Назад к списку

Вадим Жогот готовится посетить местность своих близких в Санкт Петербурге.

24.05.2019


Этого момента администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот ожидал долгое время. Дело в том, что утром двадцать третьего мая 2019 года в территорию Стругокрасненского района Псковской области прибыл муж его сестры Михаил Юдин, и выразил Вадиму Жоготу гарантию на прихватывание его в заезд в их местность в Санкт Петербурге, чтобы Вадим Жогот смог наконец сам провести тестирование своими текущими устройствами на качество мобильного интернета в условиях данной местности, в которой собственно говоря уже с двадцать девятого марта 2019 года размещаются семеро активистов основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ. Михаил Юдин выразил Вадиму Жоготу, что выезд из территории Стругокрасненского района может произойти двадцать пятого мая 2019 года, но придётся Вадиму Жоготу возвращаться в свою территорию лишь общественным транспортом, так как Михаил Юдин может отказать в обратной перевозке Вадима Жогота. И с собой в путь он возьмёт ноутбук, а также планшет, имеющийся с мая 2018 года, и телефонную трубку. 


В общем, посещение Вадимом Жоготом местности Санкт Петербурга может принести решающие шаги в двух вариантах. Первый вариант - если в местности Санкт Петербурга качество мобильного интернета оказывается равной или выше, чем в объекте Стругокрасненского района, то в ближайшие годы может назреть план на покидание Стругокрасненского района и поселение его в ближайшем доме в той самой местности Санкт Петербурга. Второй вариант - если качество мобильного интернета в данной местности Санкт Петербурга при тестировании оказывается хуже Стругокрасненского района, то его близким устроит иной план Вадима Жогота - оставаясь в Стругокрасненском районе обеспечить раздел территории его дома, чтобы место, в котором расположен его малый дом с официальным присвоением как Летняя кухня, было обозначено в качестве домового съёмщика имени Вадима Жогота вместо имён Елены и Михаила Юдиных, или проще говоря, просто обеспечить отдельным домом, но чтобы Вадим Жогот находился в той жилой территории, которая принадлежала именно ему. Это условие Вадима Жогота может быть связано с тем, чтобы Михаил и Елена Юдины просто не лезли во внутренние дела Вадима Жогота и не рылись в его жилом объекте, что он и сам желает.


И вот, если в объекте Санкт Петербурга у своих близких Вадим Жогот обнаруживает качество интернета ниже качества интернета в Стругокрасненском районе, и решает там дальше оставаться, то активисты основной группы ВОД ШШСЧ во главе с Алексеем Антоновичем Афаровым могут сразу принять решение о возвращении в дом заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова, в котором они и находились до двадцать девятого марта 2019 года. И тогда уж придётся дальше производить борьбу за качество интернета в Стругокрасненском районе, а также полностью производить изучение остальных районов Псковской области с целью обеспечения удобств в приобретении необходимых товаров. Либо при обеспечении настоящих заработков сайтами Суперкопилка и Wisedeposit.com в ближайшие годы сам Вадим Жогот попробует посетить некоторые другие места Санкт Петербурга на предмет тестирования интернета, а также и прочих ситуаций, но уже для этих процессов Юдины уже не понадобятся, если уж будет куча денег у Вадима Жогота, да и у остальных активистов основной группы ВОД ШШСЧ.


И вот, прежде всего при прибытии Вадима Жогота в местности Санкт Петербурга в первую очередь планируется тестирование интернета путём открытия страниц сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, а также сайтов Kapitalof.com, Weblider.net, а также сайтов по заработкам без вложений, которые он в последнее время использует. О своём плане он отметил службе поддержки сети связи Мегафон через его сообщество Вконтакте, и о результате тестирования на предмет качества интернета в местности Санкт Петербурга он обещает отметить в эту службу поддержки Мегафона. И по обнаружении в этой местности качества интернета хуже качества в Стругокрасненском районе он отметит о необходимости дальнейшей борьбы за повышение скорости мобильного интернета в Стругокрасненском районе, в частности в текущем объекте Вадима Жогота, чтобы наконец Вадим Жогот мог продолжать использование сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com без признаков медленного загружения страниц этих сайтов.


Что касается отношений семьи близких к Вадиму Жоготу, то положение ещё сильнее усугубляется, когда Елена и Михаил Юдины ещё более ненавидят Вадима Жогота, и от этого они ему выражают, что не смогут протерпеться постоянного контакта между ним и собой. Именно из за существования Вадима Жогота они передумали поселяться в своём почти построенном доме в территории Стругокрасненского района. Тогда если в случае успешных заработков в сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com Вадим Жогот решает всё таки покинуть текущий свой объект в ближайшие годы, но положение в районе Санкт Петербурга его не устроит, то он просто может тщательно подъискивать какой то дом с участком, но уж не квартиру, но либо в других районах Санкт Петербурга, или Псковской области, или если в случае решения Вадима Жогота покинуть данный объект эти близкие примут для себя решение поселяться в текущем объекте Вадима Жогота, то сам он может подобрать дом в самом Стругокрасненском районе. Самое главное - Вадим Жогот сможет в самые ближайшие годы обеспечить объект с наличием в качестве собственника своего имени вместо имён этих близких, чтобы эти близкие прекратили вводить его в глубокие заблуждения.