Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к дню образования интернет дома vodshshsch.ru.

06.05.2019


Наступает дата, в которой активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ отмечают событие, с которым они полностью построили источник в интернете, через который теперь имеется возможность полноценной работы ведомства, а также и денежной прибыли. Ровно три года назад, седьмого мая 2016 года, состоялось образование нынешнего интернет дома vodshshsch.ru, тем самым присвоив имя данного главного домена ведомства, созданного тридцатого ноября 2015 года. За ровных три года было достигнуто многое, в частности был выбран сайт для постоянного его использования в качестве Официального сайта ВОД ШШСЧ, чем сейчас считается сайт ресурса Nethouse.ru, созданный двадцать восьмого сентября 2014 года. И до маленького юбилея этого сайта, пятой годовщины его создания остаётся менее пяти месяцев. И почти два года публика открывает его главной ссылкой домена vodshshsch.ru. И с учётом количества доменов, принадлежавших ВОД ШШСЧ, ровно год назад, седьмого мая 2018 года, выражение База данных домена сменилось на Интернет дом, сохраняя наименование с этого домена. И бессменным администратором интернет дома vodshshsch.ru является Вадим Антонович Жогот. Заместителем администратора является Сергей Алексеевич Стругокраснов.


И вот, накануне, шестого мая 2019 года, в ходе очередного заседания ВОД ШШСЧ, проходившего в Санкт Петербурге, были рассмотрены вопросы по отмечанию третьей годовщины образования интернет дома vodshshsch.ru, а также некоторые вопросы по дальнейшим делам ВОД ШШСЧ. В частности, был рассмотрен вопрос о назначении в качестве знаменательной даты ВОД ШШСЧ ещё одного майского дня - тринадцатого мая, когда в 2013 году был открыт сайт по заработкам Суперкопилка, но окончательное назначение этой даты может быть лишь через год, с тринадцатого мая 2020 года, если сайт Суперкопилка за это время через аккаунт Вадима Жогота сможет обеспечить настоящей денежной прибылью, а также с ним и сайт Wisedeposit.com, похожий по декорации и манере процесса заработков на сайт Суперкопилка. Было отмечено, что сейчас ВОД ШШСЧ не может ни о чём не думать, кроме построения заработков на этих аккаунтах этих сайтов, поскольку большую часть времени существования структуры источника ВОД ШШСЧ в интернете только и думают о создании настоящих заработков в интернете. Но состоялось обсуждение проявившихся в последнее время ситуаций по сравнению жизни поколения родившихся с 1965 по 1975 год с людьми остальных поколений, когда в телевидении во взрослых программах стало сплошное 0+, особенно в Псковских программах. Например, в выпуске Вестей Пскова от первого мая 2019 года можно присвоить дату не как первое мая, а как первое сентября, когда изобилием промелькнули голоса несовершеннолетних, и по мнению активистов ВОД ШШСЧ - это ни к селу, ни к городу, эти подборки с участием школьников. И в связи с этим принято решение позволить администрации интернет дома vodshshsch.ru больше не скачивать с Ютюбы ролики с Вестями Пскова, и не пополнять ими диски ресурса Яндекс, тем более скоро все без исключения активисты основной группы ВОД ШШСЧ могут полностью покинуть Псковскую область, и смогут находиться исключительно в Санкт Петербурге.


Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Мы всегда уважали и любили несовершеннолетних и терпели бы их появление в средствах массовой информации, но обидно то, что в своём детстве Самих родившихся с 1965 по 1975 год отделяли от взрослого общества, и Их голоса и лица не попадали в программах телевидения и радио на взрослые темы, включая выпусков новостей, и не было дозволено иметь связь по телефону, а с наступлением взрослой жизни родившимся с 1965 по 1975 год многое доставалось очень поздно, и никто из Этих людей не попадал и до сих пор не попадает в объектив телевидения, не считая участившийся перескачок поколений в качестве представителей властей. Поэтому предлагаю после этих майских праздничных дней полностью разобраться в ситуациях в отношении к родившимся с 1965 по 1975 год, включая и темы денежного обеспечения Этих людей. Ведь для этого уже почти девятнадцать лет мы и работаем. А Псковские сюжеты можно прекратить выкладывать в наших базах данных интернета, и не только за частое обнаружение тем несовершеннолетних, но и оттого, что скоро вообще Нам с Вами не будут интересны новости Псковского региона, когда полностью переедем в Санкт Петербург. Так отметил Алексей Афаров. 


В ходе заседания ВОД ШШСЧ были намечены чёткие планы на седьмое мая 2019 года, в частности намечено произвести запись речи Вадима Жогота к активистам ВОД ШШСЧ, размещая этот сюжет в Яндекс диске с доступом только для кабинетов активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru. Также было отмечено о том, что из за попыток приобретения заработков в интернете никто из активистов ВОД ШШСЧ не смог организовать материалы по размышлениям о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Отмечено мнение, что необходимо продолжать назначение ВОД ШШСЧ в качестве движения родившихся с 1965 по 1975 год, имея мнение, что наступившие сначала девяностых годов двадцатого века события по прибыли граждан намекали на попытки истребления именно родившихся с 1965 по 1975 год, натравляя на всех людей повышением цен и тарифов с медленным повышением заработных плат и пенсионных выплат, а почти год назад начинали разработку решений о назначении упозднённых возрастов начала пенсии по старости, и первым поколением на этом могут оказаться именно родившиеся с 1965 по 1975 год. Обо всех мнениях и размышлениях принято решение производить заполнение страниц Официального сайта ВОД ШШСЧ, и наконец обеспечить ему наиболее открытый доступ к публике.


Тем не менее, продолжаются процессы заработков Вадима Жогота на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com. Утром шестого мая 2019 года Вадим Жогот произвёл добавление ещё одного депозита в своём аккаунте сайта Суперкопилка, а в аккаунте сайта Wisedeposit.com в баланс поступила выплата от депозита, завершившего в это же утро, и сразу сумма 4 доллара была вложена в новый депозит. В общем, всё таки предусмотрена полная гарантия настоящих заработков на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com, просто в них устроена система графиков, и с этим нельзя ничего поделать. И все подробности обо всех действиях в кабинете Superkopilka Vadimdengov продолжают размещаться в соответствующем сайте