Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие ситуации в ведомстве.

08.04.2019


Уже вторую неделю подряд активисты основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ размещаются в недавно приобретённом доме в районе Санкт Петербурга, в котором проживают близкие администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, и там уже ровно неделю назад, первого апреля 2019 года, состоялось первое заседание ВОД ШШСЧ с размещением семи человек в данной местности Санкт Петербурга. Однако, в Стругокрасненском районе Псковской области остались сам Вадим Жогот и его заместитель Сергей Стругокраснов. Напомним, что в течении истекшей недели сестра Вадима Жогота Елена Юдина выразила ему передумку о помощи в переселении его в свою местность, когда вначале января 2019 года сама же предложила ему переселяться в свою местность, но что то произошло, и дошло до того, что может привести к полной невозможности переселения Вадима Жогота в данный район Санкт Петербурга, обозначая свой отказ от своего применения в процессе переселения Вадима Жогота, в результате чего получается так - для самостоятельного процесса поисков дома и переселения в найденный дом в Санкт Петербурге Вадиму Жоготу необходимо иметь как можно больше денег, чтобы кто то без участия семьи Юдиных мог помочь в перевозке имущества Вадима Жогота, а также необходимо юридическое оформление купли продажи, в чём Вадим Жогот не освоился, и вообще на всё это необходимо как можно больше денег. Вот ради этого он сейчас на полную мощь борется за приобретение настоящих заработков в интернете, о чём имеются материалы в данном посте информации. И учитывая отказ Елены Юдиной в помощи в переселении Вадима Жогота в Санкт Петербург, отчего Вадим Жогот может снова надолго оставаться в Стругокрасненском районе, в ближайшее время активисты ВОД ШШСЧ могут наметить план на возвращение в Стругокрасненский район. 


Но пока данное заседание ВОД ШШСЧ проводилось в здании в том самом районе Санкт Петербурга. На нём были рассмотрены следующие вопросы: о возникших ситуациях с отношением Вадима Жогота со своими близкими с проявлением от них обмана в процессе помощи в переселении в данный район Санкт Петербурга, о дальнейших возникших ситуациях в заработках через комплект кабинетов Vadimdengov. Также с учётом вынужденности пребывания активистов ВОД ШШСЧ в Стругокрасненском районе были поставлены на рассмотрение вопросы о ситуациях в структурах Стругокрасненского района, и обращения с возникшими недостатками в администрацию этого района во главе с Александром Волковым, и в случае в невзятии на контроль проблемы этого района, которые не устраивают активистов ВОД ШШСЧ, обратиться в администрацию Псковской области, в частности к губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову. Что не устраивает Вадима Жогота и всю команду ВОД ШШСЧ в Стругокрасненском районе? Многое, во первых закрывшие торговые точки, в которых ранее могли продаваться компьютеры и электронная бытовая техника и радиоаппаратура, затем наиболее неуверенное качество интернета, не говоря о цифровом эфирном телевидении, а также отсутствие волонтёров, от которых в других районах Псковской области производится безвозмездная помощь людям с болезнями конечностей, учитывая продолжение болей в обоих кистях рук Вадима Жогота, возникших с осени 2018 года, и о возникшем дефиците лекарственных препаратов в аптеках этого района, включая пары аптек в центре Стругокрасненского района. Вот с этими вопросами намечает посетить администрацию района сам Вадим Жогот. 


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ рассматривались вопросы по возникшим в последние недели ситуациям с заработками в комплекте кабинетов Vadimdengov, которые появились сначала апреля 2019 года, после прекращения дальнейшей прибыли денег из сайта Infinity Profit, начиная со второго апреля 2019 года, после вложения семи депозитов в размере каждого из них по 300 рублей в аккаунте этого сайта от Payeer кошелька, созданного Вадимом Жоготом двадцать восьмого декабря 2016 года, прекратилась поставка денег в Payeer, отчего понизилась надежда на полное прекращение мучений в поисках сайтов по заработкам с приобретением настоящих заработков, к тому же, начиная с четвёртого апреля 2019 года, началось плохое в сайте Vipip.ru, о котором ранее говорилось, что от него появилась гарантия десятой части настоящего заработка. Но с четвёртого апреля 2019 года в ходе процессов заработков в одном из применяемых Вадимом Жоготом разделов сайта Vipip.ru почти за каждым оплачиваемым сайтом стали большие интервалы, в результате которых, если до данного дня выходило от 40 до 60 центов в сутки, то с четвёртого апреля 2019 года это полностью исключено, и от силы выходит вдвое и более меньше прибыли за сутки. К тому же Вадим Жогот обнаружил мнения пользователей от четвёртого апреля 2019 года из страницы Вконтакте на тему сайта Vipip.ru, что в этот день якобы набранная сумма вообще не поддавалась к выводу даже на Яндекс деньги. Но утром седьмого апреля 2019 года выравнивая до долларов Вадим Жогот произвёл успешный вывод набранного заработка в Яндекс деньги в сумме 7 долларов, и они сразу поступили в Яндекс кошелёк от центрального кабинета Vadimdengov. Но, учитывая факт ограничения в процессах заработков в разделе Сёрфинг сайта Vipip.ru, появившегося с четвёртого апреля 2019 года, он решил приостановить дальнейшие заработки на этом сайте.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ было отмечено о полном запуске подкабинета в кабинете Vadimdengov с присвоением ему наименования Superkopilka Vadimdengov, предназначенного для доступа к аккаунтам сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, в которых снова возникло полное доверие. Второго апреля 2019 года был создан сайт Nethouse.ru на тему этих сайтов и с наименованием Superkopilka Vadimdengov, и с ближайших дней намечается полный курс заполнения материалами, связанными с заработками на этих сайтах, и об успехах и ситуациях от Вадима Жогота и его сформированного кабинета Superkopilka Vadimdengov. Данный сайт Nethouse.ru должен пройти десятидневный срок, после которого может быть окончательный выбор постоянного тарифа, и естественно бесплатного тарифа Старт, как в большинстве сайтов этого ресурса от интернет дома vodshshsch.ru, кроме Официального сайта ВОД ШШСЧ. Можно было бы обеспечить на тему сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com сайт Nethouse.ru с темой сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, но невозможно сменить поддомен в общем домене ресурса Nethouse.ru в уже созданном сайте, как и со стороны аккаунтов активистов ВОД ШШСЧ доступ в Официальный сайт ВОД ШШСЧ по прежнему производится составным доменом vodshshsch.nethouse.ru, несмотря на то, что наша почтенная публика уже почти два года открывает этот сайт доменом vodshshsch.ru. Вот поэтому для темы сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com второго апреля 2019 года был создан новый сайт в данном ресурсе, и естественно был привязан адрес электронной почты от домена superkopilka.zhogot.ru. Но не удалось присвоить поддомен superkopilka в создающем сайте Nethouse.ru, по причине того, что кем то был создан сайт этого ресурса с этим поддоменом, но в его страницах фактически нет материалов. По такой ссылке Вадим Жогот сам открывал готовый сайт Nethouse.ru, созданный не им самим. Вот и пришлось добавить наименование от второго сайта в состав поддомена при создании сайта.


Тем не менее, восьмое апреля 2019 года по заметкам из многих наших предыдущих постов информации Официального сайта ВОД ШШСЧ обозначается как день пробного вывода прибыли с аккаунта сайта Суперкопилка на Payeer на его аккаунте, принадлежавшем Вадиму Жоготу, после поступления в баланс прибыли с одной из целей. Но двадцать шестого марта 2019 года действие этой цели, и с ней и последующей цели, было прекращено из за возникших ситуаций в нуждающем еженедельном добавлении по такой же сумме, которое не торопилось. И досрочный пробный вывод денег с баланса аккаунта сайта Суперкопилка был произведён двадцать восьмого марта 2019 года, и успешно поступал в Payeer, и между этими процессами в привязанный к аккаунту номер телефона успешно дозвонилась поддержка сайта Суперкопилка для подтверждения, и после этого баланс Payeer был пополнен выводом денег с сайта Суперкопилка. И далее Вадим Жогот принял решение о продолжении использования сайта Суперкопилка в построении настоящих заработков. И второго апреля 2019 года после выяснений ситуаций в разнице целей и депозитов в сайте Суперкопилка он в сопровождении организатора сайта внёс депозит в осторожной сумме 1 доллар, и без потребности еженедельного внесения по одному доллару, и поступление в баланс планируется двадцать седьмого мая 2019 года. Утром восьмого апреля 2019 года Вадим Жогот проверил свой аккаунт сайта Суперкопилка, и там действительно не требуется еженедельного внесения по одному доллару в данный депозит. И затем он добавил ещё один депозит в сумме два доллара, и поступление с него с процентами намечается на десятое июня 2019 года. И далее при свободном остатке денег на балансе он планирует произвольно добавлять именно депозиты, а не цели. Затем в течении летнего и осеннего периода 2019 года планируется решить вопрос о строительстве закольцовок, с которыми имеется гарантия дальнейшей прибыли без вложений. Теперь подробности о процессах заработков Вадима Жогота в сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com с тринадцатого апреля 2019 года будут размещаться в сайте Superkopilka Vadimdengov.


Также ранее рассказывалось о ситуациях в социальном ресурсе Google в связи с полным отключением в этом ресурсе раздела Google+, отчего все ранее удалившиеся страницы этого раздела было невозможно повторно создать, начиная с февраля 2019 года, и полностью гарантировалось отключение данного раздела Google второго апреля 2019 года. И после этого дня в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ и заработков в интернете было замечено отсутствие кнопки Google+ на фоне обозначения разделов Google. К тому же после этого дня в разделе переводчика Google был сменён женский электронный голос, после чего скорость речи этого голоса стала помедленнее, начиная с аудиоверсии уже предыдущего поста информации Официального сайта ВОД ШШСЧ, вышедшего пятого апреля 2019 года. Отметим, что в связи с отсутствием Windows у Вадима Жогота в период времени с февраля по сентябрь 2018 года, аудиоверсии информационной ленты ВОД ШШСЧ вообще не выпускались. Но в период времени с одиннадцатого сентября 2017 года до девятнадцатого января 2018 года аудиоверсии этих постов обрабатывались мужским голосом документов Outlook.live.com, и скорость речи этого голоса была наоборот побыстрее голоса переводчика Google, действующего до второго апреля 2019 года. Но теперь эта функция в ресурсе Outlook.live.com куда то пропала, и поэтому теперь приходится использовать немного замедленную речь женского голоса переводчика Google в аудиоверсии информационных постов ВОД ШШСЧ. Остальные разделы Google остаются в доступе к любому пользователю интернета. И по сути дел, Google стал терять сближенность к активистам ВОД ШШСЧ как источник в интернете, но продолжает использоваться в пользу синхронизации в браузере Google Chrome в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ и по заработкам, а значит всего интернет дома vodshshsch.ru.