Назад к списку

Александр Попов планирует провести свой отпуск в Санкт Петербурге.

07.06.2019 


Мы уже рассказывали о возвращении шести активистов основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ в Стругокрасненский район Псковской области, ранее пребывая в районе Санкт Петербурга, в котором проживают близкие администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, а также после его пребывания в этой местности в течении двух суток в конце мая 2019 года с целью теста на скорость мобильного интернета в этой местности, который оказался на грани срыва из за применения пакета услуг интернета, оказавшего доступным только в Псковской области, из за чего в результате неудавшихся процессов теста ранее было признано мошенничеством, когда при двухсуточном нахождении Вадима Жогота в Санкт Петербурге произошло списание денег с баланса данной сим карты Мегафона и с исключением доступа ко всем сайтам, кроме личного кабинета Мегафона, но качество самого интернета в этой местности Санкт Петербурга оказалось такое же, как в Стругокрасненском районе, но активисты ВОД ШШСЧ решили вернуться в Стругокрасненский район. 


И вот, Александр Степанович Попов, являющийся владельцем дома в том районе Санкт Петербурга, решил провести все эти летние месяцы в качестве продолжительного отпуска, находясь в этой местности. В ближайшее время некоторые из активистов ВОД ШШСЧ, находясь в отпуске, планируют снова посетить это место, тем более на данной неделе в обоих регионах северо запада проявилась жаркая летняя погода. Вот поэтому на этой неделе приехавшим в Стругокрасненский район было разрешено не посещать дом заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова, учитывая назревшей жаркой погоды, лишь по понедельникам рано утром могут по возможности присутствовать некоторые из них для проведения обычных заседаний ВОД ШШСЧ. Сам глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров утверждает, что он сам может поработать и без всяких отпусков, коли позволяет ему сила. Но в течении ближайших месяцев планируется чёткое изучение направления на необходимые объекты города Пскова и его области, в частности торговых объектов, чтобы в них приобретать вещи, недоступные в продаже в Стругокрасненском районе, например компьютеров и их принадлежностей, а также за их исправлением. Уже в самое ближайшее время планирует этим заняться сам Вадим Жогот.


Тем не менее, в Официальном сайте ВОД ШШСЧ через страницы с их доступом для самих активистов ВОД ШШСЧ планируется пополнение материалами о Стругокрасненском районе и о Псковской области, с их нахождением из разных сайтов интернета, а также из практических посещений некоторых объектов города Пскова и его области с целью наличия торговых и ремонтных объектов, теперь неимеющих внутри Стругокрасненского района. И тогда может быть полностью ясно, что для обеспечения постоянного размещения активистов основной группы ВОД ШШСЧ в Стругокрасненском районе необходимо - наиболее уверенное и высокое качество интернета, а также полная поддержка сторонними структурами, обеспечение населения местности всеми товарами вплоть до компьютеров и с возможностью их исправления, и для этого необходимо полностью познать пути направления в Псков и некоторые районы его области. До сих пор не все активисты основной группы ВОД ШШСЧ за эти почти девять лет смогли побывать в Пскове. Но теперь эта ошибка должна быть исправлена, и тогда может быть отпадёт необходимость переселения в Санкт Петербург или в город Ногинск Московской области, родину восьми активистов основной группы ВОД ШШСЧ. А для этих целей необходимы вдобавок деньги.


Что касается ситуаций с тем, что территория дома Вадима Жогота в Стругокрасненском районе относится к его близким, то всё таки в ближайшие годы могут быть разработаны варианты обеспечения для Вадима Жогота такой территории, в которой в качестве домосъёмщика стояло имя Вадима Жогота, а не его сестры и её мужа, если будут продолжаться конфликты между Вадимом Жоготом и его сестрой, и с наличием их желания отделиться от него, исключая постоянный контакт с ним. Имеются два варианта - приобретение участка с домом недалеко от данного текущего объекта, или разделение северо восточной части территории дома на улице Северограничной от остальной части, которая может продолжать принадлежать этим людям, а северо восточную часть, в которой расположен дом Вадима Жогота, обеспечить его именем в качестве домосъёмщика. И тогда хоть что то станет свободой выбора для него. Имеется и иной вариант, на который Юдины могут не пойти, занимание Вадимом Жоготом всей данной территории, и доделывание дома, расположенного посередине территории, и вселение в него самого Вадима Жогота и естественно с обеспечением его имени в качестве домосъёмщика на всю эту территорию. А есть вариант отделения из территории, принадлежавшей Юдиным, это нахождение женщины Вадимом Жоготом и женитьба на ней, и поселение в доме нашедшей женщины. Но данный вариант не совсем может подойти ему. И в большинстве вариантов необходимы немалые суммы денег.


Тем не менее, эти самые деньги продолжает зарабатывать в интернете Вадим Жогот, используя комплект кабинетов Vadimdengov. На данной неделе отпал ещё один недавно испробованный в процессе заработков сайт, правда без вложений, в котором автоматически зарабатывает одним своим приложением. К дневному времени шестого июня 2019 года баланс аккаунта такого сайта достиг необходимой для вывода минимальной суммы - пятнадцать рублей. Но пришлось всё это отменить в связи с тем, что кроме Webmoney, ни один онлайн кошелёк к выводу из этого сайта не подходит, но Вадим Жогот с таким видом кошельков как Webmoney так и не смог освоиться. Это уже второй сайт и без вложений, и из разряда давно открывших, в которых Payeer и Яндекс деньги являются не подходящими к приёму выводящих денег. Более года назад, в апреле 2018 года из за этой ситуации пришлось отменить заработки на известном сайте Глобус, несмотря на возможность заработков без вложений. Но с учётом возможности поступления вывода денег в Payeer он будет продолжать строительство заработков на сайтах Kapitalof.com, Weblider.net, Суперкопилка и Wisedeposit.com. И сейчас имеется полная уверенность в них. А вот в сайте Аудиопланета с этой недели начали отнимать поставку треков для заработков уже через начальную категорию Новичок. Вадим Жогот обнаружил это на своём ныне используемом аккаунте этого сайта с пятого июня 2019 года. В связи с этим он размышляет постепенно накопить до суммы 7500 рублей для активации категории Premium, надеясь на постоянную поставку треков, стоимость прибыли от каждого из которых может быть по одному рублю, и до 300 треков в сутки. И эти средства он мог бы выводить и применять во вложениях в сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com.