Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ и новые ситуации с ресурсом livejournal.com.

04.03.2019


Это добавление к теме данного поста информационной ленты ВОД ШШСЧ выбрано не случайно. Мы уже рассказывали об отключении раздела Google+, назначенном полностью со второго апреля 2019 года, а в аккаунтах на активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru теперь нет возможности пересоздания страниц Google+, поскольку система Google обеспечила невозможность создания уже удалившихся и ещё не созданных страниц Google+. Но почему то отсутствие страниц Google+ стало приводить к невозможности входа в аккаунт Livejournal.com через Google, но без наличия в данном аккаунте Google профильной страницы Google+, когда теперь такие страницы решили отменить. В связи с этим администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот производил написание обращения в поддержку ресурса Livejournal.com по ситуации со входом в каждый аккаунт этого ресурса через аккаунт Google с отсутствием страницы Google+. Но теперь разработано решение о резкой замене аккаунтов Livejournal.com на аккаунты со входом через Mail.ru, да ещё через недавно созданные аккаунты с адресами электронной почты от составного домена vodshshsch.bizml.ru, которые были созданы в первые дни февраля 2019 года. А почему не от главного домена, то здесь объясняется тем, что в такие адреса электронной почты с наличием их списка через ресурс Яндекс может быть способность на трудность входа в синхронизируемый аккаунт Mail.ru. Вот поэтому было решено обеспечить доступ аккаунтов Livejournal.com в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ именно через аккаунты Mail.ru с адресами электронной почты от домена vodshshsch.bizml.ru. И теперь на этих аккаунтах Livejournal.com были созданы соответствующие блоги. Тем более, остаётся полтора месяца до двадцатой годовщины открытия ресурса Livejournal.com, отмечаемой двадцать седьмого апреля 2019 года. И поэтому хотелось бы к этой дате подготовиться, как это было и вначале сентября 2018 года, когда отмечалась двадцатая годовщина ресурса Google.


И вот, итоги переформирования аккаунтов ресурса Livejournal.com на активистов ВОД ШШСЧ подводились на очередном заседании ВОД ШШСЧ, состоявшемся четвёртого марта 2019 года. И в ходе этого заседания производилось рассмотрение назревшего вопроса по ситуации с аккаунтами Livejournal.com на всех активистов ВОД ШШСЧ, имеющими ранее возможность входа через соответствующие аккаунты Google, пока в них существовали профильные страницы Google+, которые с апреля 2019 года решил закрыть сам ресурс Google, но в ресурсе Livejournal.com проявляется способность невозможности входа на свои аккаунты через кнопку Google, через его аккаунты, в которых отсутствуют страницы Google+. Было доложено о том, что Вадим Жогот производил обращение в службу поддержки Livejournal.com по ситуации с возможностью входа в его аккаунты через аккаунты Google, не имеющие страницы Google+, отмечая им о том, что с апреля 2019 года намечается полное закрытие страниц Google+ для всех простых аккаунтов Google. Но теперь, учитывая факты путаниц с этим, администрация интернет дома vodshshsch.ru разработала решение о замене аккаунтов Livejournal.com и их соответствующих блогов, и теперь остановлена дальнейшая публикация в последнем блоге Livejournal.com со входом через аккаунт Google, ныне имеющийся в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru, и намечается перепубликация материалов информационной ленты ВОД ШШСЧ с архивом с периода времени ноября 2013 года и по текущие посты. И для этого теперь выделен блог с логином vodshshsch, доступ на который был недавно восстановлен по просьбе этой администрации, когда он относился к аккаунту Livejournal.com, существующему с лета 2014 года до июня 2016 года. И этот блог был обеспечен к полному доступу на аккаунт Livejournal.com с входом через Mail.ru от домена vodshshsch.bizml.ru. Именно туда теперь будут заполняться материалы ВОД ШШСЧ, включая и размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. 


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ было доложено о вновь возникших ситуациях с заработками в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov, и теперь эти ситуации проявились уже на сайте Milliioner.ru. Дело в том, что прибыль от набежавшего в аккаунте этого сайта имеет манеру, как в сайтах Kapitalof.com, Weblider.net, и в недавно используемых сайтах Kapital и Kaputal. Утром четвёртого марта 2019 года Вадим Жогот, как обычно, производил вывод набежавшей прибыли с аккаунта сайта Milliioner.ru, но набежавшее за последние сутки не поддалось к выводу, выражаясь о нехватке баллов, равно как Hash Power. Эта декорация направила на страницу этого сайта, в которой обозначается количество настоящей прибыли. Её он вывел на свой Payeer, чтобы произвести повышение мощности. После этого на такой странице показывало как доступной сумму всего 17 рублей. Через тройку часов он собрал в баланс ещё набежавшую сумму, но в той странице не изменилась сумма настоящей прибыли. Это может теперь означать, что сайт Milliioner.ru приравнен к сайтам Kapital и Kaputal, в которых ручные процессы заработков Вадима Жогота были заброшены из за подобного, как нехватка каких то настоящих баллов. И теперь остаётся в гарантии настоящей прибыли сайт Суперкопилка, но считать его можно будет за настоящую прибыль только после пробного вывода прибыли в Payeer, а также и в том, что прибыль на этом сайте может быть больше, чем еженедельные вложения. Также остаётся в гарантии настоящей прибыли аккаунт сайта Аудиопланета, созданный двадцать восьмого января 2019 года, но лишь там нужно будет произвести хотя бы активацию категории заработка Premium, затем собственными заработками копить на активацию высшей категории заработка на этом сайте.


В ходе обычного доклада на заседании ВОД ШШСЧ глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил: Ну что же! Опять возвращается неуверенность в получении настоящего заработка в интернете. Когда же мы с вами начнём иметь нормальные деньги? Неужели сайты интернета не могут обеспечить для народа настоящим заработком, чтобы прибыль была намного больше вложений? С этим необходимо полностью разобраться. Ведь сейчас нам с вами необходимы деньги для того, чтобы выбраться с нежелаемой местности, и разместиться в Санкт Петербурге, а всё никак не начинается настоящий заработок, одни попытки построения, и никакого толку. Я возмущён с тем, что оказалось нехорошее подобие уже на ещё одном доверенном сайте, как Milliioner.ru, и стыдно за то, что в этом сайте, как и во многих других, изображается прибыль, которая вообще не является прибылью. Я так это и чувствовал, что сайт Milliioner.ru приравнен к сайтам, похожим на сайт Kapitalof.com, от которых мы теперь не сможем ничего заработать. Похоже необходимо нам с вами подбирать работу физическим образом, без интернета, но учитывая болезни рук, устроиться бы нам с вами какими нибудь сторожами, которым не нужно руками ничего делать, важно присутствие собственного тела в производственном помещении, но можно с собой было бы брать свои ноутбуки и планшеты. Но в Стругокрасненском районе Псковской области очень трудно найти работу всем его жителям. Вот и эта причина является желанием отвалить из него. Так отметил Алексей Афаров.


Также Алексей Афаров полностью одобрил инициативу по вопросам применения блогов Livejournal.com, после того, что исключается возможность входа в их аккаунты через аккаунты Google, в которых отсутствуют страницы Google+, которые закрываются самим ресурсом Google, после замены аккаунтов Livejournal.com на аккаунты, имеющиеся вход через аккаунты Mail.ru, да ещё из списка от составного домена vodshshsch.bizml.ru, когда можно производить вход на такие аккаунты Livejournal.com через Mail.ru даже без наличия профильных страниц сайта Мой мир, а также о восстановлении использования блога Livejournal.com как сообщества с подходящим логином vodshshsch, который существует уже почти пять лет, но с наличием его в аккаунте, который был давно удалён, и с него поддержка этого ресурса помогла обеспечить доступ к полному управлению этим блогом одному из наших аккаунтов Livejournal.com, но самостоятельно переключили его полный доступ на назначенный аккаунт со входом на него через Mail.ru с доменом vodshshsch.bizml.ru, и по мнению Алексея Афарова можно производить заполнение этого блога материалами ВОД ШШСЧ, и позволить всем нашим активистам основной группы ВОД ШШСЧ производить заполнение в этом блоге своими материалами.


Также в ходе заседания был назначен план на возможное приобретение объекта в Санкт Петербурге в местности размещения близких Вадима Жогота, и дать полное добро на активные поиски объекта уже в эти дни. Поэтому назначенный на должность ведущего по этому делу Александр Попов уже на днях планирует отправиться в Санкт Петербург за процессом поиска свободного объекта с домом в районе Санкт Петербурга, в котором проживает семья близких Вадима Жогота. Сам он планирует произвести визит в данную местность на несколько дней в ближайшие месяцы, посетив дом своей сестры и её мужа, расположенный в данной местности Санкт Петербурга. Самое главное - не должны Елена и Михаил Юдины изменить своё решение о подготовке к приобретению для Вадима Жогота отдельного дома в данной местности, даже если не получится настоящего заработка ни в каком сайте, тем самым произвести сбор средств для этих целей, либо поселившись Вадиму Жоготу в доме этих близких произвести продажу домов в Стругокрасненском районе и на полученные деньги приобрести дом с участком в той местности Санкт Петербурга, и это - самый просторный способ на вытаскивание Вадима Жогота из Стругокрасненского района. Но проблема переселения Вадима Жогота не отразится на остальных восемь человек. Заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Стругокраснов может продать свой дом в Стругокрасненском районе, но тогда придётся всем восьми человекам сразу переселяться в Санкт Петербург, приобретая там дом. Но Александр Попов позаботился о накоплении денег на приобретение дома в Санкт Петербурге, поэтому он будет приобретён в случае нашедшим в качестве продающего от кого либо. 


Насчёт продолжения попыток заработков в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov теперь разрабатываются следующие решения. По возникшим причинам прекращено дальнейшее повышение мощности в аккаунте сайта Milliioner.ru, тем более применяя отдельные деньги. И теперь остаётся в некоторой гарантии сайт Суперкопилка, но полная гарантия заработка в таком сайте может быть только тогда, когда прибыль может быть заметно выше вложений, и она успешно поступала в Payeer. Также на аккаунт сайта Аудиопланета намечается постепенное накопление денег в его баланс для активации категории Premium, затем после этого процессом заработков будет предусмотрено накопление прибыли к активации высшей категории. Также утром четвёртого марта 2019 года Вадим Жогот решил попробовать открыть аккаунт на сайте infinity-profit.top, в котором вкладываются депозиты, и получает якобы пожизненно 5% прибыли ежесуточно. Этот сайт похож на сайт Full Relax, работавший с мая по начало августа 2018 года. Сам вариант сайта infinity-profit.top был запущен восьмого февраля 2019 года, но Вадим Жогот хотел воздержаться от его применения. И в это утро ровно в 07:00 утра произвёл вложение первого и пока единственного депозита в сумме 300 рублей. Также продолжается добавление прибыли в аккаунте сайта Kapitalof.com, созданном седьмого января 2017 года, используя раздел биржи Hash Power. И было добавлено всего 70 копеек, накопивших за ровную неделю. Видимо уж лучше, если обмен набежавших единиц производить всё таки через каждую пару суток, а не через семеро суток. Ведь могло бы и немного побольше быть прибыли. В любом случае, дальнейшее повышение мощности данного аккаунта сайта Kapitalof.com обязательно будет возоблено, с учётом того, чтобы хватало денег на вложение в сайт Суперкопилка и на прожиточный минимум. Подробности о ситуациях в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov имеются в соответствующем сайте.