Назад к списку

Возобновление пополнения постов информации ВОД ШШСЧ в Livejournal.com.

18.01.2019 


Мы уже рассказывали о том, что ресурс Nethouse.ru, в котором расположен Официальный сайт ВОД ШШСЧ, в последнее время стал с неполадками, и они стали проявляться прямо в первые недели после перемещения на этот ресурс из прежде применяемого Reg.ru всех доменов, принадлежавших ВОД ШШСЧ, включая и главного домена ведомства, то есть с июля 2017 года. И в 2019 году уже произошло отключение ресурса, например пятого января 2019 года в вечернее время. Эта же картина с ресурсом Nethouse.ru была обнаружена и в декабре 2018 года. Администрация интернет дома vodshshsch.ru пришла к выводу, что в этих сбоях в ресурсе Nethouse.ru может виноват какой то домен из комплекта vodshshsch.ru, ранее содержавшийся в ресурсе Reg.ru, в котором до переноса всех этих доменов происходили сбои, а после освобождения ресурса Reg.ru от этих первых пяти доменов не стало появляться там сбоев. И в результате продолжительных неполадков в ресурсе Nethouse.ru даже самим активистам ВОД ШШСЧ в своих кабинетах в интернет доме vodshshsch.ru создаются неудобства, тем более исключается доступ к входным данным, размещаемым в страницах Официального сайта ВОД ШШСЧ, имеющих доступ только к самим активистам ВОД ШШСЧ, а также и публика не имеет доступа к материалам ВОД ШШСЧ через этот сайт. И в ближайшее время намечается обращение в поддержку ресурса Nethouse.ru за обследованием доменов на предмет способности доведения целого ресурса до сбоев. А для исключения неуверенности доступа к публичным материалам ВОД ШШСЧ принято решение о возобновлении заполнения ранее применяемых блогов и сайтов из разных ресурсов интернета.


И вот на этой неделе был полностью заполнен материалами информационной ленты ВОД ШШСЧ блог Livejournal.com, правда пришлось произвести замену блога этого ресурса вместо блога, в котором производилось заполнение материалами ВОД ШШСЧ в период времени с июня 2016 года, на блог Livejournal.com, имеющий своим аккаунтом вход без паролей через аккаунт Google, который с августа 2018 года имеется в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru вместо аккаунта Google G Suite, созданного двадцать восьмого ноября 2015 года, через который производится вход на аккаунт Livejournal.com, в блоге которого и размещались все материалы ВОД ШШСЧ. Теперь они там удалены, и там теперь размещаются материалы о заработках на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, поскольку и сам аккаунт Google G Suite теперь принадлежит этому самому кабинету по заработкам на этих самых сайтах, и производит синхронизацию входных данных на аккаунты этих сайтов. Вот поэтому и произошло изменение блогов Livejournal.com. И теперь, начиная с данного поста, в данном блоге Livejournal.com производится моментальное размещение каждого нового поста информации ВОД ШШСЧ. И теперь администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот производит подготовку к размещению в других применяемых ресурсах постов информации ВОД ШШСЧ, ввиду приостановки дальнейшего их размещения из за приостановки использования Windows, происшедшей ровно год назад, с двадцатых чисел января 2018 года. И далее так и будет продолжаться процесс размещения постов информации ВОД ШШСЧ и размышлений, применяя ресурсы: uKit, okis.ru, wordpress.com, Tumblr и Мир тесен, а также готовится к применению сайт Яндекс ВОД ШШСЧ, размещаемый в Reg.ru.


Также Вадим Жогот попробовал записать свою речь для её размещения через видеоролик в Яндекс диске, но с доступом только для активистов ВОД ШШСЧ через их аккаунты в ресурсе Яндекс. Скорым временем он планирует производить речи с их доступом до публики, но с исключением своего лица, используя треки аудио в формате mp3. Цель исключения от публики лица Вадима Жогота в публично доступных материалах с его голосом - это личная безопасность, чтобы его не нашли люди по территории размещения активистов ВОД ШШСЧ, например в Стругокрасненском районе Псковской области. Данную речь со своим лицом он разместил в ролике с наличием Вестей, которые в последнее время загружаются в папки Яндекс дисков. А публичные речи Вадима Жогота планируется размещать через кабинет, относящийся к домену vadimzhogot-vodshshsch.ru, созданному третьего июля 2018 года, и смогут иметь публичный доступ. И помимо этих самых Яндекс дисков эти аудио материалы с голосом Вадима Жогота планируется размещать в встроенном сервере сайта Вадима Жогота в Nethouse.ru, созданного в этот же день сразу после создания домена vadimzhogot-vodshshsch.ru. Он считает, что речью можно больше наполнить мыслей, чем текстами, и тогда он и сам может с удовольствием послушать свой голос.


Что касается дальнейшего применения социальных сайтов в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, то по прежнему не будут заполняться их страницы материалами ВОД ШШСЧ, то есть речь идёт о сайтах Facebook, Вконтакте, Мой мир Mail.ru и Одноклассники, а также в самом ресурсе Google, начиная с сентября 2018 года, в его страницах, принадлежавших кабинетам активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru, размещаются посты только с их доступом на эти самые аккаунты Google. Эта мера назначена с целью исключения неприятностей от модераторов данных социальных ресурсов с выдаванием материалов ВОД ШШСЧ за фейковые, или не нравившими. Хотя в сентябре 2018 года один из блогов Livejournal.com был заблокирован, но причиной блокировки оказалось размещение баннеров от сайтов по заработкам, например Kapitalof.com и Weblider.net. Вот поэтому тема заработков на этих сайтах размещается в выделенном блоге Livejournal.com без размещения этих баннеров в нём. Ведь были истрачены деньги на присвоение вместо ранее имеющего логина на логин Kapitalof. Вот поэтому и производится борьба за исключение блокирования такого блога Livejournal.com. Также в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov шестнадцатого января 2019 года был создан специальный аккаунт Facebook, но пока заполнения его страницы не будет, чтобы убедиться в исключении блокирования аккаунта. Уже сколько раз каждый создающий аккаунт Facebook был сразу заблокирован через пару дней после его создания. Так происходило в июле 2018 года после попытки приобретения аккаунта Facebook в кабинете Вадима Жогота как личного. Пришлось в этой теме применить аккаунт Facebook, созданный в ноябре 2013 года. 


Также продолжается процесс заработков Вадима Жогота в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, и пока продолжается прибыльное заполнение баланса в одном из аккаунтов сайта Kapital, но уже прекращены посещения аккаунта сайта Kaputal, в котором недавно произошло проявление подобия, как переключение на режим потребности рефералов, но без возможности добавления прибыли с раздела фонда проекта Hash Power, как это производится на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net в постоянной форме. И сейчас в аккаунте сайта Kapital продолжается добавление прибыли, но дальнейшее повышение мощности этого аккаунта прекращено, обеспечивая прибыль 85 рублей в сутки, добавляемую с счётчика мощности, но это не 30% от потраченной суммы на повышении мощности, а возможно намного больше. Но если в течении ближайшего времени выяснится об этих обоих недавно начавшихся сайтах, что при достижении мощности каждого аккаунта этих сайтов намного ниже 100 рублей в сутки прибыли не происходит прекращение прибыли с счётчика мощности именно такой суммой прибыли и в постоянной форме, то будет запланировано создание отдельных аккаунтов этих сайтов, или скорее всего сайта Kapital, и обеспечивать вложение такой же суммой денег, 1000 рублей на повышение мощности каждого аккаунта сайта Kapital, но тогда может быть уже не по 10 копеек в сутки, а сразу по 30 рублей в сутки, может быть постоянная прибыль, и тогда достаточно и четырёх аккаунтов по 30 рублей прибыли в каждом из этих аккаунтов, чтобы обеспечить настоящий заработок. Но сейчас эта накопляемая прибыль с сайта Kapital может в самые ближайшие дни примениться в повышении мощности следующих стоявших на очереди аккаунтов сайта Kapitalof.com, созданных осенью 2017 года, и ещё на аккаунте этого сайта, созданном в день рождения сестры Вадима Жогота, двадцать четвёртого марта 2018 года, и с присвоением в логине её имени и фамилии, в котором достаточно добавить и 980 рублей на повышение мощности этого аккаунта сайта Kapitalof.com, чтобы открыть путь к разделу фонда проекта, и с него брать по 10 копеек в сутки. Затем планируется добавление аккаунтов этих старейших сайтов и внесение в каждом из них по этой самой сумме для повышения мощности.


Также в течении летнего периода 2018 года мы рассказывали о попытках заработков Вадима Жогота на сайтах по депозитам, например на сайте Full relax, существовавшем с четвёртого мая 2018 года, и дающего прибыль прямо в кошелёк Payeer, затем в июле 2018 года сменился коллектив сайта, а в августе 2018 года этот сайт закрылся. И помимо этого сайта, Вадим Жогот производил пробные заработки на сайте Money Day, начавшемся свою работу двенадцатого декабря 2017 года. Тогда Вадим Жогот в аккаунт сайта внёс сумму всего 200 рублей, и с помощью прибыли производил дальнейшее заполнение депозита, и тогда дошёл до размера депозита 20000 рублей, с которого давалось более 2000 рублей в сутки, то есть 12% в сутки от депозита. Но вот при пробном выводе денег с баланса на Payeer не только не поступили деньги туда, но и весь размер депозита испарился, оставив там только 1 рубль, с которого в дальнейшем стали добавляться проценты в прибыль баланса того аккаунта. Но вот по реферальной ссылке того аккаунта сайта Money Day был создан аккаунт этого сайта с возможностью входа через аккаунт Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru, и этот аккаунт сайта Money Day был создан утром двадцать третьего ноября 2018 года. И тогда Вадим Жогот внёс сумму всего 50 рублей в депозит, и почти за два месяца депозит вырос до более 15000 рублей, и в дальнейшем запланирован дополнительный эксперимент с этим аккаунтом сайта Money Day, повышая размер депозита, намного превышающего тот депозит в аккаунте, используемого летом 2018 года, но не используя сумму из пенсионной получки и из прибыли сайтов, а только из баланса этого аккаунта сайта Money Day. И в дальнейшем что то выяснится и по поводу этого сайта и заработков на нём.


Также Вадим Жогот произвёл перевязку своего телефонного номера на своих аккаунтах кошельков в интернете, включая всех аккаунтов Яндекс денег, например и относящего к аккаунту ресурса Яндекс, в котором имеется список всех аккаунтов интернет дома vodshshsch.ru. Цель смены телефонного номера заключается в том, что во всех этих платёжных аккаунтах Вадима Жогота был ранее привязан телефонный номер, который в декабре 2018 года был заблокирован из за отрицательного его баланса и исключения активности. И вместо него теперь на этих аккаунтах Яндекс денег, Webmoney и Pay Pal используется телефонный номер Вадима Жогота, которым используется мобильный банк в Сбербанке, к которому относится банковская карта, в которую идёт прибыль с пенсионной получки, и вообще совершается денежное обеспечение. И этот же телефонный номер используется в телефонных разговорах, да и в доступе в интернет через походные устройства Android, включая до сих пор имеющего планшета, приобретённого восьмого мая 2018 года, с которым он работал вместо Windows, включая заработки и работу над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. И за восстановление того телефонного номера Вадим Жогот боролся до конца, тем самым подавая претензию на попытки отказа Мегафона на восстановление такого телефонного номера, ранее привязанного на платёжных аккаунтах, принадлежавших ему. И впредь он больше не намерен применять разные телефонные номера в привязках в платёжных аккаунтах, а применять в этом только один свой номер. И та сумма денег, попадающая в аккаунт Яндекс денег с намерением её применения в переименовании в аккаунте Livejournal.com, и считавшая как ловушкой, пока оставлена там же, но сможет примениться в повышении мощности одного из аккаунтов сайта Kapitalof.com или в возвращении в банковскую карту Вадима Жогота в случае нехватки денег до очередной пенсионной получки.