направила его на общий чат Скайпа по теме ситуаций с сайтом Суперкопилка. И естественно, он также обращался в службу поддержки Мегафона за темой качества интернета в Стругокрасненском районе. Но сотрудники Мегафона опять отмечают о том, что якобы по их расчётам в этом районе интернет стабилен. Но пользователи сайта Суперкопилка из разных городов отмечали о том, что в эти дни сайт Суперкопилка также не загружался быстро. Но впоследствии Вадим Жогот выяснил причину трудной загрузки сайта Суперкопилка и некоторых других сайтов, это вина самого браузера Google Chrome, в котором что то натворилось после полной отмены раздела Google+, происшедшей второго апреля 2019 года. Но нашёлся пока выход - применение браузера Яндекс, хотя и в нём бывают некоторые неудобства. Но пришлось перенести доступ к кабинетам администраторского ноутбука на этот браузер, ради уверенного доступа к сайту Суперкопилка.