Назад к списку

Отмена платной подписки Google G Suite привела к полному удалению его аккаунта.

06.02.2019


Мы уже рассказывали о возобновлении платной подписки на аккаунт Google G Suite, созданный двадцать восьмого ноября 2015 года, и на котором действовал главный домен всероссийского общественного движения ШШСЧ - vodshshsch.ru, и эта подписка в таком типе аккаунтов Google была возобновлена утром первого февраля 2019 года с целью смены имени в аккаунте и ссылок в кое каких разделах. Также через несколько минут после процесса смены ссылок в разделе О себе встроенный профиль Google+ был почему то заблокирован модераторской системой. Но потом администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот произвёл отключение доступа к разделу Google+ в консоли администратора от данного аккаунта Google G Suite. С ним были отключены разделы почты, диска и календаря, которые не могли быть в бесплатном состоянии в таком типе аккаунтов Google. Затем, убеждаясь во вновь возникших ситуациях по заработкам на применяемых сайтах, он наметил план по повторному отключению платной подписки на этом аккаунте Google G Suite, вдобавок после известности о том, что главный раздел ресурса - Google+, с апреля 2019 года планируют отключить для простых аккаунтов Google, посчитано бессмысленным платное содержание аккаунта Google G Suite.


И вот, утром пятого февраля 2019 года состоялось направление на отмену платной подписки на аккаунт Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru, надеясь только на отключение подписки с сохранением аккаунта. Однако этот процесс привёл к полному и безвозвратному удалению данного аккаунта Google G Suite, созданного двадцать восьмого ноября 2015 года, да так произошёл процесс удаления этого аккаунта, что адрес электронной почты от удалившего аккаунта, сформированный двадцать второго ноября 2018 года, посчитался свободным в привязке к создающему новому аккаунту простого типа Google, что и произошло через несколько минут после удаления аккаунта Google G Suite. Из за этого пришлось произвести смену синхронизирующего окна на браузере Google Chrome. Но новый аккаунт Google был успешно создан, но без открытия профильной страницы Google+, понимая о том, что всё равно больше нет смысла создавать и содержать страницы Google+, ввиду намеченного на апрель 2019 года закрытия раздела Google+. И естественно, пришлось производить повторное строение входной системы аккаунтов сайтов по заработкам, на которых в последнее время производились заработки через кабинет Kapitalofcom Vadimdengov. И деньги, пополненные в балансе платёжного аккаунта Google G Suite, к сожалению не вернулись в привязанную там банковскую карту Вадима Жогота. 


Резкая замена аккаунта Google в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov привела к некоторым нехорошим явлениям. Например, кончилась возможность входа в конкретный аккаунт сайта по заработкам Money Day, созданный двадцать третьего ноября 2018 года, и в котором после вложения суммы всего пятьдесят рублей за два с половиной месяцев раздулся депозит до уровня прибыли в 9000 рублей в сутки, и это пополнение депозита в этом аккаунте сайта Money Day перебило рекорд аккаунта, применившего в период времени в мае - июне 2018 года. И ещё такая же картина произошла и с аккаунтом сайта Likes lifes com, в котором тоже пропала возможность входа в аккаунт, на который производился вход через аккаунт Google G Suite. Хорошо, что не было дальнейших процессов заработка на этом аккаунте сайта Likes lifes com с вложениями денег на приобретение тех самых картинок, как и в аккаунте этого сайта со входом через аккаунт ресурса Яндекс, с которым Вадим Жогот входил ещё осенью 2017 года. Также приходится только паролем производить вход на аккаунт Livejournal.com, созданный двенадцатого июня 2016 года, и у которого с января 2019 года производилась смена имени логина, при этом была потрачена сумма 1000 рублей. Но на аккаунт Reg.ru, на который производился все эти годы, начиная с начала декабря 2015 года, вход через аккаунт Google G Suite, успешно был сформирован вход через новый аккаунт Google, учитывая совпадение адреса электронной почты, а также был сформирован вход через новый аккаунт Google на аккаунт ресурса Word Press, в котором готовится сайт на тему заработков на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, когда он не мог производиться через аккаунт Google G Suite. 


Из за происшедшей смены аккаунтов Google Вадим Жогот был вынужден входить пока паролем на аккаунт сайта Wmrfast.com, на который он входил через аккаунт Google G Suite. И произошла неприятность от случайного производства входа на самый первый аккаунт сайта Wmrfast.com, с которого набранная от заработка сумма денег была списана в качестве штрафа за вход в более одного аккаунта. Просто произошла невнимательность Вадима Жогота в показании входного логина при входе в аккаунт сайта Wmrfast.com. Пришлось обратиться в поддержку этого сайта за расцепкой привязки удалившего аккаунта Google G Suite, чтобы произвести привязку нового аккаунта Google. А на первом аккаунте этого сайта войдя через планшет Вадим Жогот произвёл установку неизвестного пароля, чтобы не путаться в аккаунтах сайта wmrfast.com, и естественно навсегда вышел с такого аккаунта. На сайте Socpublic.com имеется возможность ручного процесса привязки аккаунтов, и благодаря этого в ныне применяемом аккаунте этого сайта был перевязан входной аккаунт Google. Точно также был этот процесс перевязки и в аккаунте сайта Seo-fast.ru, созданном первого января 2019 года. Остальные аккаунты применяемых сайтов по заработкам в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov, имеющие способ входа через пароли, не потерпели проблем, и их обозначение было обеспечено в синхронизации в новом аккаунте Google, как и с самими сайтами Kapitalof.com и Weblider.net, тоже не создаются проблемы в связи со сменой аккаунта Google в этом сформированом кабинете, не говоря уж о недразумении из за введения декорации каптчи, с которой все пользователи этих сайтов с конца января 2019 года вынуждены производить вход на свои аккаунты этих сайтов.


Но вот всё таки был создан новый аккаунт и с его соответствующим блогом Livejournal.com с возможностью входа через новый аккаунт Google, и пришлось скопировать ранее набранные материалы с блога Livejournal.com, созданного в июне 2016 года. И пришлось добавить к наименованию логина kapitalof ещё две буквы vd, то есть vadimdengov, чтобы приниматься логину в созданном блоге. На всякий случай пока особо не будет заполняться данный блог Livejournal.com, учитывая факт того, что аккаунт - новый, и всё может быть. А уж затем что то решится. Самое главное - не будет продолжения платной подписки на Google G Suite. Возможно, в ближайшее время будут уничтожены ещё два аккаунта Google G Suite, и один из них созданный в октябре 2017 года с прямым доменом zhogot.ru. И вообще, планируется полностью разобраться в сложившейся ситуации в интернете, хотя придерживается наиболее терпимое качество интернета в условиях текущей местности размещения ведомства.


В предыдущем выпуске мы рассказывали о попытках заработков Вадима Жогота на одном из сайтов по заработкам на депозитах jylingo.ru, с которого на другое утро было выведено на Payeer 30% прибыли от вложенного накануне депозита в осторожной сумме 50 рублей. Но вот утром пятого февраля 2019 года в списке аккаунта сайта jylingo.ru не оказалось кнопки с наличием ранее вложенного депозита, как будто его вообще не вкладывали. Похоже за сутки с утра четвёртого февраля и по утро пятого февраля 2019 года произошло обнуление в сайте, как это собственно говоря бывает в разных сайтах по заработкам. И поэтому Вадим Жогот решил, что заработки на сайте jylingo.ru просто бессмысленны. И насчёт подготовки к настоящим заработкам на сайте Аудиопланета, и её третьей попытки, намечается поступать иначе - постепенно накапливать сумму до 7500 рублей и произвести активацию категории Premium, с которой придётся тратить чуть ли не более половины суток, чтобы поскорее произвести накопление баланса в самом ныне применяемом аккаунте сайта Аудиопланета не выводя сумму, но чтобы произвести подготовку к активации наиболее высшей категории заработка на этом сайте вместо сейчас применяемой категории Новичок. А иначе похоже нет другого выхода, лишь только подготовка к активации высших категорий в этом сайте, но пока не оказывая ему полного доверия.


Также насчёт ситуаций в сайтах Kapital и Kaputal Вадим Жогот произвёл публикацию в службу поддержки каждого из этих сайтов обращения с вопросом о том, что происходит с процессом заработков, когда косит нехваткой каких то hash power, чтобы произвести вывод денег с баланса или произвести повышение мощности каждого аккаунта, хотя в каждом из них вложена сумма. Утром шестого февраля 2019 года в каждом из них была попытка сбора накоплений со счётчика мощности, чего не поддалось, обозначая нехватку каких то hash power, правда в некрупной сумме. И по этому вопросу он произвёл обращение в службы поддержки обоих сайтов, скопировывая текст с одного сайта и вставляя его в другой сайт. И перед отправкой этого текста в обоих сайтах в разделе обращения в поддержку оказалась эта самая злополучная каптча, из за которой приостановился сбор по десять копеек с аккаунтов старших сайтов, но с терпением Вадим Жогот аккуратно разгадал её картинки, и отправил сообщения. Но он наметил полностью изучить картинки от этой каптчи, ведь нет никакого выхода, ведь это же - интернет, общественный диск, на который лезет любой, и добрые, и злые люди. А иначе просто нельзя. Так теперь решает Вадим Жогот. И поэтому он просто обязан знать, что представляют собой витрины, изображения которых частым образом могут появиться в выпускаемых декорациях этой каптчи.