Назад к списку

Настоящий заработок в интернете полностью гарантирован двумя сайтами.

12.04.2019


Этот заголовок очередного поста информации символизирует о совершившемся на этой неделе эксперименте по выводу заработанных денег с сайтов, аккаунты которых у администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота имеют доступ через недавно сформированный кабинет Superkopilka Vadimdengov. Мы уже рассказывали о пробном выводе денег с аккаунта сайта Суперкопилка и успешном их поступлении в Payeer, что произошло двадцать восьмого марта 2019 года. Но вот, девятого апреля 2019 года пришла прибыль в баланс другого похожего по декорации сайта Wisedeposit.com от самого первого происшедшего депозита, вложенного второго апреля 2019 года, в размере 4 доллара и 60 центов. И сразу Вадим Жогот решил произвести пробный вывод ровной суммы 4 доллара в свой кошелёк Payeer, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года. И точно также, как и в сайте Суперкопилка, в сайте Wisedeposit.com между направлением денег на вывод и поступлением в Payeer производится подтверждаемый телефонный звонок из соответствующей службы поддержки, что и произошло девятого апреля 2019 года через 55 минут после направления прибыли на пробный вывод. Затем ровно через три часа после телефонного разговора Вадима Жогота с поддержкой сайта Wisedeposit.com сумма 4 доллара поступила в Payeer. В ходе диалога поддержки этого сайта с Вадимом Жоготом говорится, что в дальнейшем предусмотрено создавать подобные закольцовки, с которыми в дальнейшем может быть прибыль без лишнего вложения, как и в сайте Суперкопилка. И теперь полностью означает, что интернет дом vodshshsch.ru в лице Вадима Жогота начинает приобретать настоящий заработок двумя сайтами - Суперкопилка и Wisedeposit.com. 


Далее, к пятнадцатому апреля 2019 года Вадим Жогот намечает произвести возвращение выведенной суммы в баланс сайта Wisedeposit.com, и с добавлением ещё побольше денег в долларах, чтобы по понедельникам производить создание каждого дальнейшего депозита, чтобы постепенно на баланс аккаунта этого сайта прибавлялась эта прибыль, которой можно будет также делать депозиты в наиболее крупных суммах, но с условием, что отработав эти депозиты с добавками успешно смогут приходить на основной баланс аккаунта сайта Wisedeposit.com, как и самого сайта Суперкопилка. И, возможно уже к дню рождения Вадима Жогота, то есть к началу июля 2019 года, хотя бы с одного из этих сайтов пришла бы заметная прибыль, с которой можно было бы в качестве подарка на день рождения Вадима Жогота приобрести телевизор с внутренней системой цифрового телевидения, чтобы вместо ныне применяемого телевизора поставить именно такой телевизор и без требования всяких отдельных приставок, и с экономией электроэнергии. А в дальнейшем продолжаемые заработки на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com могли бы хотя бы к весенне летнему периоду 2020 года обеспечить настоящими деньгами, с которыми Вадим Жогот мог бы наконец выбрать желаемое место своего размещения - Санкт Петербург, или, если не будет сильных ураганов - город Ногинск Московской области, но уже без помощи от его близких, изъявляющих своё желание всё таки прекратить с ним отношения, хотя изредка общаться между собой и Вадимом Жоготом. Всё теперь зависит от денежной прибыли. 


Также о происшедших экспериментах с сайтами Суперкопилка и Wisedeposit.com начинают появляться материалы в недавно созданном сайте Superkopilka Vadimdengov через ресурс Nethouse.ru. Этот сайт с его соответствующим аккаунтом был создан второго апреля 2019 года, и с присвоением поддомена superkopilka-wisedeposit, но не исключая добавление наименования сайта Wisedeposit.com по причине того, что кем то уже был создан сайт в ресурсе Nethouse.ru с поддоменом superkopilka. И теперь в сайте Superkopilka Vadimdengov начинаются процессы заполнения материалами о достижениях Вадима Жогота в процессе заработков на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com, и с обозначением реферальных ссылок от соответствующих аккаунтов, принадлежавших ему, чтобы открывая главную страницу этих сайтов прочие пользователи создавая для себя аккаунты смогли автоматически подключиться в качестве рефералов, с которых аккаунты этих сайтов от Вадима Жогота могли получать прибыль в назначенных процентах, хотя и без всяких рефералов может гарантирована настоящая прибыль, по сравнению с сайтами Kapitalof.com и Weblider.net, в которых по мнению их служб поддержки требуются рефералы, от которых вообще никакой гарантии нет. Но во всяком случае, соответствующим сайтом, а также по возможности страницами социальников, он планирует попробовать привлечь рефералов к помощи в заработках на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com. Уже разработана страница сообщества Вконтакте, которой присвоено наименование Superkopilka Vadimdengov. Только пока Вадим Жогот не общается с тем самым Виталием Федонином, который поссорился и заносил аккаунты Вадима Жогота в Вконтакте в чёрный список в день первой попытки пробного вывода прибыли с аккаунта сайта Суперкопилка, но уже снял их с чёрного списка. 


Тем не менее, в ближайшее время активисты ВОД ШШСЧ, находившиеся в Санкт Петербурге, в доме, приобретённом в марте 2019 года, могут разработать решение о возвращении в Стругокрасненский район, в дом заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова, если близкие Вадима Жогота не примут окончательное решение о позволении ему на поселение в том же своём районе Санкт Петербурга, и изъявляя своё желание больше не иметь отношений с ним. В случае покидания дома в Санкт Петербурге пока не будет запланирована продажа этого участка каким то иным людям, лишь сам Александр Попов будет иногда приезжать к нему для ухода за ним. И если так и не сможет Вадим Жогот сам побывать в данной местности Санкт Петербурга и у своих близких, то уже в течении летнего периода 2019 года может быть разработано решение о перепродаже данного участка и получении денег, за которые можно будет приобрести дом в иных районах Санкт Петербурга. Но опять всё это может произойти только в случае приобретения настоящих заработков в сформированном кабинете Superkopilka Vadimdengov с помощью сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, и стремительной прибыли с этих сайтов. В случае потери отношения Вадима Жогота с его близкими и с учётом исключения способности на ураганы в Московской области, эти дальнейшие действия могут привести к полному возвращению всех девяти человек основной группы ВОД ШШСЧ в город Ногинск Московской области, являющийся родиной этих активистов, и с ними желает уехать в Ногинск и Сергей Стругокраснов. Тогда Вадим Жогот постарается обеспечить себе визит в Ногинск, и пожить хотя бы в какой нибудь гостинице этого города, но произвести обследование и этой местности на предмет качества интернета. И тогда, если его удовлетворит состояние местности, будет организовано возвращение в Ногинск навсегда.


Также в этом месяце исполняется ровно тридцать лет с момента выхода альбома группы Ласковый май, в котором была записана композиция, ставшая сейчас гимном движения родившихся с 1965 по 1975 год, это - Взрослые, в которой содержится то, что называют активисты ВОД ШШСЧ в качестве обращения с несовершеннолетними, когда ими и были родившиеся с 1965 по 1975 год. Ну, а вначале такого альбома группы Ласковый май расположена знаменитая композиция Розовый вечер, ставшая хитом полной популярности группы Ласковый май. Также с целью доступа композиции Взрослые до кассет с длиной дорожки в тридцать минут её записали и в майский альбом группы Ласковый май за 1989-й год, и она там пятая по счёту. И в обоих альбомах эта композиция имеется в исполнении Юрия Шатунова. Затем стало известно о том, что такую же композицию исполнил Александр Прико, относящийся к группе Ласковый май, но имеющийся в группе Мама. Также в не очень хорошем качестве была обнаружена запись этой композиции в исполнении Андрея Разина. И несмотря на это, активисты ВОД ШШСЧ по прежнему считают композицию Взрослые в качестве гимна движения родившихся с 1965 по 1975 год, и её трек имеется в самом первом ряду в списке всех аудиотреков в базе данных Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также применяемого Яндекс диска. Кстати, недавно Вадим Жогот обнаружил ранее неизвестные композиции в исполнении позднего Юрия Шатунова, и готовятся эти треки к применению в списке всех треков, но к сожалению с исключением их публичного доступа, в избежании неприятностей по авторским правам.


Также в доме Вадима Жогота в Стругокрасненском районе тоже маленький юбилей, вторая годовщина с момента приобретения источника бесперебойного электропитания, с которым для освещения помещений и питания компьютера обеспечивается бесперебойной подачей электроэнергии даже при длительных перерывах подачи электроэнергии по данной улице Северограничной Стругокрасненского района. Однако, всё равно Вадим Жогот злится при отсутствии подачи электроэнергии с проводов более трёх часов подряд, ввиду того, что это неразумное явление с электроэнергией приводит к голодованию, поскольку каждый раз необходимо использовать электроплиту и микроволновую печь, к которым не подходит данный аккумулятор, приобретённый два года назад. Вот например, первого апреля 2019 года в этом месте была отключена подача электроэнергии прямо на шесть часов подряд, ввиду плановых работ от местных энергетиков, у которых, образно говоря, руки чешатся от безделия, и позволяют себе ради лишения подачи электроэнергии в любой улице Стругокрасненского района. Например, одно развешанное объявление оповестило о якобы отключающей подачи электроэнергии прямо на нескольких улицах района, включая и Северограничную улицу, на субботу, шестое апреля 2019 года. Вадим Жогот эти объявления обнаруживал в этот день при походе в магазин за продуктами питания. Однако, ответ от энергетиков успокоил, что отключения подачи электроэнергии не произойдёт, что и произошло. Во всяком случае, ради сейчас имеющегося устройства бесперебойного электропитания Вадим Жогот мучился в выплате долгов по кредиту, взятому им двадцать девятого марта 2017 года, и полное погашение этого кредита произошло десятого сентября 2018 года, и уже полгода подряд он использует ноутбук. И где бы активисты ВОД ШШСЧ не находились бы, эти устройства бесперебойного электропитания всегда будут необходимы.