Назад к списку

Наконец, выкуплен дом для активистов ВОД ШШСЧ в Санкт Петербурге.

15.03.2019


На этой неделе Александр Попов отправился в поиск объекта для активистов основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ в Санкт Петербурге, в районе, в котором ныне проживают близкие администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота. После приезда вечером одиннадцатого марта 2019 года он поселился в одной из ближайших гостиниц около данной местности. Но вот днём тринадцатого марта 2019 года в сигнал о приобретении дома в данном районе Санкт Петербурга откликнулись люди, согласные на продажу своего дома Александру Попову. Далее в этот день было произведено оформление необходимых документов на куплю продажу этого объекта между Александром Поповым и прежними хозяевами данного дома. Процедура прошла успешно, и за приобретение этого дома Александр Попов передал этим хозяевам оглашённую ими сумму денег - 100000 рублей. И с данного момента времени данный дом с участком в районе Санкт Петербурга, в котором проживают близкие Вадима Жогота, считается собственностью активистов основной группы ВОД ШШСЧ. Также была высказана гарантия, что при дальнейшем желании отказа от этого объекта можно будет продавать его в собственность местности и её администрации, чтобы получить деньги. Но пока этот дом был полностью принят Александром Поповым.


После процесса приобретения дома в Санкт Петербурге Александр Попов послал сообщение по Скайпу в администрацию интернет дома vodshshsch.ru, и через ленту доступа ко всем активистам основной группы ВОД ШШСЧ. Затем он начал постепенно приспосабливаться к условиям приобретённого участка, а также расстановку вещей в помещениях данного дома. Также он включил свой ноутбук с целью обследования на предмет качества интернета. Затем он производил диалоги с главой ВОД ШШСЧ Алексеем Антоновичем Афаровым через Скайп. Было отмечено о том, что местность может быть пригодна к полному размещению ведомства и его основной группы. Алексей Афаров отметил, что в ближайшее время смогут приехать все остальные активисты ВОД ШШСЧ, кроме Вадима Жогота, и заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова, то есть может произойти также, как при прожитии этой основной группы ВОД ШШСЧ в городе Ногинске в период времени с конца августа 2016 года до тридцать первого мая 2017 года, оставляя Вадима Жогота и Сергея Стругокраснова в Стругокрасненском районе Псковской области. Но сначала Александру Попову было предложено полностью подготовить необходимую мебель для проведения мероприятий ведомства, а также и компьютерную технику, если в кармане Александра Попова остаются деньги. В общем, дом в Санкт Петербурге для активистов ВОД ШШСЧ приобретён.


Также продолжается борьба Вадима Жогота за приобретение настоящих заработков через свой кабинет Kapitalofcom Vadimdengov. Мы рассказывали о том, что при подготовке предыдущего поста информации ВОД ШШСЧ не поступала пенсионная получка, но после полудня одиннадцатого марта 2019 года она поступила в банковскую карту Вадима Жогота, как это и должно быть. И учитывая ситуации с началом строения заработков на сайте Суперкопилка, производится воздерживание от дальнейшего повышения мощности аккаунта сайта Kapitalof.com, открывшего седьмого января 2017 года, по причине того, чтобы хватило денег на еженедельное вложение по 4 доллара в аккаунте сайта Суперкопилка, созданном одиннадцатого февраля 2019 года. Как уже ранее планировалось, намечается произвести пробный вывод прибыли в этом аккаунте сайта Суперкопилка, чтобы полностью убедиться в том, что с него действительно выводится прибыль и поступает в Payeer, затем Вадим Жогот планирует вернуть их в баланс своего аккаунта с целью дальнейшего накопления прибыли. Этот пробный вывод денег планируется совершить пятнадцатого апреля 2019 года, после поступления в баланс суммы от одного вложения с добавкой. Затем, когда будет постепенно накоплена сумма на балансе этого аккаунта сайта Суперкопилка, будет разговор о так называемых закольцовках, с которыми предусмотрена прибыль аналогичными депозитами, но без частых вложений. Также в случае убеждения в уверенном поступлении прибыли в Payeer из сайта Суперкопилка, намечается создание отдельного подкабинета в кабинете Vadimdengov по настоящим заработкам в сайте Суперкопилка, тем самым создавая адрес электронной почты в ресурсе Яндекс с составным доменом superkopilka.yaconnect.com или superkopilka.zhogot.ru, и в дисках от таких аккаунтов ресурса Яндекс будет запланировано загружение материалов по сайту Суперкопилка.


Также мы рассказывали о сайте infinity profit, который похож на сайт Full Relax, работавший с четвёртого мая по начало августа 2018 года. И Вадим Жогот уже четвёртого марта 2019 года в сайте infinity profit произвёл своё первое вложение в сумме 300 рублей, и в последующие дни в кошелёк Payeer поступало по пятнадцать рублей прибыли. Ранее он разрабатывал решение о воздерживании совершения вложений дальнейших депозитов в сайте infinity profit, чтобы убедиться в том, что этот сайт не обнулится и не закроется. Но утром четырнадцатого марта 2019 года произвёл вложение ещё одного депозита в сумме 300 рублей в аккаунте сайта infinity profit от своего первого Payeer кошелька. Оба вложения совершались ровно в 07:00 утра. Но через три с небольшим часа после вложения своей суммы депозита при открытии сайта infinity profit замечал декорацию, которая может проявляться на закрывших сайтах. И за этим он написал в поддержку сайта infinity profit вопрос о том, что произошло, и выслал скриншот показа этой декорации с чётким обозначением ссылки на сайт на адресной строке браузера. В ответ на это, из поддержки была выслана ссылка на сайт с заменившимся доменом, созданным первого марта 2019 года, там вместо зоны top оказалась зона biz, как на сайте Аудиопланета. Далее она отметила, что в сайте якобы гарантируется исключение обнуления и закрытия, то есть гарантия на постоянное существование. Во всяком случае, кроме собственной прибыли до суммы 300 рублей, пока никакими другими прибыльными деньгами, включая пенсионной получки, вложений в аккаунте сайта infinity profit не будет совершаться. И будет в основном такое же, как в экспериментах по сайтам Kapital, Kaputal и Milliioner.ru. И утром пятнадцатого марта 2019 года, ровно в 07:00, сумма от обоих вложенных депозитов успешно поступила в Payeer. 


Одним словом, по прежнему центральным кабинетом по заработкам, входящим в интернет дом vodshshsch.ru, считается кабинет Vadimdengov, с наличием адреса электронной почты аккаунта ресурса Яндекс, созданного третьего октября 2013 года. Через него, между прочим, имеется аккаунт раздела по заработкам Яндекс Толока, правда там какие то странные задания, хотя выводящая прибыль успешно поступает прямо во встроенный кошелёк от данного аккаунта ресурса Яндекс. Именно через такой кабинет с ноября 2016 года начинались первые попытки заработков Вадима Жогота в интернете. И этот адрес электронной почты привязан к Payeer, созданному двадцать восьмого декабря 2016 года, а также к аккаунту сайта Kapitalof.com, созданному седьмого января 2017 года. Но вот он в самое ближайшее время намечает произвести дополнительные эксперименты по заработкам на сайте Likes Lifes com, но через самый первый аккаунт с возможностью входа именно через аккаунт ресурса Яндекс от центрального кабинета Vadimdengov, который был создан ещё осенью 2017 года, и до сих пор содержит набранный тогда баланс. Там для продолжения заработков необходимо выкупать по 1000 фотографий, внося по сумме 500 рублей, да тут бывает и такое, что и данные фотки не выкупаются, когда при нажатии кнопки покупки этих фоток проявляется странная декорация, хотя прибыль с постановки лайка в каждой фотке составляет 45 рублей, а значит - можно пополнить от них баланс до суммы 45000 рублей. Но перед выводом в Яндекс кошелёк система просит внести встречную сумму 500 рублей, якобы для активации системы безопасности. Именно этого Вадим Жогот не производил в данном сайте при выводе денег с баланса другого аккаунта сайта Likes Lifes com, из за чего выведенная сумма не поступила в назначенный Яндекс кошелёк. А иначе бы давно бы кончилась бы проблема с деньгами у Вадима Жогота и у остальных активистов ВОД ШШСЧ. И сейчас этими деньгами можно было бы пополнить баланс в аккаунте сайта Аудиопланета для активации высших категорий, с обходом стороной категории Premium. С такими деньгами вообще можно прямиком применить в приобретении дома для Вадима Жогота в Санкт Петербурге.


Также Вадим Жогот продолжает отыскивать другие сайты по заработкам с гарантией на поступление прибыли в Payeer или на Яндекс деньги, например - сайты по прибыли от депозитов. И вот, днём четырнадцатого марта 2019 года он нашёл сайт с доменом Wisedeposit.com, имеющий гарантию прибыли от депозитов. Когда уже был создан там аккаунт, то оказалась декорация кабинета, похожая на сайт Суперкопилка, и стало ясно, что там тоже после создания депозита нужно производить вложения в долларах. Там правда нет целей и рантье, а имеются лишь просто депозиты. Но Вадим Жогот пока не будет производить назначение депозитов и вложение денег в аккаунте сайта Wisedeposit.com, пока не образуется сгусток прибыли от самого сайта Суперкопилка, или от ныне применяемых сайтов. О сайте Wisedeposit.com он оповестил человека, предложившего сайт Суперкопилка, а также организатора этого сайта. Также этому организатору через Скайп он отметил свой составленный план на апрель 2019 года - о пробном выводе денег с аккаунта этого сайта на Payeer, чтобы убедиться в том, что деньги поступают. Эта переписка с организатором сайта Суперкопилка от Вадима Жогота оказалась неожиданной в связи с обнаружением откликов о сайте Суперкопилка через Доверие в сети, в котором некоторые люди отмечали о сайте Суперкопилка как о лохотроне, и эти отклики появлялись там до начала 2019 года, в частности один из пользователей отметил в своём отклике в ноябре 2016 года, что при выводе денег из аккаунта этого сайта требуется дополнительная активация. Вот об этом Вадим Жогот решил обратиться к организатору сайта Суперкопилка, и заодно высказал план по затрагиванию темы о закольцовках, и этот план по строению закольцовок он наметит производить летом 2019 года, с учётом - сначала успешного поступления денег с аккаунта этого сайта в Payeer, затем дальнейшего накопления баланса с помощью депозитов. Подробности о ситуациях в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov рассказывается в сайте с этим наименованием.