Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие события ведомства.

20.05.2019


Постепенно к своему концу приближается май 2019 года. Активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ разрабатывают два варианта плана своего дальнейшего размещения: в районе Санкт Петербурга, в котором размещаются близкие администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, в случае принятия им самостоятельного решения о намерении поселения в этой же местности Санкт Петербурга, если им же выявляется состояние качества мобильного интернета как ровной или выше, чем в Стругокрасненском районе Псковской области, или при обнаружении им состояния интернета намного хуже в том же районе Санкт Петербурга, чем в Стругокрасненском районе, отменить переселение, и с полным возвращением семи активистов ВОД ШШСЧ в Стругокрасненский район, в котором они и находились до двадцать девятого марта 2019 года. В ближайшие дни Вадим Жогот будет уговаривать своих близких, чтобы ему они позволили побывать в их территории проживания хотя бы от трёх суток до ровной недели, для производства тестирования интернета с применением его текущих устройств - ноутбука и планшета, и на предмет скорости открытия важнейших для него сайтов, включая сайтов по заработкам Суперкопилка и Wisedeposit.com, и побывать там ему до двадцатых чисел июня 2019 года, момента наступления астрономического лета. Сама семёрка активистов основной группы ВОД ШШСЧ не будет обращаться к Елене и Михаилу Юдиным за уговором для возможности краткого пребывания самого Вадима Жогота в их территории, в избежании тесных конфликтов с ним. Но Вадим Жогот уже в самые ближайшие дни планирует огласить Юдиным свой план на посещение их дома сроком от трёх до семи дней.


Тем не менее, в ходе заседания ВОД ШШСЧ двадцатого мая 2019 года продолжали стоять вопросы о своих планах на летний период 2019 года, в частности о назначении летних отпусков для активистов ВОД ШШСЧ. Напомним, что в 2018 году было разработано решение об отмене одновременных каникул на всех активистов ВОД ШШСЧ на летние месяцы года, ввиду понятий того, что общественные структуры сразу забывают о необходимости уважения и обеспечения поколения родившихся с 1965 по 1975 год. И теперь в дальнейшем каждый активист ВОД ШШСЧ получает свои месяцы для каникул, но чтобы ведомство не приостанавливало свою работу. Были назначены месяцы для отпусков - с третьего июня до двадцать шестого августа 2019 года, но при плохой погоде в северо западе России добровольно посещать дом ВОД ШШСЧ. Но без особых отпусков может продолжить работать администрация интернет дома vodshshsch.ru. И как раз процесс посещения района Санкт Петербурга для Вадима Жогота может считаться как его собственный отпуск, хотя он может заходить в свои кабинеты интернет дома vodshshsch.ru. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров также отметил о своём отпуске в несколько дней.


Также от Вадима Жогота были получены сведения о проделанных утром двадцатого мая 2019 года процессах в комплекте кабинетов по заработкам в интернете. В частности, в первом его аккаунте сайта Kapitalof.com производился очередной обмен набежавших единиц счётчика мощности аккаунта, и на этот раз добавило к прибыли пять с небольшим рублей, хотя спустя чуть более недели после последнего такого процесса. Следовательно, имеется теперь мнение о продолжении дальнейшего построения там заработка повышением мощности. Тем более, если Вадим Жогот решает приостанавливать процесс строения заработков на своём аккаунте сайта Суперкопилка в случае частого медленного загружения его страниц, но на полную катушку строить заработки на сайте Wisedeposit.com, учитывая наиболее быстрое открытие его страниц при любом состоянии скорости интернета. И пришлось производить посещение аккаунта сайта Суперкопилка Вадимом Жоготом после 07:00 утра из за запоздалого процесса закрытия предыдущей недели, отчего не было доступа к аккаунтам сайта Суперкопилка у всех пользователей. Но переключаясь на дневной трафик заметно расслабление скорости интернета в условиях Стругокрасненского района Псковской области, в частности точки размещения текущего дома Вадима Жогота. Но он внёс новый депозит в размере 10 долларов, приход с добавкой которого может быть второго сентября 2019 года. И если Вадима Жогота не удовлетворяет состояние загрузки сайта Суперкопилка, то вложенный в этот день депозит может считаться последним, во всяком случае, пока Вадим Жогот не покинет текущий дом Стругокрасненского района. Но в сайте Wisedeposit.com он может продолжить строительство заработков. И на этот раз уже до 07:00 он добавил три депозита по 4 доллара в каждом.


Из доклада Алексея Афарова: Необходимо по хорошему бороться за высокий уровень мобильного интернета по всей России, включая и малых регионов, всяких сельских местностей, а лучше всюду провели бы проводной источник интернета. И тогда не было бы проблем с применением сайта Суперкопилка в наших компьютерах, и может быть смогли бы приобрести настоящие заработки в интернете. И дай, Бог, хотя бы на сайте Wisedeposit.com Вадим Жогот смог обеспечить строительство настоящих заработков, и я думаю, что и на всем знакомом сайте Kapitalof.com он также постепенно сможет построить прибыль для себя и для нас с вами. Но прежде всего, необходимо на мой взгляд продолжать борьбу за полноправие и свободу поколения родившихся с 1965 по 1975 год, ведь для этого уже девятнадцатый год предназначены. Но понятно, что без денег никакое поколение людей просто никак не может жить, даже и умершие люди. Даже животные не могут прожить без денег. Поэтому я считаю, что для ВОД ШШСЧ необходимо иметь два назначения - движение поколения родившихся с 1965 по 1975 год и движение за высокую прибыль денег из сайтов интернета.


В ходе заседания ВОД ШШСЧ производились рассмотрения ещё нескольких вопросов работы ведомства, а также некоторые активисты ВОД ШШСЧ производили высказывания по текущим темам, поставленным в ходе этого заседания, а также по ситуациям в заработках в интернете в комплекте кабинетов Vadimdengov, а также по ситуации в плане Вадима Жогота на посещение района Санкт Петербурга и тестирование его устройств доступа в интернет на его состояние в условиях данной местности Санкт Петербурга. Они считают, что все эти проблемы должны просто решаться, а не откладываться. Ведь жизнь проходит, но толку бывает мало. И они надеются, что Вадим Жогот сможет в ближайшие недели произвести посещение данной местности Санкт Петербурга, и произвести тестирование интернета, чтобы принять окончательное решение о выборе местности для дальнейшего размещения всех девяти активистов основной группы ВОД ШШСЧ.