Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ и ситуации в ведомстве.

18.03.2019


Уже идёт вторая половина марта 2019 года. Находившийся в Санкт Петербурге активист всероссийского общественного движения ШШСЧ Александр Степанович Попов на днях отметил свой юбилей рождения - пятьдесят лет. Этот личный юбилей он отмечал в доме, приобретённом тринадцатого марта 2019 года в местности Санкт Петербурга, в которой проживают близкие администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота. Отметим, что Александр Попов ровно на 110 лет моложе настоящего изобретателя радио Александра Попова, от которого уже в конце девятнадцатого века открывалась эпоха радио, без которого сейчас не было бы интернета. И Александр Попов старший родился шестнадцатого марта 1859 года, а Александр Попов, нынешний активист ВОД ШШСЧ, ровно на 110 лет позже - шестнадцатого марта 1969 года, и тем более уже пережил изобретателя радио, когда тот самый умер в возрасте сорок шесть лет тридцать первого декабря 1905 года по старому стилю, то есть тринадцатого января 1906 года. Прошли годы и целый век, и нынешнее ВОД ШШСЧ с его прежними структурами отмечало столетие открытия радио. Это событие вместе с имеющимися товарищами отмечал и сам Александр Попов. А теперь в честь своего юбилея он сумел приобрести дом в Санкт Петербурге, в котором теперь вместе с ним готовятся поселиться ещё шесть человек: глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, а также Александр Муркин, Елена Разина, Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев. И останутся в Стругокрасненском районе Псковской области Вадим Жогот и заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Стругокраснов, пока сам Вадим Жогот не получит свой отдельный дом в той местности Санкт Петербурга.


И вот, на заседании ВОД ШШСЧ восемнадцатого марта 2019 года стояли следующие вопросы: об успехах в приобретении объекта ВОД ШШСЧ в Санкт Петербурге и о подготовке к первому посещению этого объекта и пробных мероприятий ВОД ШШСЧ с размещением в данном объекте, а также о проявившейся ситуации с использованием ресурса Livejournal.com после обнаружения в качестве заблокированных недавно созданных аккаунтов с соответствующими блогами с целью обеспечения входа на эти аккаунты этого ресурса через аккаунты Mail.ru вместо Google из за проявившихся принципиальностей, с которыми исключается возможность входа кнопками Google на аккаунт Livejournal.com через аккаунт Google, неимеющий страницу Google+, когда сам этот ресурс закрывает такой раздел, отчего страницы Google+ во всех аккаунтах Google от кабинетов интернет дома vodshshsch.ru были удалены и без возможности их повторного создания. Также в ходе заседания продолжали стоять вопросы по некоторым ситуациям и успехам в заработках в комплекте кабинетов по заработкам Vadimdengov, например одобрен вопрос о формировании отдельного подкабинета по заработкам в сайте Суперкопилка, а также на одном из похожих на него, обеспечивая для этого кабинета собственным адресом электронной почты, но это дело может быть только после полного убеждения в уверенном поступлении прибыли с баланса этого сайта на Payeer.


В ходе заседания ВОД ШШСЧ были подведены итоги процесса приобретения объекта для размещения ВОД ШШСЧ в Санкт Петербурге, а также были намечены чёткие планы по подготовке приобретённого здания в этой местности для первого посещения и пробного проведения мероприятий ВОД ШШСЧ. По сигналу Александра Попова к данному периоду времени выбранное помещение для работы ВОД ШШСЧ обеспечено мебелью, а также производится освоение связью интернета, и к началу апреля 2019 года вполне может быть всё там готово к прибытию основной группы активистов ВОД ШШСЧ в это место, и можно уже к первому апреля 2019 года приезжать в это место всем этим шести человекам, чтобы там попробовать проведение заседания ВОД ШШСЧ, тем более первое апреля 2019 года приходит на понедельник. Александр Попов также утверждает, что в этом месте имеется система бесперебойного электропитания, и поэтому исключаются проблемы с электроснабжением объекта. Следовательно, в ходе данного заседания ВОД ШШСЧ было принято решение о выезде в Санкт Петербург, и назначить его на последние дни марта 2019 года, чтобы произвести пробное проведение заседания ВОД ШШСЧ первого апреля 2019 года, разместившись в приобретённом доме. Этот вопрос был поставлен на голосование, и полностью подтверждён. Этот выезд активистов ВОД ШШСЧ может быть назначен на двадцать девятое марта 2019 года. Также отмечено, что активисты ВОД ШШСЧ могут назначить свой желаемый день выезда в этот объект, только зная о точности размещения этой местности, и для этого Александр Попов может огласить точное размещение этого объекта.


Также рассматривался вопрос о сложившихся ситуациях с ресурсом Livejournal.com, после обнаружения в заблокированном состоянии всех аккаунтов с соответствующими блогами, созданных вначале марта 2019 года, с целью обеспечения возможности беспарольного входа в эти аккаунты через аккаунты Mail.ru вместо аккаунтов Google, по причине возникших принципиальностей, с которыми проявилась невозможность беспарольного входа на аккаунты ресурса Livejournal.com через аккаунты Google без наличия профильных страниц Google+, когда эти страницы больше создавать и содержать невозможно ввиду полного закрытия данного раздела Google, намеченного на апрель 2019 года. Было отмечено о том, что активисты ВОД ШШСЧ категорически отказываются в производстве входа в свои аккаунты Livejournal.com через пароль, ввиду того, что автоматика синхронизации этих паролей устанавливает фрагмент адреса электронной почты вместо логина на декорации входа в аккаунт, а также иногда при входе появляется каптча с картинками, а с входом через кнопки социальников такого не бывает, даже в сайтах по заработкам, тем более можно вообще было не открывать декорацию входа на аккаунт Livejournal.com, если иметь при себе ссылку, взятую из кнопки входа через Google и Mail.ru, и ей сразу можно войти в аккаунт, да и жаль, что в системе входа в этот ресурс вообще нет кнопки входа через аккаунт ресурса Яндекс, но там есть кнопки Facebook и Вконтакте, но активисты ВОД ШШСЧ решили их вообще не использовать. Но смена одной кнопки на другую чревато сменой целого аккаунта Livejournal.com. Из за всего этого в январе 2019 года была потрачена сумма 1000 рублей для переименования логина на аккаунте этого ресурса, созданном в июне 2016 года. И вообще, данный ресурс вообще не подходит к использованию в условиях недостаточной скорости интернета, когда его главная страница долго загружается. Поэтому выбрано правильное решение - прекращать дальнейшее содержание аккаунтов Livejournal.com в кабинетах интернет дома vodshshsch.ru.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ был одобрен план Вадима Жогота в отношении к сайту Суперкопилка по поводу совершения пробного вывода прибыли с аккаунта этого сайта на Payeer, намеченного на восьмое апреля 2019 года при поступлении прибыли с добавленными процентами из одного текущего целевого депозита, и в случае успешного поступления этой прибыли в Payeer признать сайт Суперкопилка как полный гарант настоящих заработков с исключением угроз на закрытие этого сайта, а также произвести обеспечение отдельного подкабинета в составе комплекта кабинетов Vadimdengov, относящих к интернет дому vodshshsch.ru, и создать для этого подкабинета аккаунт ресурса Яндекс с доменом в обозначении наименования сайта в латинском варианте, либо через общий домен yaconnect.com, либо через домен zhogot.ru, чтобы в дисках ресурса Яндекс производить размещение видео и прочих файлов по теме заработков на сайте Суперкопилка, и по возможности произвести привязку данного адреса электронной почты к аккаунту этого сайта, принадлежавшему Вадиму Жоготу. Также, если признаётся за подобный заработок похожий на него сайт Wisedeposit.com, аккаунт которого был создан четырнадцатого марта 2019 года, тоже перевести в будущий кабинет, если также обеспечена гарантия успешного поступления прибыли в Payeer. Остальные применяемые Вадимом Жоготом сайты по заработкам могут использоваться кабинетом Kapitalofcom Vadimdengov, предназначенным собственно говоря для заработков именно на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net.


В ходе обычного доклада Алексей Афаров отметил: Теперь мы смогли обзавестись своим объектом в Санкт Петербурге, и скоро сможем там проводить свои обычные мероприятия, но всё таки необходимо помочь нашему товарищу Вадиму Жоготу в обеспечении денежными средствами для приобретения ему своего жилого объекта в той же местности Санкт Петербурга, и он тоже станет поближе к своим близким. В любом случае, мы должны продолжать своё основное дело, движение родившихся с 1965 по 1975 год. И вообще, необходимо на мой взгляд полностью обеспечить комплект кабинетов по заработкам в нашем источнике интернета, и покончить с тем, что уже третий год подряд при попытках поисков заработка в интернете натыкаемся на препятствия. И я полностью надеюсь, что 2019-й год окажется годом приобретения настоящего заработка в интернете, во всяком случае, если восьмого апреля 2019 года при направлении прибыли в сайте Суперкопилка на вывод в Payeer происходит успешное поступление этих денег туда, то можно будет считать началом появления полной гарантии на настоящий заработок в интернете, хотя с медленным строением, и то ладно. И за счёт этого мы всё таки преодолеем трудности в своей работе и вообще в жизни. Так отметил Алексей Афаров.


Также по развитию кабинета Kapitalofcom Vadimdengov отмечаем следующее. Продолжаются заработки Вадима Жогота в сайтах Суперкопилка, Kapitalof.com, а также в Infinity profit, cloud-mine.co, и на прочих сайтах без вложений. В аккаунте сайта Infinity profit утром семнадцатого марта 2019 года всё таки добавил ещё один, уже третий депозит в сумме 300 рублей, и теперь в прибыль пока гарантировано 45 рублей в сутки прямо на Payeer, и уже утром восемнадцатого марта 2019 года эта сумма поступила в баланс Payeer. Также на днях он открыл себе аккаунт на сайте Boss-profit.com, имеющий вход номером Payeer. Там оказалось аналогично, как в сайте Milliioner.ru. И в первые минуты после создания аккаунта сайта Boss-profit.com он произвёл взнос осторожной суммы 50 рублей для повышения там мощности, и от этого на данный момент времени имеется гарантия прибыли пять рублей в сутки. Также он выяснил, что в сайте Socpublic.com предусмотрено покупать по одному рефералу со стоимостью ниже 100 рублей. На данный момент в балансе применяемого аккаунта этого сайта имеется сумма более 100 рублей, накопившихся за более полугода. 


Также по ситуации с сайтом Milliioner.ru Вадим Жогот выяснил одну немного радостную деталь, после того, что началось препятствие, с которым невозможно вывести в Payeer всю там накопленную сумму, подобно также, как происходит в сайтах Kapitalof.com, Weblider.net, Kapital и Kaputal. По обозначению со страницы, в которой обозначается настоящая сумма прибыли в сайте Milliioner.ru, оказалось, что производится автоматическое зачисление суммы 5% от суммы всех совершённых пополнений, например повышенной мощности, или имеющего в балансе аккаунта. Тогда, если выясняется, что через месяц после приостановки дальнейшего повышения мощности в аккаунте сайта Milliioner.ru что то начисляется, то с данной страницы может быть видна сумма этого добавления. Тогда возможно и продолжится процесс повышения мощности. На днях Вадим Жогот вывел из этого аккаунта сумму 17 рублей, которая ранее обозначалась в такой странице по баллам, и она успешно поступила в Payeer, и теперь там пока круглый ноль. Он размышляет так - если имеется ввиду 5% от мощности - то там общая мощность составляет 4345 рублей в месяц, и от неё может проявиться прибыль 217 рублей как 5%. А если имеется ввиду 5% от обозначенного баланса - почти 2000 рублей, то это всего 100 рублей, но не в сутки, а в месяц. И при том и другом случае, если что то там добавляется, он сможет возобновить дальнейшее повышение мощности аккаунта сайта Milliioner.ru, а пока он ничего вкладывать не будет, если в баланс той настоящей прибыли не будет добавлено хоть что то, заодно убедится в том, что этот сайт не закроется.


Также по поводу сайтов Kapitalof.com и Weblider.net выяснились некоторые детали. Утром восемнадцатого марта 2019 года Вадим Жогот производил процесс обмена через соответствующий раздел биржи Hash Power на обоих сайтах. На аккаунте сайта Kapitalof.com, созданном седьмого января 2017 года, при мощности этого аккаунта до прибыли более 309 единиц в сутки, накопившееся за неделю обменялось на прибыль 70 копеек, когда там накопилось более 1000 единиц, а вот на выбранном аккаунте сайта Weblider.net Вадим Жогот не производил процесс обмена единиц на настоящую прибыль целые три недели, и за это время накопилось более 800 единиц, но с них на настоящую прибыль далось более 1 рубля. И есть тогда некоторое опасение, что при заметном повышении мощности аккаунта обоих сайтов прибыль с раздела биржи Hash Power окажется ниже, или в сайте Weblider.net прибыль от такого раздела может гарантироваться выше, чем в сайте Kapitalof.com. Но мощность такого аккаунта сайта Weblider.net составляет 100 KH/s, то есть с набежанием всего 30 единиц в сутки. Первый аккаунт сайта Weblider.net в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov в этом дополнительном эксперименте не используется, поскольку в этом аккаунте нет доступа к разделу биржи Hash Power, как ранее не было к нему доступа и в аккаунте сайта Kapitalof.com, созданном седьмого января 2017 года, но там теперь он имеется благодаря обращения в поддержку этого сайта. Но если с сайтом Суперкопилка происходит плохое, то в ближайшее время планируется ряд экспериментов по сайтам Kapitalof.com и Weblider.net, подробности о чём могут быть в соответствующем сайте.