Назад к списку

Кабинет Superkopilka Vadimdengov полностью сформирован.

17.05.2019


Продолжается борьба администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота за приобретение им настоящих заработков в интернете. В частности, в период времени с седьмого по пятнадцатое мая 2019 года он вместе с большинством остальных пользователей боролся за нормальное состояние сайта по заработкам Суперкопилка, который в этот период времени подвергался странным сбоям. Из за этого Вадим Жогот пытался остановиться в процессе строения депозитов в своём аккаунте сайта Суперкопилка, и продолжать это же строение в сайте Wisedeposit.com, похожем по декорации на сайт Суперкопилка. И он также полностью понял, что настоящий заработок, то есть прибыль больше вложений, может быть только так - каждый вложенный депозит должен действовать более полгода, и чем дольше будет в действии депозит, тем больше может быть прибыль. С этим согласился предложивший ему сайт Суперкопилка Виталий Федонин, который также успел завести себе аккаунт на сайте Wisedeposit.com. И поэтому Вадим Жогот полностью готов производить строение настоящих заработков на этих обоих сайтах. 


И вот, днём шестнадцатого мая 2019 года, убеждаясь в уверенности функционирования сайта Суперкопилка после девятидневных его сбоев, Вадим Жогот произвёл очередную смену привязки адреса электронной почты, на этот раз - на такой, который в логине обозначает наименование обоих сайтов и с прямым доменом zhogot.ru. На него был привязан и аккаунт сайта Wisedeposit.com, а также остальные аккаунты социальников, относящихся к данному кабинету. Причиной отмены дальнейшей привязки адреса электронной почты от Outlook.com является полная неуверенность прихода сообщений от этих сайтов по заработкам, а также с прочих источников интернета. Но сам аккаунт Outlook.com сменить на любой адрес электронной почты уже невозможно, вот поэтому он остаётся на таком же адресе. Но использование скайпа в общениях на темы сайта Суперкопилка Вадим Жогот продолжает этим же аккаунтом Outlook.com. А на полностью назначенный адрес электронной почты от домена zhogot.ru он успешно привязал аккаунты Google и Мир тесен, а также обеспечена синхронизация на Mail.ru. Только почему то на аккаунте Вконтакте для подтверждения привязки этого адреса это сообщение приходило в него без ссылки для подтверждения, из за чего полной привязки этого адреса не произошло. 


Также пришлось подменить поддомен вместо superkopilka на поддомен superkopilka-wisedeposit на списке аккаунтов ресурса Яндекс с доменом zhogot.ru, один из которых был привязан на аккаунтах обоих сайтов по заработкам в апреле 2019 года. Эта замена поддомена приурочена к тому, что Вадим Жогот собирается зарабатывать на обоих этих сайтах, и при плохом состоянии одного сайта сможет быть полная уверенность в заработках от другого сайта. Но применение таких аккаунтов ресурса Яндекс может быть обеспечено в дополнении в кабинете Superkopilka Vadimdengov, в целях пополнения диска видеоматериалами о сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com. Но в основном материалы о ходе заработков Вадима Жогота в этих сайтах по прежнему размещаются в сайте Superkopilka Vadimdengov через Nethouse.ru. Но для попыток привлечения рефералов и получения от них прибыли имеется необходимость использования страниц социальников, например Вконтакте, и публикации в них ссылок на эти сайты с обозначением составленного имени, которое в своих аккаунтах этих сайтов присвоил Вадим Жогот.


Сайт Суперкопилка вроде восстановился от девятидневных сбоев, но всё равно в дневное время суток продолжает долго загружаться ноутбуком и планшетом с их расположением на территории дома Вадима Жогота в Стругокрасненском районе Псковской области. Именно по этой причине он настаивает, чтобы в самые ближайшие дни и месяцы к его территории подъехали его сестра Елена Юдина и её муж, и выезжая обратно в Санкт Петербург прихватили Вадима Жогота для его пребывания в их территории как минимум хотя бы тройку дней для процесса тестирования на качество открытия сайта Суперкопилка и всех остальных сайтов, и с использованием данного его ноутбука и планшета, заодно узнать о том, что это за территория, в которой уже второй месяц находятся семь активистов основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ. Вот именно для этих целей он пробует договариваться с Еленой Юдиной на это дело, и настаивая на провозку его в свою местность именно до наступления двадцатых чисел июня 2019 года, момента времени со способностью снижения скорости связи интернета и прочих источников связи, и попасть в эту местность в циклонную погоду, при которой скорость интернета бывает намного ниже, чем в солнечную погоду. Уже в эти дни Вадим Жогот ещё раз планирует попробовать договориться с Еленой Юдиной о своём данном плане. 


Что касается дальнейшего пребывания семёрки активистов основной группы ВОД ШШСЧ в Санкт Петербурге, то оно может быть отменено в случае того, что Вадим Жогот, находясь у дома своих близких в Санкт Петербурге, обнаруживает, что скорость интернета там намного ниже скорости интернета в Стругокрасненском районе, то ближе к осеннему периоду 2019 года может быть разработано решение о полном возвращении в дом заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова, и продать тот дом, купленный в марте 2019 года, затем в дальнейшем, уже не обращаясь к своим близким, в случае образования густого заработка с сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com Вадим Жогот планирует поиск объектов в прочих местах Санкт Петербурга, и наверное он попробует заехать в посёлок Металлострой, в котором он проживал до тридцать первого июля 2010 года, хотя бы на неделю, но проживая в его знакомой гостинице, расположенной недалеко от дома, в котором он проживал при жизни его матери Валентины Жогот, и протестировать там на качество мобильного интернета, хотя в том же доме мог быть и проводной интернет. В общем, третье десятилетие двадцать первого века для ВОД ШШСЧ должно оказаться временем постепенного покидания Стругокрасненского района Псковской области и размещения в Санкт Петербурге.