Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие пути развития ведомства.

21.01.2019


Продолжается работа всероссийского общественного движения ШШСЧ и его интернет дома vodshshsch.ru. В частности, сейчас производится копирование всех материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ, размещающего на сайте Nethouse.ru, созданном двадцать восьмого сентября 2014 года, на сайтах ВОД ШШСЧ в ранее применяемых ресурсах интернета, в которых ровно год назад, в двадцатых числах января 2018 года, произошла остановка дальнейшего заполнения данных сайтов и блогов материалами информационной ленты ВОД ШШСЧ по причине отмены использования компьютеров Windows администратором интернет дома vodshshsch.ru Вадимом Жоготом и временного использования планшетов Android, связанной с выплатой долгов по кредиту, происходящей до середины сентября 2018 года. И теперь причиной скорейшего возобновления копирования материалов информационной ленты ВОД ШШСЧ в данных источниках являются участившие факты неполадков в ресурсе Nethouse.ru, в результате которых теряется доступ к Официальному сайту ВОД ШШСЧ и прочим сайтам этого ресурса. И в предыдущие дни были заполнены соответствующие сайты и блоги в ресурсах, в которых они использовались до такого момента времени. Уже было направлено обращение в поддержку ресурса Nethouse.ru за разборкой в том, не мог ли какой то домен из комплекта vodshshsch.ru приводить целый ресурс до неполадков, как это было в момент времени, когда домены размещались в Reg.ru, и при их размещении там тоже обнаруживались неполадки данного ресурса. И уже кратко был ответ из поддержки ресурса Nethouse.ru, что с доменами всё в порядке. 


И вот, на заседании ВОД ШШСЧ двадцать первого января 2019 года подводились итоги проделанных работ по копированию материалов информационной ленты ВОД ШШСЧ в ранее применяемых ресурсах интернета. Также было намечено выбрать ресурс интернета, в котором необходимо скопировать материалы с их исключением публичного доступа, чтобы получить полное удобство. Было отмечено о ранее назначенном применении раздела Яндекс Вики, что в администраторском ноутбуке страницы этого раздела стали в последнее время неуверенно открываться, то есть вместо конкретных материалов проявляется странная декорация, означающая неполадки, хотя в планшете Вадима Жогота такого дефекта не наблюдалось с этим разделом ресурса Яндекс. Вот поэтому было разработано решение о применении прочих ресурсов, включая и Официального сайта ВОД ШШСЧ, в размещении материалов с исключением публичного доступа, но имея доступ только в кабинеты активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru. Предложено применить сайты ресурса Word Press, в которых можно обеспечить доступ только в кабинеты активистов ВОД ШШСЧ, например создать аккаунты этого ресурса в этих кабинетах активистов ВОД ШШСЧ и получить доступ к назначенному сайту, и попробовать размещение данных, например входных данных на все аккаунты данных кабинетов. И пока в ресурсе Word Press не наблюдалось неполадков. Также рассматривалось о применении в этом копировании ресурса okis.ru, в котором не наблюдается вязлостей при редактировании сайта, созданного осенью 2016 года. В этом сайте тоже были пополнены посты вплоть по предыдущий пост информационной ленты ВОД ШШСЧ. А на ресурсе Word Press пока не заполнены посты для публики по причине удаления сайта, происшедшего по причине смены входного аккаунта Google и замены аккаунта Google в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ продолжались обсуждения о ситуациях в кабинете по заработкам Kapitalofcom Vadimdengov, возникших после обнаружения неприятного образа в одном из сайтов по заработкам, похожих на сайт Kapitalof.com, с названием Kaputal, созданном в октябре 2018 года. Напомним, что прекратилась заметная прибыль в аккаунте сайта Kaputal, созданном в ноябре 2018 года, после достижения мощности такого аккаунта, с которой гарантировалась прибыль более 100 рублей в сутки. И вот на аккаунте другого сайта, Kapital, созданном пятнадцатого декабря 2018 года, утром двадцать первого января 2019 года Вадим Жогот производил вывод накопленной там суммы с счётчика мощности. Однако и в этом сайте имеется уже большая уверенность угрозы перекрытия дальнейшей прибыли. В этом Вадим Жогот убедился при выводе суммы в Payeer, когда не вся накопленная сумма поддалась к выводу, но поддавшая сумма успешно поступила в Payeer, и там на данный момент имеется выведенная сумма более 500 рублей. Вот поэтому в ходе заседания ВОД ШШСЧ одобрено решение о полном возобновлении строения заработков путём добавления аккаунтов старейших сайтов - Kapitalof.com и Weblider.net, и обеспечения в них доступа к разделу фонда проекта путём вложения в каждом аккаунте по 1000 рублей для повышения мощности каждого аккаунта этих сайтов. И для экономии денег будет выводиться образованная сумма прибыли в 30% от вложенной в повышении мощности, то есть по 300 рублей, и переводясь в Payeer к ней будет добавляться с отдельных сумм по 700 рублей, и этой суммой производиться повышение мощности каждого следующего аккаунта сайта Kapitalof.com и Weblider.net. И если уж с недавно созданных сайтов не будет происходить процесса применения выводов денег, то процесс добавления аккаунтов старейших сайтов может быть по два аккаунта в месяц, применяя в качестве добавления суммы по 700 рублей уже с банковской карты Вадима Жогота. 


В ходе обычного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что необходимо продолжать бороться за заработки в интернете, а также за персональные данные ВОД ШШСЧ в разных ресурсах интернета. По его словам имеется полная необходимость обеспечения денежными средствами с помощью заработков в интернете, и с помощью постоянно работавших сайтов и с гарантией прибыли и с поступлением данной денежной прибыли в наши счета, чтобы наконец Нам совершить самое главное - переезд в города предыдущего пребывания, чем Мы будем оставаться в Стругокрасненском районе Псковской области, в котором многое Нас не устраивает. Вот именно для этого Мы настаиваем на настоящем заработке в интернете. И самое главное - наконец позволить родившимся с 1965 по 1975 год быть в обществе, и быть в высших постах власти. Вот это и есть наш девиз. Так отметил Алексей Афаров. Также он одобрил инициативу Вадима Жогота в продолжении формирования заработков на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net с применением способа вложения по необходимой сумме для открытия доступа к разделу фонда проекта - выемка суммы по 300 рублей с одного аккаунта этих сайтов и добавление с отдельных личных счетов ещё по 700 рублей для вложения в каждый следующий аккаунт этих сайтов для повышения им мощности, и назван такой способ наиболее разумным.


Итак, в ближайшие дни намечается полностью убедиться в возможности прибыли в оставшемся сайте Kapital, и чудом поступившую сумму прибыли с этого сайта уже применять в повышении мощности следующих аккаунтов сайта Kapitalof.com, созданных осенью 2017 года и двадцать четвёртого марта 2018 года, затем производить добавление каждого нового аккаунта сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, и дальше - как обычно, добавление в каждом аккаунте этих сайтов сначала по сумме по 300 рублей как 30% от вложенного для повышения мощности каждого дальнейшего аккаунта этих сайтов, применяя выводящую эту сумму и добавляя к ней ещё суммы по 700 рублей с банковской карты Вадима Жогота, или, если сайт Kapital будет продолжать давать настоящую прибыль без повышения его мощности, 700 рублей будет добавляться именно с него, и уже не применяя суммы с пенсионной получки Вадима Жогота. А если эта прибыль с такого сайта будет оставаться постоянной, даже пусть не вся сумма поддаётся к выводу, то будет запланировано создавать ещё несколько аккаунтов сайта Kapital, и вкладывать в каждом аккаунте этого сайта по сумме от 1000 до 1500 рублей для повышения мощности, но это тогда может быть не 10 копеек, а по сумме от 30 и более рублей в сутки. Окончательный анализ сайта Kapital может быть в самое ближайшее время. И тогда, если с него будет продолжать обеспечивание постоянной прибыли, то можно будет всё таки говорить об исполнении давнейшей мечты активистов ВОД ШШСЧ. Подробности о заработках в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov теперь рассказывается не только в сайте с этим наименованием, но и в блоге Google и Livejournal.com, а также в прочих ресурсах, которые направлены на тему этого кабинета по заработкам.