Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ.

03.06.2019


Наступил июнь 2019 года. Активисты основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ теперь снова в Стругокрасненском районе Псковской области, после возвращения из района Санкт Петербурга, в котором находятся близкие администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, и после того, когда он сам побывал в данной местности в период с двадцать пятого по утро двадцать седьмого мая 2019 года, и производил тестирование на качество мобильного интернета, но процесс теста через ноутбук был сорван в связи с применением пакета интернета, действующего только в Псковской области, но ранее признавая списывание денег с баланса сим карты Мегафона и отключение доступа ко всем сайтам и файлам, кроме сайта Мегафона как мошенничество, отчего было потеряно примерно 1500 рублей, из за чего было разработано возможно поспешное решение об остановке в процессах подготовки к переселению в Санкт Петербург, оставаясь навсегда в Стругокрасненском районе Псковской области, и от этого активисты ВОД ШШСЧ, кроме Александра Попова, тридцатого мая 2019 года переехали в дом заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова.


И вот, утром третьего июня 2019 года состоялось очередное заседание ВОД ШШСЧ, уже находясь в Стругокрасненском районе. На нём на повестке дня стояли следующие вопросы: о планах по летним отпускам для активистов ВОД ШШСЧ, назначенным как раз с этого же дня и до двадцать шестого августа 2019 года. Как раз оставшемуся в Санкт Петербурге Александру Попову назначен отпуск на неограниченный срок, но также до двадцать шестого августа 2019 года. И за это время ему поручено, либо продать тот дом в Санкт Петербурге, либо назначить отдельного человека для ухода за этим домом при отсутствии там Александра Попова. Остальные активисты основной группы ВОД ШШСЧ могут выходить в свой отпуск в любые назначенные дни и месяцы, но чтобы в рабочей позе мог оставаться хоть кто нибудь из них. Также в ходе данного заседания стоял вопрос о формулировке условий для дальнейшего их размещения в Стругокрасненском районе Псковской области, например в случае изучения направления в сам город Псков и некоторые соседние районы Псковской области, за возможностью приобретения вещей, которые могут отсутствовать в Стругокрасненском районе, а также полной возможности применения иных мастеров по компьютерам, имеющихся за пределами Стругокрасненского района. И в случае признания активистами ВОД ШШСЧ дальнейшее размещение в этой местности неудобством, всё таки разработать план на повторный тест интернета в Санкт Петербурге, и окончательное переселение туда всех девяти активистов ВОД ШШСЧ, в срок третьего десятилетия двадцать первого века.


Что касается доступа к информационным материалам о событиях Пскова и его области, с приостановкой их размещения в диске ресурса Яндекс с доступом в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, ранее назначенной в мае 2019 года, с учётом возникших ситуаций, дальнейшее размещение материалов с новостями Пскова и его области было возобновлено, а также были загружены материалы с новостями Пскова, выпускаемые сначала мая 2019 года, момента остановки добычи и размещения их в этих дисках ресурса Яндекс. Эта мера вызвана с тем, чтобы в случае разработки решений о постоянном размещении активистов ВОД ШШСЧ в Стругокрасненском районе производить глубокое изучение направлений из этого района в остальные районы Псковской области вплоть до самого города Пскова. И этим делом в самое ближайшее время планирует заниматься сам Вадим Жогот, в случае заметной прибыли из применяемых сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, а также полностью изучить маршрут до наиболее необходимых торговых объектов города Пскова, в которых имеются товары, неимеющиеся в Стругокрасненском районе, в частности - изучить улицу Советскую, дом 73, в которых продолжается продажа и обслуживание компьютеров и их приспособлений. Кстати, ранее объявленное отключение аналогового телевидения в городах северо запада России на данный день, третье июня 2019 года, перенесено на четырнадцатое октября 2019 года, хотя с наличием стареньких телевизоров у активистов ВОД ШШСЧ имеются приставки цифрового эфирного телевидения, но думают всё таки приобрести новые телевизоры, в которых можно было бы помимо приёма цифрового сигнала без наличия приставки получить возможность доступа выхода из ноутбуков.


Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Мы с Вами сделали очень правильно, что вернулись в Стругокрасненский район Псковской области, чтобы самих себя не заблуждать, и просто не запутываться в том, где нам находиться, если сами не видели каких то удобств в той местности Санкт Петербурга, пока мы там пребывали. И когда мы снова находимся в Стругокрасненском районе, необходимо наконец полностью изучить все направления в районах Псковской области, в которых мы могли бы приобретать вещи, неимеющиеся в продаже в Стругокрасненском районе. Но раз уж при нахождении в Санкт Петербурге не произошло мошенничества в отношении к пользователям мобильного интернета, значит Вадим Жогот сам виноват, что не переключил пакет интернета вместо такого, который действует только в Псковской области, на пакет интернета, действующий в любом городе России, отчего он потерял деньги из баланса, но рад, что на такой пакет интернета он смог переключить свою первую сим карту Мегафона. В любом случае, в дальнейшем мы ещё должны полностью разобраться, в какой местности нам с вами находиться в постоянной форме. Так отметил Алексей Афаров.


Тем не менее, заработки в комплекте кабинетов Vadimdengov продолжаются. Утром третьего июня 2019 года Вадим Жогот произвёл добавление очередного депозита в своём аккаунте сайта Wisedeposit.com, теперь в размере 5 долларов. На самом сайте Суперкопилка он планирует добавлять очередные депозиты через неделю, десятого июня 2019 года. Также он разобрался в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, производя добавление обмена набежавших единиц в счётчике мощности в первом аккаунте сайта Kapitalof.com. Также в аккаунте сайта Weblider.net с логином, похожем на первый аккаунт сайта Kapitalof.com, произведено первое повышение мощности до 130 KH/s, чтобы открыть путь к разделам фонда проекта и биржи. Именно этот аккаунт сайта Weblider.net будет догонять мощностью аккаунт сайта Kapitalof.com, созданный седьмого января 2017 года. Это возвращение к этим сайтам от Вадима Жогота вызвано отсутствием потребности прохождения каптчи Google при входе в аккаунты этих сайтов, лишь при использовании раздела биржи может остаться эта каптча. Благодаря этого, он может почаще заходить в аккаунты этих сайтов, и добавлять по десять копеек.