Назад к списку

Всё таки возвращается платная подписка на Google G Suite в интернет доме vodshshsch.ru.

01.02.2019


Наступил февраль 2019 года. Всероссийское общественное движение ШШСЧ и его источники в интернете продолжают совместную работу над всякими своими мероприятиями,а также непосредственно по борьбе за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. И вот среди всего этого в интернете используется три аккаунта Google G Suite, принадлежавшие интернет дому vodshshsch.ru, и один из них был создан за два дня до создания главного домена ведомства - vodshshsch.ru, и считался принадлежавшим этому домену до двадцать второго ноября 2018 года, когда полностью этот домен был расцеплен из списка доменов для аккаунта Google G Suite, сменяя его на составной домен kapitalofcom.zhogot.ru, и отправляя этот аккаунт в кабинет по заработкам, получивший наименование Kapitalofcom Vadimdengov, но сохраняя этот аккаунт Google G Suite в отключенной платной подписке, произведённой с ноября 2017 года, чтобы не производить ежемесячную оплату за этот аккаунт, когда дешёвый тариф составляет 4 евро в месяц, а это же в среднем по 300 рублей в месяц, а порой и дороже, в зависимости от смены курса этой валюты.


Но вот, назрела необходимость возвращения платной подписки на аккаунте Google G Suite от кабинета Kapitalofcom Vadimdengov, с целью обеспечения полного исключения наименования Администрация vodshshsch, которое осталось в отключенной профильной странице Google+, а также в разделе О себе невозможно сменить ссылки и прочие данные, из за чего в этом разделе остались данные и ссылки, сводящие к главному администраторскому кабинету интернет дома vodshshsch.ru, получившему простой аккаунт Google, начиная с августа 2018 года. Вадим Жогот обнаружил это выражение администраторского аккаунта интернет дома vodshshsch.ru в списке всех аккаунтов Google от этого дома в разделе Группы. И пришлось разобраться в том, почему путём нельзя бы полностью управлять ранее созданными темами в разделе Группы через ныне используемый в главном администраторском кабинете аккаунт Google. Но Вадим Жогот в этом разобрался днём двадцать девятого января 2019 года, и как раз увидел это выражение наименования администраторского кабинета в месте обозначения отключенной от доступа профильной страницы от аккаунта Google G Suite, и решил наметить на первое февраля 2019 года возвращение платной подписки в этом аккаунте, и внёс сумму 10 евро в баланс платёжного раздела, отрегулировав сменённую в сентябре 2018 года банковскую карту. И он решил - оставлять эту подписку в постоянной форме только в том случае, если не закрываются сайты по заработкам Kapital и Kaputal с гарантией настоящего заработка, с которого вполне может хватить и на платную подписку в Google G Suite, например около 700 рублей на пару месяцев. А если не произойдёт полного приобретения настоящего заработка в интернете, например по вине закрытия обоих сайтов, или оттого, что просто не выводятся деньги в Payeer, то платная подписка в аккаунте Google G Suite может быть действовать до апреля 2019 года, хотя возможно Вадим Жогот пополнит баланс платёжного раздела Google G Suite, то эта подписка возможно пробудет и подольше, но восстановившая в доступ профильная страница не будет заполняться даже в доступе к активистам ВОД ШШСЧ. 


И вот, ранним утром первого февраля 2019 года было произведено подключение платной подписки на данном аккаунте Google G Suite, и сразу Вадим Жогот произвёл разборку ссылок на подразделе О себе, чтобы там отнять ненужные ссылки и установить ссылки на сайты по заработкам, являющие главными героями данного кабинета. И при возврате страницы Google+ сразу предложилось установить наименование Kapitalofcom Vadimdengov, также и ссылка с такими выражениями тоже проявилась. И через кое какие места уже заметно, что это текущее наименование аккаунта Google G Suite стало и в тех местах, в которых до возврата платной подписки отображалось прежним наименованием - Администрация vodshshsch. Но вот при открытии страниц Google+ в обычных простых аккаунтах Google с утра первого февраля 2019 года появилось огорчающее сообщение, что с апреля 2019 года хотят отключить раздел Google+ для всех обычных аккаунтов Google. Поэтому платную подписку на Google G Suite оставлять на постоянно нет смысла. Поэтому в феврале 2019 года администрация интернет дома vodshshsch.ru планирует разборку в страницах Google+, и вывести с них жалкие материалы для сохранения. А восстановившая страница Google+ в аккаунте Google G Suite вообще ничем не будет заполняться. И теперь сейчас можно будет считать, что Google просто теряет свою некоторую сближенность и популярность, но его аккаунты могут остаться в качестве синхронизации в браузере Google Chrome. 


Однако, Вадим Жогот производил заполнение в подразделе О себе в аккаунте Google G Suite, но почему то профильная страница была заблокирована модераторской системой. Это означает, что вообще нет смысла использования таких страниц Google+, если бы даже не наметили их закрыть для простых аккаунтов Google. И полностью убедившись он произвёл отключение раздела Google+ через настройки в консоли администратора в этом аккаунте, и это теперь может означать, что платную подписку можно будет снова отменять, если не будет намечено содержание сайта на темы заработков в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov, хотя для этой темы уже много элементов было изготовлено за ровные два месяца после сформирования такого кабинета по заработкам с использованием такого аккаунта Google G Suite. И после отключения доступа к разделу страницы Google+ всё равно сохранилась возможность изменения в подразделе О себе. Поэтому ещё будут приниматься решения о дальнейшем использовании Google в интернет доме vodshshsch.ru, после того, когда закроется раздел Google+, начиная с апреля 2019 года. И в эти ближайшие дни, в частности в ходе заседаний ВОД ШШСЧ, намечается бурное обсуждение о ситуации в ресурсе Google.


Также выяснилось о датах создания сайтов по заработкам Kapital и Kaputal, на которых продолжаются заработки Вадима Жогота через кабинет Kapitalofcom Vadimdengov. Итак, сайт Kaputal был открыт четырнадцатого июля 2018 года, и аккаунт в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov был создан вначале ноября 2018 года. Сайт Kapital был открыт, оказывается, на полтора месяца позже того сайта, то есть двадцать седьмого августа 2018 года, и аккаунт в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov был создан пятнадцатого декабря 2018 года. Эту возможно точную информацию о датах создания каждого из этих сайтов Вадим Жогот обнаружил из раздела новостей в каждом из этих сайтов. Тем не менее, уже полностью сформирована сумма по 1000 рублей в балансе каждого из этих сайтов в этих их аккаунтах, и с мощностью каждого из этих аккаунтов, с которой гарантируется ежесуточная прибыль в 104 рубля. В ближайшее время планируется пробный вывод накопляемых денег, оставляя в балансе каждого из этих аккаунтов сумму 1000 рублей как депозит, чтобы не прекращалась прибыль. Выводящая прибыль будет применяться в активации автоплеера в аккаунте сайта Аудиопланета, созданном двадцать восьмого января 2019 года, используя для входа на него пароль, а не кнопки от каких либо выбранных социальников, и с привязкой адреса электронной почты от кабинета Kapitalofcom Vadimdengov. Затем с учётом быстрой прибыли с сайтов Kapital и Kaputal может быть постепенное накопление денег на активацию выбранной категории заработков на сайте Аудиопланета, но если в баланс этого аккаунта сайта Аудиопланета будет пополняться сумма денег, то с него не будет выводиться крупная сумма, чтобы избежать блокирования аккаунта, пока не будет вместо категории Новичок активирована наиболее приемлемая категория, с которой может быть прибыль, но и продолжался этот процесс и после истечения первых четырёх суток с момента активации данной категории заработков. Вот именно для этого Вадим Жогот пытался накоплять деньги ещё с летнего периода 2017 года. Но не позволял этому малый поток денег, к тому же он выплачивал долг по известному кредиту. Но теперь возможно будет настоящая прибыль с помощью этих самых сайтов Kapital и Kaputal. 


Также продолжаются дополнительные эксперименты с возникшим недавно разделом биржи Hash Power в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, с которым выяснился факт возможности обмена накопляемых единиц в счётчике мощности каждого аккаунта этих сайтов без возможности прибыли от них на проценты прибыли. Но учитывая факт отсутствия доступа к этому разделу через аккаунты этих сайтов, созданных в 2017 году, включая и первого аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного седьмого января 2017 года, Вадим Жогот написал обращение в поддержку этого сайта по теме исключения доступа к разделу биржи Hash Power в этом первом его аккаунте сайта Kapitalof.com, что было бы возможным произвести обмен накопления на счётчике мощности целые 10000, как самый максимальный размер, и факт повышенной мощности этого аккаунта в 1031 KH/s, на что поддержка ответила, что скорым временем раздел биржи Hash Power войдёт в полную силу, и при ответе от неё в этом аккаунте был подключен доступ к разделу биржи Hash Power, и теперь пробным образом с накоплением по 500 единиц в счётчике мощности каждые третьи сутки он будет производить обмен на прибыль. И за накопленную единицу 10000 образовалась прибыль два с небольшим рубля. Но чтобы процесс обмена в разделе биржи Hash Power производился ежедневно, планируется произвести постепенное повышение мощности данного аккаунта на столько, чтобы гарантировалось по 500 единиц в сутки и более. Это уже может означать, что такое количество аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net как 1000 и более, больше не потребуется, чтобы обеспечить гарантию ежесуточной прибыли в 100 и более рублей без прибыли с других сайтов и активности рефералов, а всего лишь примерно пятьдесят аккаунтов этих сайтов будет достаточно для получения такой прибыли, но с большими вложениями на повышение мощности всех этих аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net. 


Всё таки есть необходимость упорной борьбы за настоящий заработок в интернете, поскольку в этот же первый февральский день 2019 года Вадим Жогот прошёлся в продовольственный магазин, и приобретая совсем немного продуктов питания с его банковской карты почему то списалось чуть более 1000 рублей, и такой суммой списания участился факт за наступивший 2019 год, ввиду заметного подорожания всего, из за проклятого НДС, которое повысилось из за непонятного бездействия именно правительства России, расположенного в Москве. И поэтому Вадим Жогот настаивает на том, чтобы, даже когда может быть сможет повыситься сумма пенсионной получки, всё равно бороться за наличие настоящего заработка в интернете. И перед посещением торгового объекта он зашёл в пенсионное отделение Стругокрасненского района Псковской области, чтобы их работников спросить о том, претендует ли Вадим Жогот на повышенную сумму пенсии, когда с первого февраля 2019 года объявили о повышении пенсии фактически всем гражданам России. И от этих работников был ответ, что возможно он сможет получить на 1000 рублей больше. И теперь бы ему дождаться одиннадцатого февраля 2019 года, момента всыпки этой пенсионной получки в банковскую карту, и в случае того, что оказывается опять только 12000 с небольшим рублей, то он намечает произвести борьбу за существование, и тогда уж пойдёт борьба за полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, и за настоящий заработок в интернете.