Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ и итоги тестирования качества интернета в Санкт Петербурге.

28.05.2019


Данный пост информации Официального сайта ВОД ШШСЧ выходит на другой день после этих событий понедельника, двадцать седьмого мая 2019 года, в связи с возвращением администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота с местности Санкт Петербурга, в которой проживают его близкие, сестра и её муж. Он прибывал в этот их дом днём двадцать шестого мая 2019 года на автомобиле мужа его сестры Михаила Юдина. И войдя в их дом, Вадим Жогот включил свой ноутбук и планшет, используя в них соответствующие номера сети Мегафон. В данной территории Санкт Петербурга качество интернета оказалось равной, как в Стругокрасненском районе Псковской области, и с наличием сети 4G. Но, к сожалению, при использовании трафика через сеть 4G можно считать странным мошенничеством путём странного списания денег с баланса и выключения интернета, но оставляя доступ к интернету на номере Мегафона, имеющем в планшете. Это теперь может полностью означать, что Вадим Жогот принимает однозначное решение - не поселяться ни в каком районе Санкт Петербурга, и оставаться в Стругокрасненском районе, и пока в том же своём объекте, в котором он находится с тридцать первого июля 2010 года. И теперь может означать, что и заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Стругокраснов никогда не появится в Санкт Петербурге, а также остальные семеро активистов ВОД ШШСЧ во главе с Алексеем Антоновичем Афаровым уже в эти дни готовятся покинуть ближайший объект Санкт Петербурга, расположенный недалеко от дома семьи Юдиных, и произвести продажу этого дома, и получая деньги, навсегда возвращаться в Стругокрасненский район. И этим уже в эти ближайшие дни планирует заняться Александр Степанович Попов, который приобретал данный дом в марте 2019 года.


И вот, в ходе очередного заседания ВОД ШШСЧ, состоявшего двадцать седьмого мая 2019 года, целиком был рассмотрен вопрос о возвращении всех активистов ВОД ШШСЧ в Стругокрасненский район Псковской области, и полной подготовки к этому процессу, когда уж стало полностью ясно о ситуации с мобильным интернетом в условиях данных подобных объектов Санкт Петербурга, когда странным образом списываются деньги с баланса номеров Мегафона при использовании 4G, из за чего создаётся полное неудобство с использованием интернета, вдобавок нет там и доступа к проводному источнику интернета. И тот объект, в котором с двадцать девятого марта 2019 года размещается семёрка активистов ВОД ШШСЧ, расположен намного дальше района Рыбацкое, и того самого посёлка Металлострой, в котором все Они размещались до шестнадцатого августа 2010 года. И в ходе данного заседания было принято решение полностью подготовиться к переезду в Стругокрасненский район, а Александр Попов может остаться в этом объекте, чтобы произвести продажу им приобретённого дома, и получить деньги, и после этого он сам навсегда покинет тот район Санкт Петербурга, и прибудет в Стругокрасненский район.


Что касается качества открытия используемых сайтов по заработкам Суперкопилка и Wisedeposit.com в условиях той самой местности Санкт Петербурга, то эти сайты загружаются также равной скоростью интернета, как в Стругокрасненском районе, и Вадим Жогот, находясь в данном объекте Санкт Петербурга, производил тестирование этих обоих сайтов в самые первые минуты после включения ноутбука и планшета, и успел произвести тестирование этих сайтов до списывания денег с баланса номера Мегафона, затем он протестировал их и планшетом через 3G. И вывод может теперь быть только один - полное поселение активистов ВОД ШШСЧ в данном объекте Санкт Петербурга является бессмысленным. Этим выводом отмечали активисты ВОД ШШСЧ в ходе заседания ВОД ШШСЧ. Поэтому было составлено решение о полной подготовке к возвращению активистов ВОД ШШСЧ в Стругокрасненский район.


Из доклада Алексея Афарова: Следовало больше ожидать от поставки интернета в Санкт Петербурге больше всего плохого, чем хорошего, по сравнению со Стругокрасненским районом Псковской области. И теперь только каимся, что планировали полное переселение в Санкт Петербург, оставляя местность с наиболее низким уровнем населения, включая Стругокрасненский район. Поэтому, вернувшись туда, Мы будем дальше бороться с качеством интернета, и ясно, что за почти девять лет Мы с Вами уже полностью привыкли к Стругокрасненскому району, но когда всё это произошло, Мы обязаны будем глубже изучить все ситуации в Стругокрасненском районе и во всей Псковской области. Я знал, что в таких крупных городах, как Санкт Петербург и, возможно Москва, происходит такое подобие с интернетом, как мошенническая манера списывания денег с баланса используемых номеров сотовых сетей связи сетью 4G, и поэтому Наша с Вами ошибка, что до пребывания Вадима Жогота в этом объекте Санкт Петербурга не использовали компьютеры и ноутбуки с наличием доступа к сети 4G, используя лишь сеть 3G, от которого качество интернета хоть и равное, как в Стругокрасненском районе, но недостаточное, отчего можно было бы использовать сеть 4G, но к сожалению не находясь в Санкт Петербурге и в остальных крупных городах России. Это Мы с Вами можем назвать полным бардаком, но теперь останемся в Стругокрасненском районе. Так отметил Алексей Афаров. 


Также отметим, что до отъезда в Санкт Петербург Вадим Жогот в своём планшете установил приложение, с которого имеется доступ к двадцати телеканалам, входящим в цифровое эфирное телевидение, на которое полностью переходит вся Россия ровно через неделю, третьего июня 2019 года, отключая аналоговое вещание. И через это приложение в планшете при размещении внутри дома Вадима Жогота в Стругокрасненском районе торможения телеканалов не обнаруживалось. Однако, включая эти же телеканалы этим же планшетом Вадима Жогота в доме его близких в Санкт Петербурге обнаружено торможение этих телеканалов. Это означает, что сетью 3G сигнал интернета в этом объекте Санкт Петербурга оказался немного слабее сигнала в Стругокрасненском районе, что приводит к окончательному решению Вадима Жогота на продолжение своего размещения в Стругокрасненском районе. 


Вадим Жогот вернулся в Стругокрасненский район днём двадцать седьмого мая 2019 года. После исключения доступа в интернет через вышеупомянутый номер Мегафона доступ в интернет вернулся при размещении в Стругокрасненском районе.