Назад к списку

Обеспечен ускоренный заработок в интернете без вложения.

22.03.2019


Эта тема очередного поста информации выбрана не случайно. Дело в том, что днём восемнадцатого марта 2019 года администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот создал аккаунт сайта Vipip.ru. Это уже вторая попытка создания аккаунта этого сайта, первая попытка создания аккаунта сайта Vipip.ru произошла летом 2018 года, но у него под рукой не было компьютеров и ноутбуков Windows, без которого заработки на этом сайте невозможны, но был только планшет Android. Но службу поддержки сайта Vipip.ru пришлось попросить, чтобы удалить его первый аккаунт, поскольку на привязанный адрес электронной почты, а именно от центрального кабинета Vadimdengov, приходили уведомления с призывами о проявлении активности в участии на сайте Vipip.ru. Вот именно из за этого по просьбе Вадима Жогота такой аккаунт сайта Vipip.ru, оказывается, не был совсем удалён, а лишь приблокирован. Это стало ясно при попытке привязки адреса электронной почты от центрального кабинета Vadimdengov к аккаунту сайта Vipip.ru, созданному восемнадцатого марта 2019 года, при которой обозначилось, что этот адрес занят другим пользователем. Причиной отмены доступа аккаунта сайта Vipip.ru является факт того, что заработок в этом сайте невозможно вывести на Payeer, но возможно вывести на Яндекс деньги, но эти кошельки используются только на аккаунтах ресурса Яндекс с собственным доменом ресурса, и для этого приспособлен кошелёк от центрального кабинета Vadimdengov.


И вот, сам заработок в сайте Vipip.ru производится без вложений, и на долларах, и оказалось, что целый один доллар можно заработать за трое суток, притом посещения сайтов подаются стремительно, особенно в период времени с 09:00 утра до 13:00 дня, хотя в остальное время суток тоже подаются заработки, но с заметным интервалом. И в течении последующих трёх дней Вадим Жогот производил процесс этих заработков. И днём двадцать первого марта 2019 года дотянул баланс своего аккаунта сайта Vipip.ru до ровного одного доллара, и решил пробным образом произвести вывод денег с аккаунта этого сайта на Яндекс деньги, и открывая страницу Яндекс денег в центральном кабинете Vadimdengov он произвёл направление вывода на него из сайта Vipip.ru, и перезагружая страницу Яндекс денег увидел добавленную сумму - 62 рубля, автоматически сконвертированных из доллара в Российские рубли. Это теперь означает, что появляется 10% от появления настоящего заработка в интернете после долгих двух с лишним лет поиска настоящего заработка в сайтах интернета без способности на их закрытие и вдобавок без вложений. 


С сайтом Vipip.ru, как и с сайтом Суперкопилка, Вадима Жогота знакомил один из активных пользователей сайтов по заработкам в интернете, и Вадим Жогот с ним познакомился в августе 2017 года через сообщество социального сайта Вконтакте, относящего к тогдашнему варианту сайта Infinity profit, работавшему в период времени с конца мая по середину августа 2017 года. И далее этот пользователь производил переписки с Вадимом Жоготом через Вконтакте, и однажды он же и познакомил его с сайтом Vipip.ru, а одиннадцатого февраля 2019 года он познакомил Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка. Этот человек, кстати, родился в 1974-м году, хотя в своей профильной странице Вконтакте скрыл свою дату рождения от публики. И теперь Вадим Жогот принимает решение в отношении к этому человеку, в случае успешного поступления прибыли с сайта Суперкопилка, а также построения настоящей прибыли в этом сайте через аккаунт Вадима Жогота из закольцовок, с которыми дальнейшая прибыль производится без вложений, обеспечить этому человеку аккаунтом ресурса Яндекс с адресом электронной почты от комплекта кабинетов Vadimdengov, например с будущим комплектом адресов электронной почты от домена с обозначением наименования сайта Суперкопилка, в случае того, что после определения успеха в поступлении выводящей прибыли в Payeer из аккаунта сайта Суперкопилка сможет быть создан поддомен superkopilka, либо с общим доменом yaconnect.com, либо с доменом zhogot.ru, ныне предназначенным для формирования комплекта кабинетов по заработкам Vadimdengov, и формирования кабинета Superkopilka Vadimdengov, через который предполагается процесс заработков на сайте Суперкопилка, а также на сайте Wisedeposit.com, похожим на сайт Суперкопилка по структуре. И тогда Вадим Жогот сможет предложить аккаунт ресурса Яндекс с таким доменом, чтобы заодно получить доступ к разделу Вики, в котором будут размещаться материалы по теме сайта Суперкопилка.


Также продолжаются заработки Вадима Жогота на сайтах в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov. На днях он произвёл внесение суммы очередного депозита 300 рублей в своём аккаунте сайта Infinity Profit, отчего на данный период времени в прибыль уже выходит сумма 60 рублей в сутки. И учитывая проявившуюся стремительную прибыль из сайта Vipip.ru, он планирует почаще производить добавление каждого нового депозита в аккаунте сайта Infinity Profit. А утром двадцать второго марта 2019 года Вадим Жогот произвёл повышение мощности аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного седьмого января 2017 года, и теперь эта мощность составляет 1421 KH/s с набежанием по 341 единицу в сутки. И снова он впоследствии будет производить добавление по сумме 700 рублей и соединять с суммой 300 рублей, автоматически добавляемой как 30% от вложенной суммы для повышения мощности, и дальше производить повышение мощности этого аккаунта сайта Kapitalof.com. Также он произвёл эксперимент в сайте Milliioner.ru, по прибыли от рефералов, когда по реферальной ссылки от аккаунта, относящего к Payeer кошельку, созданному двадцать восьмого декабря 2016 года, он создал аккаунт этого сайта от Payeer кошелька, созданного осенью 2017 года, чтобы разобраться, отчего может приходить прибыль от рефералов, и произвёл повышение мощности майнинга того аккаунта сайта Milliioner.ru, от которой пока заполняется по 10 рублей в сутки, но от заполнения баланса нового его аккаунта в первом аккаунте не добавляет сумму для доступа к выводу в Payeer. Поэтому пока не совсем ясно по сайту Milliioner.ru.


Также Вадим Жогот решил обратиться в местное отделение полиции Стругокрасненского района Псковской области за пробивкой адреса расположения объекта Санкт Петербурга, в котором проживает семья его сестры Елены Юдиной и её мужа Михаила. Однако, участковый категорически отказал в процессе пробивки этого адреса, не видя в этом никакого основания. Похоже могло произойти такое - Елена или Михаил Юдины могли предупредить соседа у дома Вадима Жогота, работавшего в данном отделении полиции, чтобы произвести отказ в пробивке данного адреса для Вадима Жогота, а тот сотрудник мог предупредить участкового. Вот по данной возможной причине и произошёл отказ участкового в процессе пробивки адреса расположения семьи Юдиных и оглашения Вадиму Жоготу. К тому же на территорию полиции очень стало трудно пробраться с центра района, например улицы Вокзальной, когда там заперли одну уникальную калитку, через которую ранее можно было попасть на территорию этого отделения полиции, и Вадим Жогот расценивает это как граница между Донецком и Луганском, ставшими республиками вместо городов в составе Украины. Вот такой Стругокрасненский район. И остаётся один выход - Вадим Жогот просто должен заставить Елену и Михаила Юдиных, чтобы они, приехав на территорию Стругокрасненского района, прихватили Вадима Жогота, чтобы приехать на несколько дней в их объект в Санкт Петербурге, с целью того, чтобы определить состояние качества интернета в данном объекте Санкт Петербурга, и вообще - что это за место.


Тем не менее, зарегистрированный в недавно приобретённом доме на территории Санкт Петербурга активист ВОД ШШСЧ Александр Попов на этой неделе производил подготовку основной комнаты данного дома к рабочим процессам активистов ВОД ШШСЧ с их нахождением в нём. И уже полностью подготовлено, и поэтому двадцать девятого марта 2019 года активисты основной группы ВОД ШШСЧ планируют переехать в этот дом Санкт Петербурга, оставляя в Стругокрасненском районе Вадима Жогота и заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова. Поэтому двадцать пятого марта 2019 года заседание ВОД ШШСЧ будет проведено в доме Стругокрасненского района, а со следующего заседания, намечаемого на первое апреля 2019 года, работа основной группы ВОД ШШСЧ будет проводиться в доме Санкт Петербурга. Поэтому Александр Попов уже не будет производить лишние переезды из Санкт Петербурга в Стругокрасненский район и обратно, и постоянно находится именно в доме Санкт Петербурга. В любом случае, активисты основной группы ВОД ШШСЧ полностью будут готовы к переезду в этот город.