Назад к списку

Заседание ВОД ШШСЧ и ужесточение движения родившихся с 1965 по 1975 год.

17.06.2019


В последнее время во всероссийском общественном движении ШШСЧ производятся мероприятия по повторному сравнению прожитой жизни поколения родившихся с 1965 по 1975 год с людьми разных поколений. Дело в том, что участились случаи с применением несовершеннолетних в средствах массовой информации, например в интервью на телевидении, в интернете, а также свободной связи с президентом России Владимиром Путиным, прямая линия с которым состоится двадцатого июня 2019 года в дневное время через телевидение и радио. Но при просмотрах материалов Советского телевидения восьмидесятых годов двадцатого века совсем не обнаруживаются не только голоса Детей, но и Их лица, когда Этими самыми детьми и были родившиеся с 1965 по 1975 год. И стало понятно, что повторяется то же самое, отпад на задний план: Детей в восьмидесятых годах двадцатого века, Молодых Людей в девяностые годы двадцатого века, Тридцатилетних - Тридцатипятилетних - в нулевые годы двадцать первого века, и наконец и Сорокапятилетних - в десятые годы двадцать первого века, и это полностью ясно - это одно и то же поколение, родившиеся с 1965 по 1975 год. И данный вопрос планировал Владимиру Путину адресовать не сам администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот, а глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, у которого до сих пор имеется аккаунт Вконтакте. Но к сожалению и он не смог этого сделать по причине привязки к его аккаунту Вконтакте ныне несуществующего телефонного номера. А Вадим Жогот отказался давать такой вопрос президенту из за соображений, что он устал получать от народа отклики, что данная тема сравнения поколений людей является глупостью. 


Тем не менее, сами активисты ВОД ШШСЧ в ходе очередного заседания ВОД ШШСЧ семнадцатого июня 2019 года коснулись вопроса отношения к поколению родившихся с 1965 по 1975 год, и мер по обеспечению Этим людям всех гарантий соединения с обществом, и чтобы об Этих людях больше рассказывать, и брать с Них интервью журналистами средств массовой информации, а самое главное - обеспечить Этим людям полного благосостояния, например позволить Им иметь неограниченные суммы денежных средств, и благоустроенное жилище. И в связи с этими ситуациями в отношении к родившимся с 1965 по 1975 год было разработано решение о назначении в Официальном сайте ВОД ШШСЧ в качестве продолжения информационной ленты ВОД ШШСЧ вместо информации о событиях ВОД ШШСЧ и его кабинетов в интернет доме vodshshsch.ru - материалы с размышлениями ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, начиная с первого июля 2019 года. А материалы о событиях ВОД ШШСЧ и его кабинетах в интернете могут быть с их доступом только для кабинетов активистов ВОД ШШСЧ, то есть на аккаунтах Официального сайта ВОД ШШСЧ. И этот способ дальнейшего заполнения Официального сайта ВОД ШШСЧ решено посчитать как наиболее разумным. И в связи с этими мерами планируется обеспечить полную раскрутку Официального сайта ВОД ШШСЧ перед публикой.


Из доклада Алексея Афарова: Наконец мы с вами полностью возвращаемся к нашей основной цели - к движению за полноправие и свободу родившихся с 1965 по 1975 год. И давно бы так. Хотя понятно, почему мы долго затрагивали проблему денежного обеспечения ВОД ШШСЧ, а из за этого отходили от своего основного назначения. А из за этого общество продолжает скрывать от себя родившихся с 1965 по 1975 год, например от средств массовой информации, а также от властных структур. Но теперь, когда мы приобрели надежду на настоящие заработки в интернете, мы можем полностью возобновлять движение Этого поколения. Пусть будет также, как мы обеспечивали девятнадцать лет назад, то есть с летнего периода 2000 года. Так отметил Алексей Афаров. 


В связи с ужесточением движения родившихся с 1965 по 1975 год, назначенным на первое июля 2019 года, рассматривались вопросы о приостановке отпусков всех активистов ВОД ШШСЧ до второй декады июля 2019 года. Также предложено до сих пор находившему в Санкт Петербурге Александру Попову прибыть в Стругокрасненский район Псковской области, чтобы принять участие в намеченных мероприятиях по открытию наиболее усиленных мер движения родившихся с 1965 по 1975 год. Но всё равно срок проведения отпусков на всех активистов ВОД ШШСЧ остаётся до двадцать шестого августа 2019 года. Напомним, что в период времени до 2018 года проводились одновременные каникулы активистов ВОД ШШСЧ в июле - августе, чего оказалось неприемлемым для беспрерывного движения родившихся с 1965 по 1975 год. Лишь в наиболее жаркую погоду активисты ВОД ШШСЧ решали вопрос о проведении нерабочими днями. Но теперь, с первого июля 2019 года, все восемь человек планируют провести очередное заседание ВОД ШШСЧ. Но это не помешает празднованию своих дней рождения у Вадима Жогота и Александра Муркина.


Также в ходе данного заседания ВОД ШШСЧ от Вадима Жогота было доложено, что утром семнадцатого июня 2019 года в кабинете по заработкам на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com состоялись уже ранее намеченные вложения. В аккаунте сайта Суперкопилка состоялось очередное вложение второго рантье, используя новое пополнение в сумме 10 долларов и добавляя 2 доллара из промокода. И стало ясно, что можно обеспечить на года одновременную прибыль от двух и более вложений рантье. Из оставшейся суммы был добавлен очередной депозит. В аккаунте сайта Wisedeposit.com было добавлено два депозита по 5 долларов в каждом. Одним словом, полностью продолжается строительство настоящих заработков в сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com, надеясь на их честность. Также намечается дальнейшее строительство заработков на аккаунтах сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, и в аккаунтах, имеющих логин с именем Вадима Жогота, и прямо его этой настоящей фамилии, планируется повышение мощности, и сейчас в аккаунте сайта Weblider.net планируется догнать мощность до позиции мощности аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного седьмого января 2017 года, затем в обоих аккаунтах равным образом производить повышение их мощности, учитывая повышаемую прибыль от набегания единиц в счётчике мощности, которая обменивается на настоящую прибыль. И Вадим Жогот решил - с применением для вложений суммы его пенсионной получки могут быть только эти сайты: Kapitalof.com, Weblider.net, Суперкопилка и Wisedeposit.com, а для остального эта сумма применяться больше не будет. Но и в сайте без вложений cloud-mine.co уже в эти дни считается исключением гарантии на прибыль ещё и по следующей причине - отмена возможности вывода денег с баланса этого сайта на Payeer, и вместо него подобрали совсем незнакомые виды кошельков в интернете. Теперь подробности об успехах и проблемах по заработкам в интернете отмечаются в сайте РСВД, а также в соответствующих сайтах в кабинетах, входящих в комплект кабинетов Vadimdengov.