Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ.

15.04.2019 


Наступила вторая половина апреля 2019 года. И уже третью неделю активисты основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ размещаются в участке района Санкт Петербурга, в котором проживают близкие администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, имея пока надежду на переселение его самого в эту местность. Напомним, что с последних диалогов Вадима Жогота с сестрой Еленой Юдиной получилось так - передумка Елены Юдиной на переселение Вадима Жогота в данную местность с полным прекращением отношений с ним. Хотя накануне, четырнадцатого апреля 2019 года, Вадим Жогот написал Елене Юдиной через Вайбер, чтобы она передала поздравление его племяннику и её сыну Сергею с его днём рождения. Заодно Вадим Жогот отметил о дальнейших результатах заработков в интернете, а также напомнил ей о желании посетить данную местность Санкт Петербурга, и вот она высказала обещание о заезде в территорию Стругокрасненского района, и в провозке Вадима Жогота в свою местность в течении летнего периода 2019 года, чтобы в дальнейшем он сам принял решение о выборе места своего дальнейшего проживания вместо Стругокрасненского района. И в любом случае, Вадим Жогот должен наконец приобрести настоящие заработки в интернете в течении летнего периода 2019 года. Напомним, в качестве настоящих заработков сейчас он считает сайты Суперкопилка и Wisedeposit.com, которые имеют похожую декорацию между собой, и о дальнейших достижениях на них имеется информация в данном посте.


И вот, в ходе очередного заседания ВОД ШШСЧ, проходившего пятнадцатого апреля 2019 года в Санкт Петербурге, стояли вопросы: о возникших ситуациях в подготовке к окончательному переселению Вадима Жогота в данную местность Санкт Петербурга, о дальнейших успехах и ситуациях в комплекте кабинетов Vadimdengov. В частности, в ходе данного заседания рассматривался назревший вопрос о возникшей на днях ситуации с заработками на сайте Vipip.ru, когда накануне Вадим Жогот производил переписки с одним из организаторов сайта Vipip.ru по вопросу происходящего в заработках на этом сайте с четвёртого апреля 2019 года, когда до этого дня задания на заработки в разделе Сёрфинг подавались абсолютно бесперебойно, отчего можно было за половину суток заработать до 50 центов, но с четвёртого апреля 2019 года в приложении сайта Vipip.ru для раздела Сёрфинг внесли ограничения, с которыми между отработанными заданиями происходит тайм аут в течении одной и более минут подряд, отчего оказался невозможностью заработок на этом сайте в наиболее хорошей прибыли. Теперь же тот самый организатор этого сайта пытается узнать номер аккаунта сайта Vipip.ru, принадлежавшего Вадиму Жоготу, видимо для того, чтобы его заблокировать, после того, что в течении тринадцатого апреля 2019 года состоялась переписка с этим организатором сайта по теме ситуации из за ограничений в поставке заданий в разделе Сёрфинг, начиная с четвёртого апреля 2019 года. Присутствующие на заседании активисты ВОД ШШСЧ назвали этот шаг организатора провокацией. Но тринадцатого апреля 2019 года, набрав до 35 центов заработка за десять часов, вывел их в Яндекс деньги утром четырнадцатого апреля 2019 года, и они также туда поступили моментально.


Также было полностью доложено о презентации сайта Superkopilka Vadimdengov, содержаемого на ресурсе Nethouse.ru, у которого в первые дни после его создания действовал пробный период, и с тринадцатого апреля 2019 года для этого сайта выбран бесплатный тариф. И теперь на данном сайте, с доступом редактирования со стороны недавно созданного кабинета Superkopilka Vadimdengov, планируется заполнение материалами по темам сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, об истории создания соответствующих их аккаунтов на имя Вадима Жогота и его данного кабинета, и о том, как он осваивался в процессе заработков на них и вывода денег с баланса этих аккаунтов на Payeer. В течении периода времени с третьего по двенадцатое апреля 2019 года в данный адрес электронной почты приходили уведомления о завершении пробного периода, и о рекомендации на пополнение баланса, что становится противно, и от этого все эти уведомления на эту тему Вадим Жогот просто удалял с содержания в этой почтовой странице. Но всё таки сайт Superkopilka Vadimdengov полностью готов к пополнению материалами, и всё содержимое может иметь доступ к публике и без создания аккаунтов на этом сайте.  


Также было доложено о причине появившихся ограничений в заработках на сайте Vipip.ru, обозначенных в переписках Вадима Жогота с организатором этого сайта, это якобы сам ресурс Google затеял борьбу с какими то ботами, и возможно, что с дней после полного закрытия раздела Google+ данный ресурс полностью повлиял на функционирование прочих ресурсов интернета, в частности из за Google именно с данных дней апреля 2019 года в интернете стало происходить что то странное, не говоря уж о сменненом голосе переводчика самого этого ресурса с его замедленной скоростью речи. Следовательно, здесь теперь можно рассуждать о ресурсе Google как о помехе в заработках в интернете, который пять лет назад считался для ВОД ШШСЧ в качестве сближенного ресурса, а он вот что может творить. Отмечено, что именно из за Google уже третий месяц подряд Вадим Жогот не производит ежесуточный сбор с раздела фонда проекта в большинстве аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net из за этой злополучной каптчи, изготовленной именно ресурсом Google, и от которой народ, ставив галочки, вынужден разгадывать сложные картинки, выпускаемые после постановки галочки, чтобы войти в аккаунт сайта и произвести какие либо необходимые действия в аккаунте. По мнению активистов ВОД ШШСЧ стоило не только оставить аккаунты Google, но и полностью закрыть его в России, как этого и хотели в сентябре 2014 года. 


В ходе своего отчётного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил: Необходимо всё таки обеспечить настоящий заработок для нашего ведомства, и всем нам, без исключения, иметь как можно больше денег, и тогда мы сможем прорваться вперёд. И я полностью возмущён происшедшим в сайте Vipip.ru, когда с четвёртого апреля 2019 года ввели неразумное ограничение в скорости потока заработков на таком сайте, когда до этого дня мы полностью надеялись в том, что вместо происходящего уже третий год подряд мы получим навсегда десятую часть настоящего заработка по скорости потока прибыли. И теперь мы не должны отступать, и продолжать бороться за приобретение нами настоящих заработков с интернета, а физически некоторые из наших коллег просто не пригодны что то зарабатывать по состоянию здоровья. И качество интернета должно быть идеально высоким, и в любом регионе любой страны, тем более России. Так отметил Алексей Афаров.


В комплекте кабинетов Vadimdengov производятся следующие действия. Утром пятнадцатого апреля 2019 года в аккаунтах сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, принадлежавших кабинету Superkopilka Vadimdengov, было добавлено по два депозита. В аккаунте сайта Суперкопилка было добавлено два депозита по 2 доллара в каждом, и они также могут дать прибыль в баланс этого аккаунта через каждые две недели, например двадцать четвёртого июня и первого июля 2019 года. В аккаунте сайта Wisedeposit.com тоже оказалась вынужденность сроков действия каждого последующего депозита - более одной недели, и пришлось, создавая следующий депозит, обеспечить датой выпуска его с добавкой - на двадцать девятое апреля 2019 года, то есть ровно через две недели. И тогда он решил попробовать создать ещё один депозит, поступление из которого запланировано на шестое мая 2019 года. И в каждом депозите была вложена сумма по 4 доллара. Накануне после недавно происшедшего пробного вывода денег на Payeer эти деньги с добавкой были пополнены на баланс аккаунта сайта Wisedeposit.com, чтобы дальше производить формирование депозитов и строить из них настоящий заработок. В любом случае, в обоих сайтах, в их соответствующих аккаунтах, полностью запланировано строительство настоящих заработков, и с целью того, чтобы в дальнейшем не производить пополнение их баланса суммой из пенсионной получки Вадима Жогота, планируется в дальнейшем назначать депозиты из доступной суммы прибыли, приходящей из предыдущих действующих депозитов.


Данный способ постройки заработков в аккаунтах сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com было решено применять из пробного процесса обеспечения заработка без лишних вложений из суммы пенсионной получки, применяя аккаунты сайта Money Day, например аккаунта, созданного в мае 2018 года, и вложенной туда суммы всего 200 рублей. В июне 2018 года производился пробный вывод прибыли с аккаунта сайта Money Day, от которого эта прибыль в Payeer не поступила, а ранее построенный депозит рассыпался, оставляя там всего 1 рубль, который в дальнейшие месяцы вырос в несколько рублей, как по 12% за сутки, и с февраля 2019 года для дополнительных экспериментов производится натягивание депозита, и его можно добавлять с баланса аккаунта, и не обязательно туда добавлять посторонние суммы денег. И сейчас ежесуточная сумма могла бы гарантирована и в 100000 рублей за сутки. Но там мешает манера непоступления прибыли в Payeer и в прочие виды кошельков, и происходит испарение самих депозитов. Но такой же процесс намечается произвести с балансом сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, и может быть по примеру действий в сайте Money Day сможет быть обеспечена аналогичная прибыль, и уж и по 150 - 200 долларов в неделю достаточно было бы Вадиму Жоготу, чтобы заметно улучшить его денежное благосостояние.